BlogDokter
@blogdokter | 1,780,230 followers
HPV bisa menular melalui kloset umum. Jadi, bila ada wanita yang terinfeksi HPV, jangan buru buru menuduh suaminya macam macam di luar sana. :)
Hati-hati, penularan virus human papilloma (HPV) yang menyebabkan kanker serviks dari kloset umum mungkin saja terjadi. Bagaimana bisa ? Baca informasinya di : buff.ly/2EmcUnL.
 Bufferid
31 32
 Twitter Web Clientid
220 98

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 24 replies and 18 quotes found
@blogdokter Kalo disemprot dulu pake ginian aman gak dok kira kira馃
 Twitter for iPhoneen
4 14
Kebelet gk bisa kompromi jika mendapatkan kloset umum atau tempat dimana saja yang beresiko menularkan HPV jalan satu2nya menghindarinya ..Naiki kloset 馃ぃ
 Twitter for Androidid
6 2
@blogdokter Kalo pake kloset umum gitu, aku lingkarin pinggirnya pake tisu banyak2.

Yang sehat itu jamban leher angsa.
 Twitter for Androidid
3 3
@blogdokter Posisi squat paling aman sih kalo di toilet umum yang wc duduk, kalo ragu latihan dulu aja di rumah tapi aslinya gampang dan aman kok posisi squat untuk buang air kecil ._.
 Twitter for iPhoneid
2 0
Squat aja pas pipis kalau toilet duduk gitu 馃檴
 Twitter for Androidid
1 1
@blogdokter Kloset duduk dibuat jongkok itu berbahaya saudara-saudara. Riskan untuk terpeleset. Kalau saya sih di tempelin banyak tisue (kalau pas bawa/ada) kalau ngga ada. Ya pipisnya jadi setengah berdiri, ngga nempel di closetnya. Ya, untuk jaga2.
 Twitter for Androidid
1 0
@blogdokter Minta tolong dihapus ya dok postingan ini, rawan memberikan kesalahpahaman.
 Twitter Web Appid
1 0
@blogdokter Judul dan isi artikelnya berbeda .. malah bisa menyesatkan tu infonya 馃槱馃槄
 Twitter for iPadid
0 1
@blogdokter Kl d wc umum sy lbh nyari yg jongkok..kl ga ada lbh milih jongkok d bawah aja
Geli bekas orang ribuan...
馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 1
@blogdokter budayakanlah membaca guys 馃檹馃檹
 Twitter for Androidid
0 1
Kadang mending nahan pipis sampe rumah drpd harus pipis di toilet umum, apalagi toiletnya yg duduk, ieewww
 Twitter for iPhoneid
0 1
Tidak ada evidens yg mendukung!
 Twitter for iPhoneid
0 1
@blogdokter HPV penyakit apa dok?
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Kloset umumnya tuh yang kloset duduk atau jongkok gitu ya, Dok?
 Twitter for iPhoneid
0 0
@blogdokter Hahaha kloset umum mending naik diatas jgn duduk bahaya 馃榿
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Setau sy Ada vaksinasi HPV mencegah kanker serviks
 Twitter for iPhoneen
0 0
@blogdokter Op.賰丨賲禺胤匕賲賲匕賲丿胤丿丿
 Twitter for Androiden
0 0
@blogdokter Kloset duduk ya 馃 Makanya kalo di mall emang lebih milih kloset jongkok karena jijik musti duduk di kloset bekas orang duduk dan buang air. Mana tau kulitnya ada panuan juga eew 馃ぃ
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Duh jadi waswas ee di toilet umum 馃槴
 Twitter for Androiden
0 0
@blogdokter Jadi, kenapa ada toilet duduk? Kenapa gak toilet jongkok aja ? Ngejar desain ?
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Baru aja kemarin saya ada acara talkshow dokter ternama, ada pertanyaan apakah kloset umum bisa jd penyebab penyakit2 di alat reproduksi wanita, jwbnnya ngga, krn terlalu kompleks utk se dlm itu penyebarannya jd paling ke kulit saja (kalau pake wc duduk) jd mana yg bener ya?
 Twitter Web Appid
0 0
@blogdokter ih kok seram sih. saya langsung ngeri dengan toilet bandara :(( bisa berkali2 pipis di toilet berbeda :(
 Twitter Web Appid
0 0
@blogdokter Artikelnya bilang kecil kemungkinan ditularkan melalui toilet dok 馃榿
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Min @blogdokter , isi tweet sama isi artikelnya kok little bit beda nih ? Cmiiw
 Twitter for Androiden
0 0
@blogdokter Dokternya ga baca apa yang dia share,,馃槄
 Twitter for iPhoneid
0 0
@blogdokter Gilee... yaa mungkin sii, tangan nya ada virsunya terus digesek2 in d kelamin.. wkkwkwwkwkw....
 Twitter for Androidid
0 0
ngeri juga ya 馃槙
 Twitter Web Appen
0 0
馃槺馃槺馃槺馃槰馃槰馃槰
 Twitter for Androidid
0 0
Wanita yang masih single dan perawan berarti rentan terjangkit jg ya dok klo begini??
 Twitter for Androidid
0 0
Kim Jong Un juga yg betul ya. Kemana-mana bawa toilet sendiri.
 tweecha for androidid
0 0
Dibaca dulu isi artikelnya ...
 Twitter for iPadms
0 0
Pilihannya bisa berdiri agak nungging, agak repot jk saluran air ciwaknya bkn semprot. Kalo dinaiki, dudukan klosetnya pasti kotor, pikirkan pengguna yg lain. Ingat, tidak semua punya cairan pembersih dudukan kloset.
 Twitter for iPhoneid
0 0
Inilah saya yang sangat menghindari pake toilet org lain, kecuali klo bener gak ketahan馃槗 walau alasannya krna kenyamanan sih wkwk
 Twitter for Androidid
0 0
Makanya paling gak bisa kalo harus buang air kecil di toilet umum..apalagi kalo gak bawa tisu basah atau sanitizer buat lap dudukan toilet..
 Twitter for Androidid
0 0
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

109 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now