@blogdokter | 1,786,337 followers
HPV bisa menular melalui kloset umum. Jadi, bila ada wanita yang terinfeksi HPV, jangan buru buru menuduh suaminya macam macam di luar sana. :)
Hati-hati, penularan virus human papilloma (HPV) yang menyebabkan kanker serviks dari kloset umum mungkin saja terjadi. Bagaimana bisa ? Baca informasinya di : buff.ly/2EmcUnL. pic.twitter.com/aCiNmzM1G4

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 24 replies and 18 quotes found
In reply to @blogdokter
Kalo disemprot dulu pake ginian aman gak dok kira kira馃 pic.twitter.com/1EWalyMRyt
 
Kebelet gk bisa kompromi jika mendapatkan kloset umum atau tempat dimana saja yang beresiko menularkan HPV jalan satu2nya menghindarinya ..Naiki kloset 馃ぃ
 
In reply to @blogdokter
Kalo pake kloset umum gitu, aku lingkarin pinggirnya pake tisu banyak2. Yang sehat itu jamban leher angsa.
 
In reply to @blogdokter
Posisi squat paling aman sih kalo di toilet umum yang wc duduk, kalo ragu latihan dulu aja di rumah tapi aslinya gampang dan aman kok posisi squat untuk buang air kecil ._.
 
Squat aja pas pipis kalau toilet duduk gitu 馃檴
 
In reply to @blogdokter
Kloset duduk dibuat jongkok itu berbahaya saudara-saudara. Riskan untuk terpeleset. Kalau saya sih di tempelin banyak tisue (kalau pas bawa/ada) kalau ngga ada. Ya pipisnya jadi setengah berdiri, ngga nempel di closetnya. Ya, untuk jaga2.
 
 
In reply to @blogdokter
Judul dan isi artikelnya berbeda .. malah bisa menyesatkan tu infonya 馃槱馃槄
 
In reply to @blogdokter
Kl d wc umum sy lbh nyari yg jongkok..kl ga ada lbh milih jongkok d bawah aja Geli bekas orang ribuan... 馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @blogdokter
 
Kadang mending nahan pipis sampe rumah drpd harus pipis di toilet umum, apalagi toiletnya yg duduk, ieewww
 
Tidak ada evidens yg mendukung!
 
In reply to @blogdokter
 
In reply to @blogdokter
Kloset umumnya tuh yang kloset duduk atau jongkok gitu ya, Dok?
 
In reply to @blogdokter
Hahaha kloset umum mending naik diatas jgn duduk bahaya 馃榿
 
In reply to @blogdokter
Setau sy Ada vaksinasi HPV mencegah kanker serviks
 
In reply to @blogdokter
Op.賰丨賲禺胤匕賲賲匕賲丿胤丿丿
 
In reply to @blogdokter
Kloset duduk ya 馃 Makanya kalo di mall emang lebih milih kloset jongkok karena jijik musti duduk di kloset bekas orang duduk dan buang air. Mana tau kulitnya ada panuan juga eew 馃ぃ
 
In reply to @blogdokter
Duh jadi waswas ee di toilet umum 馃槴
 
In reply to @blogdokter
Jadi, kenapa ada toilet duduk? Kenapa gak toilet jongkok aja ? Ngejar desain ?
 
In reply to @blogdokter
I hope this is sarcasm
 
In reply to @blogdokter
Baru aja kemarin saya ada acara talkshow dokter ternama, ada pertanyaan apakah kloset umum bisa jd penyebab penyakit2 di alat reproduksi wanita, jwbnnya ngga, krn terlalu kompleks utk se dlm itu penyebarannya jd paling ke kulit saja (kalau pake wc duduk) jd mana yg bener ya?
 
In reply to @blogdokter
ih kok seram sih. saya langsung ngeri dengan toilet bandara :(( bisa berkali2 pipis di toilet berbeda :(
 
In reply to @blogdokter
Artikelnya bilang kecil kemungkinan ditularkan melalui toilet dok 馃榿
 
In reply to @blogdokter
Min @blogdokter , isi tweet sama isi artikelnya kok little bit beda nih ? Cmiiw pic.twitter.com/Wdy2eWvqif
 
In reply to @blogdokter
Dokternya ga baca apa yang dia share,,馃槄
 
In reply to @blogdokter
Gilee... yaa mungkin sii, tangan nya ada virsunya terus digesek2 in d kelamin.. wkkwkwwkwkw....
 
 
馃槺馃槺馃槺馃槰馃槰馃槰
 
Wanita yang masih single dan perawan berarti rentan terjangkit jg ya dok klo begini??
 
Kim Jong Un juga yg betul ya. Kemana-mana bawa toilet sendiri.
 
 
Dibaca dulu isi artikelnya ...
 
Inilah saya yang sangat menghindari pake toilet org lain, kecuali klo bener gak ketahan馃槗 walau alasannya krna kenyamanan sih wkwk
 
Makanya paling gak bisa kalo harus buang air kecil di toilet umum..apalagi kalo gak bawa tisu basah atau sanitizer buat lap dudukan toilet..
 
Over 7 replies and quotes not shown

Retweeters

111 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now