@GreenpeaceID | 917,957 followers
TERIMA KASIH!

Berkat aksimu, pekan ini Wilmar akhirnya setuju untuk mengambil langkah besar untuk hutan.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 16 replies and 85 quotes found
Kemaren yang pesimis bilang petisi won't make a change:

suck my invisible dick
 
Mereka berkomitmen untuk: 🗺 Membuka peta wilayah seluruh pemasok kelapa sawit mereka 🛰 Menggunakan satelit untuk memonitor perusakan hutan ✋🏼 Memberhentikan kerjasama dengan pemasok yang merusak hutan
 
 
Secercah cahaya tiba, semoga memancarkan lebih kuat dan tak meredup
 
Baru baca kemaren,penjelasan ya min pic.twitter.com/4ri0ORCdvZ
 
Kenapa gak pernah ada beritanya demo diperusahaan minyak kedelai? @GreenpeaceID
 
Berat ya perjuangan Greenpeace Indonesia.
 
 
 
 
wah mantap gagasan ide na kang upi @lutfichair
 
 
 
 
udh ga feeling guilty mamam oreyo bep @LittleSechko WQWQWQ
 
The beginning. Such a strong step in right direction, well done every individual involved👏👏 Let's make this world better, for human, animals, etc.
 
 
 
 
Coba bayangin gimana cara metain lahan sawit sebegitu gedenya? Make ilmu apa kira kira ya?
 
 
 
Semoga terus berlanjut dan kosisten ya, 🙌🙌🙌
 
Semoga ada keteguhan janji..
 
 
 
 
 
Semoga mau juga Ngambil langkah besar untuk buruh2nya.
 
Bisakah kita menuntut @GreenpeaceID untuk membuka laporan keuangan dan Tenaga kerjanya di media nasional @Beritasatu @SuaraPembaruan @jawapos @kompascom @tempodotco @antaranews untuk mendukung prinsip transparansi
 
 
 
 
Saat wkt Indonesia mau gunakan energi terbarukan salah salah satunya Biofuel klp sawit saya sdh ngebatin bakal dijegal dg isu perusakan lingkungan hidup Krn di Natgeo"Living years dangerously"disinggung ttg sanksi tsb,btw thanks Greenpeace atas perjuangannya 😃
 
 
Saya percaya bisnis dan lingkungan bisa harmonis palagi jika didukung konsumen, ini buktinya
 
 
 
😭😭😭😭😭
 
jangan lupa penerapan K3L di perusahaan pemasoknya, agar pemasoknya juga memerhatikan kesehatan ekosistem di industrinya.
 
💚🌳💚🌳💚🌳
 
Pepet terus jangan kasi kendor
 
Heii I just read the email and can’t believe it. I’m so happy!
 
Terus semangat untuk awasi hutan kita.
 
Semoga para pengusaha perkebunan sawit di kota saya juga ikut berpartisipasi dengan langkah besar ini
 
 
 
 
@Dahnilanzar bang adakah program pak prabowo untuk mencegah deforestasi?
 
Please, gue penyuka oreo tp setiap mau beli oreo selalu kepikiran ini 😢
Karena salah satu pemasok terbesarnya dr Indonesia
Yg udah pd tau kalo kebun sawit disini banyak yg hasil pembukaan lahan ilegal

You need change this Wilmar
 
Setapak demi setapak 🙏
 
😭😭😭😭😭😭
 
Whoooooopssss keep forward sahabat hijau. Terima kasih telah berjuang untuk hutan kami 🙏
 
Akhirnya.. Bisa makan oreo sama kit-kat lagi.. 😅
 
Kalo nggak kita awasi baik2, harga sawitnya bisa makin rendah, hutan juga makin gundul. Mohon keseriusannya, pak Wilmar 💪💪💪
 
Wilmar terafilasi dengan Torganda kan?? 🤭🤭🤭
 
 
Please pleaseee wilmar 😭
 
Proud. Thank you😊
 
Sebarkaannnn!!!!!
 
Bahagiaa sekaleee 😢
 
See, baru aja kita omongin @wdiadngrm @ayundabrllnt , kita demo food slavery mau kapan nih?:)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oreo favoritku ternyata dari sawit. Aku ikut mendukung aksi Greenpeace. Semoga tetap ada Oreo di masa yg akan datang.
 
 
Semogs terus berlanjut!
 
Ini langkah konkret. Tapi jangan lupa, petani2 lokal juga perlu edukasi mengenai standard perkebunan yang sustainable. Sampai skrg, membakar lahan masih menjadi "kearifan lokal" yang dianggap dapat membuat lahan menjadi subur.
 
Nanti lord Luhut marah loh
 
 
Semoga Wilmar konsisten ...
 
Tidak hutan = Bumi yang menyedihkan
 
Senang mendengarnya. Semoga mereka benar-benar menepati janjinya.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Awasi trus...✊✊✊
 
Over 13 replies and quotes not shown

Retweeters

3,193 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now