Greenpeace Indonesia
@GreenpeaceID | 904,403 followers
TERIMA KASIH!

Berkat aksimu, pekan ini Wilmar akhirnya setuju untuk mengambil langkah besar untuk hutan.
3,313 1,903

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 16 replies and 85 quotes found
Kemaren yang pesimis bilang petisi won't make a change:

suck my invisible dick
113 88
Mereka berkomitmen untuk:
🗺 Membuka peta wilayah seluruh pemasok kelapa sawit mereka
🛰 Menggunakan satelit untuk memonitor perusakan hutan
✋🏼 Memberhentikan kerjasama dengan pemasok yang merusak hutan
66 84
Sebuah langkah awal
  · Twitter Web App · id
21 32
Secercah cahaya tiba, semoga memancarkan lebih kuat dan tak meredup
22 22
@GreenpeaceID Baru baca kemaren,penjelasan ya min
11 17
@GreenpeaceID Kenapa gak pernah ada beritanya demo diperusahaan minyak kedelai? @GreenpeaceID
4 5
Berat ya perjuangan Greenpeace Indonesia.
2 2
wah mantap gagasan ide na kang upi @lutfichair
1 1
Hutan adalah kita
1 0
udh ga feeling guilty mamam oreyo bep @LittleSechko WQWQWQ
1 0
The beginning. Such a strong step in right direction, well done every individual involved👏👏 Let's make this world better, for human, animals, etc.
1 0
Coba bayangin gimana cara metain lahan sawit sebegitu gedenya? Make ilmu apa kira kira ya?
0 1
@GreenpeaceID Semoga terus berlanjut dan kosisten ya, 🙌🙌🙌
0 0
@GreenpeaceID Semoga mau juga Ngambil langkah besar untuk buruh2nya.
0 0
@GreenpeaceID Bisakah kita menuntut @GreenpeaceID untuk membuka laporan keuangan dan Tenaga kerjanya di media nasional @Beritasatu @SuaraPembaruan @jawapos @kompascom @tempodotco @antaranews untuk mendukung prinsip transparansi
0 0
Semoga janji manis 🤘🤘
0 0
Saat wkt Indonesia mau gunakan energi terbarukan salah salah satunya Biofuel klp sawit saya sdh ngebatin bakal dijegal dg isu perusakan lingkungan hidup Krn di Natgeo"Living years dangerously"disinggung ttg sanksi tsb,btw thanks Greenpeace atas perjuangannya 😃
0 0
Saya percaya bisnis dan lingkungan bisa harmonis palagi jika didukung konsumen, ini buktinya
0 0
❤️❤️❤️
0 0
jangan lupa penerapan K3L di perusahaan pemasoknya, agar pemasoknya juga memerhatikan kesehatan ekosistem di industrinya.
0 0
gimana nih mantan buruh foxconn tanggapannya @bthrlaras
0 0
Pepet terus jangan kasi kendor
0 0
Heii I just read the email and can’t believe it. I’m so happy!
0 0
Terus semangat untuk awasi hutan kita.
0 0
Semoga para pengusaha perkebunan sawit di kota saya juga ikut berpartisipasi dengan langkah besar ini
0 0
@Dahnilanzar bang adakah program pak prabowo untuk mencegah deforestasi?
0 0
Please, gue penyuka oreo tp setiap mau beli oreo selalu kepikiran ini 😢
Karena salah satu pemasok terbesarnya dr Indonesia
Yg udah pd tau kalo kebun sawit disini banyak yg hasil pembukaan lahan ilegal

You need change this Wilmar
0 0
Semoga gak cuman rencana ya om WILMAR
0 0
Setapak demi setapak 🙏
0 0
😭😭😭😭😭😭
0 0
𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊
Whoooooopssss keep forward sahabat hijau. Terima kasih telah berjuang untuk hutan kami 🙏
0 0
컬미 우시 ♡ 떵우야 사랑해!♡
Akhirnya.. Bisa makan oreo sama kit-kat lagi.. 😅
0 0
Kalo nggak kita awasi baik2, harga sawitnya bisa makin rendah, hutan juga makin gundul. Mohon keseriusannya, pak Wilmar 💪💪💪
0 0
Wilmar terafilasi dengan Torganda kan?? 🤭🤭🤭
0 0
alhamdulillah!
0 0
Please pleaseee wilmar 😭
0 0
Proud. Thank you😊
0 0
See, baru aja kita omongin @wdiadngrm @ayundabrllnt , kita demo food slavery mau kapan nih?:)
0 0
Thank youu 💚💚💚
0 0
Oreo favoritku ternyata dari sawit. Aku ikut mendukung aksi Greenpeace. Semoga tetap ada Oreo di masa yg akan datang.
0 0
Semogs terus berlanjut!
0 0
Ini langkah konkret. Tapi jangan lupa, petani2 lokal juga perlu edukasi mengenai standard perkebunan yang sustainable. Sampai skrg, membakar lahan masih menjadi "kearifan lokal" yang dianggap dapat membuat lahan menjadi subur.
  · Twitter Web App · id
0 0
Nanti lord Luhut marah loh
0 0
Semoga Wilmar konsisten ...
0 0
Tidak hutan = Bumi yang menyedihkan
0 0
Senang mendengarnya. Semoga mereka benar-benar menepati janjinya.
0 0
Greenpeace Indonesia on Twitter
  · Facebook · id
0 0
Over 10 replies and quotes not shown

Retweeters

3,199 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now