boleh di coba mblo kalau lgi bete nunggu di bandara🤔😊😀

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 122 replies and 337 quotes found
Tytyd-nya apaqa tydac sakyt terteqan? (,”)
 
 
Di CGK langsung diuber sama security-nya :(
 
 
 
Hilangkan sejenak urat malu mu 😂
 
 
Biasanya @kangsemproel yang paling masalah begini di bandara
 
 
😀aya2 wae,,,👌
 
ya allah segini doang uda ngakak
 
@nia_rafei @_Nzfa nanti boleh tryyyy. Ingat tauuuuuu
 
me in 50 years later
 
 
 
😂😂😂 keren idenya
 
Wkwkwkwkwkwk,,

🤣🤣🤣
 
 
 
 
 
Kreatif....keren 😀😀😀✌✌✌
 
 
 
 
Apalagi kalo pesawat delay boleh banget nih dicoba wkwk
 
 
Kalau di coba di airport nya Indonesia kekira dapet sanksi ga yah? Hmmm
 
Wkwkwkwkeren juga
 
Yg kesel mh Bebasssss😂🤣
 
 
 
 
Kalo di Indonesia kayak gini pasti udah diviralin, dibilang norak/kampungan, aksi berjilid-jilid sampai menuhin monas 😂
 
Di term 3 cocok ni haha
 
Oke boleh dicoba nanti 🤣
 
Terimakasih atas ide bagus ini ya Allah 😭😭😭🙌🙌🙌
 
 
 
 
 
 
Haa...haaaa😹😹😹😹...
 
 
 
Hahahahaha... 😂
 
Obatnya habis nih...🤣🤣🤣🤣
 
Lagi ngilangi stress...
 
😂😂😂mau coba sih,tp ngk boleh sm sekuriti keknya.😊
 
 
yg gaya dada sedap benerr renangnya,,,
 
 
Security indon galak galak....😂😂
 
Di Indonesia di bilang mau makar
 
 
Nunggu bandara sedang sepi dan security bandara sedang ganti sift
 
Jadi ketawa juga abdi 😁
 
Kocak dah nih dmn nih??😂
 
Yg kejang2 bagus tch yum..😁
 
Bisa ditiru. Ditambagin pake gaya superman terbang. 😁
 
Kalo d indo mah pasti udah lansung d borgol sama satpam.. 😂😂
 
Yuk kita coba bersama😫
 
Di Soekarno Hatta yg Ultimate bisa kayak gitu. 😄😄
 
Ini nunggu bagasi datang, kalo nunggu pesawat delay? 😀
 
 
 
Judul lagunya apa nih?
 
Kalo di negara berkembang pasti uda dihujat netijen barbar
 
Pengen nyoba 🤣
 
 
Biasa nya yg kaya bgitu delay pesawat nya ampe seminggu
 
 
Keren.. yumi dpt aja..👍🤣
 
Nunggu harga tiket spt bulan Sept 2018 😁, sekarang tiap bulan bosannya di ruang tunggu kapal belum ada mba'. Tapi sekarang uda keren & bersih (pelabuhan Tj Perak & Semayang - Bpn) pic.twitter.com/UR0EIK8RMS
 
 
 
Inspirasi buat awak Maskapai di Indonesia, silahkan maen beginian sambil nunggu penumpang. Soalnya lagi sepi. 😁😁😁
 
Hanya orang2 yg tampangnya horang kayah yg boleh melakukan ini di bandara. Kalau muka kampung pasti sudah dibawa security
 
Aku kalok sedang di bimbing ortu
 
Sabar ya mblo, cuma “pemanasan” .. 😅
 
Harusnya kmrn pas gue OJT di Airport kek gini kelakuannya ye
 
When you get bored with pilpres, there are many people cheers ur day, say yes Bu Neno, say yes.....Pak Said.....😁👏👏👏😁
 
Kalo dicobain di indonesia kayaknya bakalan kena angkat ama sekurity dah Wkwkwkw
 
 
 
Bandara di Indonesia bentar lagi banyak yg contohin kayak gini
 
 
 
Cobain bang kan rumah kedua lu bandara @ybrap 😂😂
 
Njurrrrr🤣🤣🤣🤣🤣🤣
 
 
Boleh nih kalo nunggu pswat delay
 
 
seruu sih tapi nanti kalo di aplikasiin di bandara indonesia tar di jadiin trit "ganggu kenyamanan umum"
 
 
 
😭😭😭😭 gue belum bisa renang
 
Pengen nyoba, tp ini indonesia bisa direkam2 malu deh Kalo disana org mah enak masa bodo
 
 
 
Over 343 replies and quotes not shown

Retweeters

7,451 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now