Guys, Jika Terkabulkan DEBAT

@RachlanNashidik VS Luhut Binsar Panjaitan

Siapa Menurut Anda: Yg Akan TERKAPAR Hingga Berakhir Karir Politiknya? 馃
A. Luhut Binsar P ( Retwet )
B. Rachlan Nashidik (Like)

Alasannya ??

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 39 replies and 20 quotes found
Om rachlan yakin menguasai bahan..klo opung luhut yakin nyerocos mulu tapi jawabannya pasti revisi..contoh aja kasus PULAU REKLAMASI & MEIKARTA..paling vokal tapi ujung"nya tiarap... #PilihanCerdasPrabowoSandi
 
Bisa2 opung pake tone keras dgn bahasa sarkasme + gesture mau bacok orang. Persis seperti saat ngomongin kasus reklamasi jakarta dgn ARB. Walaupun akhirnya mingkem kayak krupuk kesiram air
 
Opung sudah terlalu Cape jadi Mentri Segala Urusan... Dan kayaknya... RN.. punya senjata Pamungkas untuk mengKanvas kan Opung dari polotik Nasional...
 
Kukawatir pak @RachlanNashidik di buldoser :(
 
Jangan kan debat, ketemu satu panggung aja LBP belum tentu berani.. 馃槀馃槀馃槀 #RakyatInginPrabowoPresiden
 
Modal nipu dan data bodong pasti kalah debat sama akal sehat
 
LBP itu cuma punya POWER saja tapi gak punya POINT
 
luhut nyuruh anakbuahnya yg debat, jadi kalo mati yg mati anakbuahnya bukan dia... sungguh jendral kardus sejati...
 
LBP modalnya cuma ngibul .. ya jelas gakkan pernah menang debat lah
 
 
 
LBP itu generasi highlander, dia kayaknya immortal, mental baja, rai gedhek...luar bi+n+asa orang ini
 
Gue pengen LPB terkapar!!!!!!
 
 
Gimana mau percaya LBP, kemaren waktu peetemuan IMF di Bali aja dia bohong soal ngacungin satu jari, pdhl dah jelas2 suara SM bocor lewat mikropon.
 
Lbp itu modalnya urat leher dibesarin doang, biar lawan keder, isinya gak ada
 
 
DPR kemana ? Kalau cuma debat ga ada konsekwensi legalnya. Masing2 akan klaim menang dan di lapis bawah akan gontok2an lagi.
 
LBP sumber kekacauan, otak kopong tapi kantong super tebal
 
 
 
LBP anak didik LB moerdani...DUNGU ny level dewa...
 
Alasannya : Opung tuh Gede bacot doang,,, Jauh dari kata SMART
 
Penantang biasanya slalu lbh siap dibanding yg ditantang dan Sang penantang siap menggunakan akal sehatnya..
 
LBP yg terkapar, Mbak Angin buritan sudah berganti arah mosok takterbaca
 
pertanyaannya menjebak. hampir kebalik masuk empang.
 
Perlu di naikkan ini biar jadi, sesekali bikin oping ngompol di depan umum
 
alasannya karena p RN kemungkinan sdh punya kartu AS
 
Ya opung itu lah mbak silvy
 
Si raklan itu sapa? Gak level kayaknya
 
Kalau misalkan kasus kasus macam gini, pencemaran nama baik kubu petahana yang gak pernah diproses Terus Prabowo menang bisa diproses lagi gak yaa..??
 
Dipastikan Luhut stroke ditempat
 
Pak Luhut ini nampak sok hebat banget, nampak sok bisa berbuat apa pun di negara ini.karena itu kaya raya. Tirulah Jendral Sudirman ,jika kau mati rakyat berduka/Tidak gembira .
 
 
 
Besar bacot saja, ketika ada yg benar mau adu debat, malah kasih anak buahnya..,, krn memang tdk punya nyali tdk ada akal yg sehat.
 
 
Paling di takutin doang beraninya. Wawasan belum tentu.
 
tenggelamkan opung ini benamkan bersama bangkai Atlantis
 
 
hanya modal lg berkuasa
 
 
 
A. Luhut, karena paja ko angok se nan kareh lai nyoh, utak lah lambiak.
 
 
 
 
 
Ya LBPlah. Yg satu dunianya intelektual, yg satu lagi dunianya cuma "duit, kekuasaan, dan tipu menipu... #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Sebaiknya dijadikan kenyataan aja dulu debatnya. Cc @tvOneNews
 
 
Opung pulang ke Medan...
 
#LBP = Luhut Banyak Problem
 
Yg terkapar yg kemarin pasang badan buat reklamasi.
 
Udh tau semua anak bangsa kalaubfibfotingvjawabanya
 
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

2,207 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now