"wah, puncak dingin banget nih suhunya sampe 19 derajat"

"yah, baru segini mah cemen, gue dulu di Dieng bisa sampe 6 derajat"

"yaelah segitu doang, dulu gue winter di Jepang minus 2 derajat tapi biasa aja tuh"

- orang Indonesia, selalu kompetitif dalam hal2 yang tida penting
 Twitter for Androidid
15,553 9,047

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 120 replies and 213 quotes found
@susahbet susah-susahan hidup, yang paling menderita kisahnya, Dia yg menang
 Twitter for Androidid
318 204
@susahbet Bukan tidak penting, lebih tepatnya selalu kompetitif dalam hal menderita.
 Twitter for Androidid
181 190
@susahbet Tiap cerita selalu direspon

鈥済ue pernah lebih parah/ temen gue juga pernah lebih parah鈥

Ciri ciri orang gamau kalah.
 Twitter for iPhoneid
136 104
@susahbet @Just_Oshy Aku sbg anak yg malas berdebat, kalo udh ada yg adu kesulitan hidup atau kesusahan lainnya, lgsg gue iyain aja biar puas mereka.
 Twitter for Androidid
7 19
@susahbet @sulistiyoni Karena kalimat paling nyebelin adalah "lu mah masih mending" 馃槒
 Twitter for Androidid
5 11
@susahbet Minus 7 aku biasa, minus kamu aku ga bisa 馃崅
 Twitter for Androidid
7 5
@susahbet Ini termasuk harga beli baju yg sama kualitas, semakin murah semakin menang ibu itu
 Twitter for Androidid
5 6
@susahbet @kartawijayamaya 鈥測eh baru juga segitu, nah gue di twitter ampe -100 derajat didinginin ama gebetan馃槶馃槶馃槶鈥
 Twitter for iPhoneid
2 7
@susahbet Gue sempet bikin es kepal milo bang dengan suhu segini di surken :"(
 Twitter for Androidid
0 9
@susahbet Banding bandingin terooosss
 Twitter for Androidid
6 1
@susahbet Jadi orang indonesia tu seneng banget kalo dirinya adalah orang yang paling sengsara dan menderita sedunia. Selalu gamau kalah, ada aja pengalaman2 yg lebih menyengsarakan drpd yg di critain temennya. Huf
 Twitter for Androidid
4 2
"tak kandakno bapakku lho, bapakku polisi"

"kandakno ae, bapakku lho tentara"

"yowes bapakku lho presiden"

"bapakku lho tuhan, harah kon"
 Twitter for Androidid
2 4
@susahbet pas mau beli monstera, nanya sama temen yang biasa beli tanaman.
A: kalo aku beli ini harga 100rb murah atau mahal ?
B: wah mahal, itu 25rb dapet
A: ha ? serius ? dimana mau dong
B: ya di toko tanaman
pdhl dia ga tau, tapi karna ga mau kalah ya gitu. malah ngerendahin jd nya
 Twitter for Androidid
0 5
Termasuk apik-apikan mbetek jawaban TPA STAN @mfarisp17 @Menang_Dika
 Twitter for Androidid
1 3
@susahbet @sarahauliam Kadang ngopi jg suka adu pait..kunyah tuh pohon kopi 鈽
 Twitter for Androidid
0 4
Suka kesaaal. Lagi belajar buat nggak "yaelah gitu doang, gue shIJdjBzc13$++$+" karena memang gak enak betul digituin
 Twitter for Androidid
3 0
@susahbet Yang sebel itu kompetitif dalam hal penyakit, misal
"Duh gue gaenak badan nih"
"Yaelah coba deh ini suhu badan gue lebih panas"
"Enggak ah panasan yang gue"

Mati aja dah udah mati
 Twitter for Androidid
2 1
@susahbet Kadang tu gamau kalah, iyain aja biar senang dunia dan jiwa raga nya
 Twitter for Androidid
2 1
@susahbet Dalam utang

"duh utangku 10juta"

"dih cuma 10juta. Kaya gw dong 300juta"

"300 juta mah kecil, gw utang puasa wajib 30 hari"

Utang kok bangga gitu loh... Lalu utangnya nggak lunas lunas karena bangga
 Twitter for Androidid
2 1
@susahbet Gue: lagi stress nih
Temen gue: gue lebih stress, bla bla bla

Yaelah gajadi cerita, mending stressnya dipendem aja. Ntar juga reda
 Twitter for iPhoneid
2 1
@susahbet Keluar dan lepas jaket kalian. Yang pertama pake jaket dan masuk kedalam ruangan adalah makhluk lemah!
 Twitter for Androidid
1 2
@susahbet Sebetulnya bakal penting sihh tergantung diskusi nya , klo lagi diskusi tntng Hiking / Pendakian ya penting untuk persiapan atau share experience wkwk
 Twitter for Androidid
1 2
@susahbet "Dih, ak pernah dapat 70 sama ibu X"

"Yah mending, ak cma 50 cuy"

"Elah, aku malah pernah 0"

Hadeuh, kebanggaan yg tida patut dibanggakan 馃槓
 Twitter for Androidid
1 1
(nambah lg)
Yaela gua di swiss minus 16 derajat malah pake ac sambil maen ps di kulkas
 Twitter for Androidid
1 1
berlomba-lomba menjadi yang paling menderita
 Twitter for iPhoneid
1 1
@susahbet Tapi serius loh d Dieng dingin bgt bgt bgt
 Twitter for Androidid
0 2
Kepada "sobat google" ku... Orep tidak sekompetitif itu!
 Twitter for Androiden
0 2
bekaap satu satu orang kek gitu...
 Twitter for Androiden
0 2
BUT HONESTLY THO. kek kl w crita ke tmn w yg dri kls lain soal ulangan fisika susah bla bla theyd be like 鈥測aelah gitu doang, guru fisika kita apa鈥 okay i wasnt tryna say my physics teacher is worse than yours, even if i was it aint a competition darling
 Twitter for iPhoneid
0 2
@susahbet @IchaDewanti Kalau dah gitu cuma mau bilang "saya berserta keluarga mengucapkan bodo amat ajg"
 Twitter Web Appid
1 0
like ada yg blg "susah banget kuliah di kampus ku. kalo di kampus mu tu enak, bla bla bla..." hadeee kuliah tu dimana mana susah yg ga susah tiduran aja seharian di kosan. hftttt sebel.
 Twitter for iPhoneid
1 0
Kalau gue jujur emang bangga dengan ketahandinginan diri gue. Dari kecil suka baca buku tentang ekspedisi kutub, jadi buat gue tahan dingin itu keren. 馃槑 Tapi gue ga merendahkan mereka yg ga tahan, krn bisa aja mereka lebih tahan panas daripada gue.
 Twitter for Androidid
1 0
Wkwkw benung. Secara sadar apa gak:(
 Twitter for Androidid
1 0
Sebenernya paling ga suka org yg kaya gini, kalo berhadapan kek gt we pasang muka takjub sama "ohhhh, keren yaaa" padahal mah ai gapeduli
 Twitter for Androidid
1 0
Kalo kita suka nya membicarakan hal2 yg tidak penting, mecin misal nya @vvsintana @cindydbora
 Twitter for Androiden
1 0
@susahbet Hadeuh gue pernah siduru dina jero priser
 Twitter for Androidid
0 1
Kebiasaan orang indo tu kalo curhat di bales curhat emang
 Twitter for Androidid
0 1
sering terjadi saat debat siapa yg paling sulit hidupnya atau paling berat masalahnya馃う鈥嶁檧锔
 Twitter for Androidid
0 1
Betul sekali
 Twitter for Androidid
0 1
Biasane nek koncoku ki adu sambat
 Twitter for Androiden
0 1
Yaelah, sama-sama bikin biduren juga
 Twitter for Androidid
0 1
kadang kompetitif dalam hal siapa paling nakal dan siapa paling banyak dosanya wkwkwkwk lucunya dunia ini

"ah kon jek mending ... aku malah tau...."
"halah ngunu tok ae ... aku lo ...."
dsb ...
 Twitter for Androidid
0 1
Kalo aku sih apa yang mau di sombongin, di kamar aja pake kipas besoknya muntah"
 Twitter for Androidid
0 1
kulkas es batu di warung nyokap gw -17掳C, nongkrong coba di dalam itu kontainer
 Twitter for Androidid
0 1
"aku sakit hati"

"ah kamu, ga seberapa, coba aku..."

"ya, apalagi aku..."

"aku juga, aku lebih parah..."
 Twitter for Androidid
0 1
Soal kehamilan dan merawat bayi jugaaaaa
 Twitter for Androidid
0 1
Lu kok meritwit yg biasa lu lakukan dgn cerita membandingkan jepang lu 馃槀 @supersapi
 Twitter for iPhoneid
0 1
Begitu pula aku :( dasar aku
 Twitter for Androidid
0 1
@susahbet BENER BNGT WOY BENCI. 馃槍
 Twitter Web Clientid
0 0
@susahbet Yg kaya gini pengen bgt gw tonjok
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Padahal lebih dingin perasaannya dia 馃檮
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Udah orang kayak gitu iyain aja biar cepet
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Pengen retweet ribuan kali!
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Ketika lapar melanda di mlm hari, lalu otak ku terlalu cair sampe lumer kedengkul :( trs aku kudu piye
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for iPhoneid
0 0
@susahbet Terus pas ke US yang sekarang suhunya bisa mencapai -52掳C langsung hipo.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet SERING TERJADI INGIN SEKALI KU RT JUTAAN KALI!
 Twitter for Androidms
0 0
@susahbet america kmrn -50 an diem2 aja.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet dinginan sikapnya dia kok鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍
 Twitter for iPhoneid
0 0
@susahbet Lebih dingin sikap dia. Temperatur.nya unlimited... 馃槒
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet @lisacolljns Seperti halnya rebutan wafer di kaleng khong guan, nyata isinya hanya ranginang
Anj memang
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Penting itu Pak. Buat survive di kutub.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Gue dong di kulkas hitachi, minus 10, biasa aja.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Setuju ... selalu menunjukan diri nya unggul
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet dat "dulu gue", kan beda ya sm skrg. aing lgsg jawab oh iya aja biar cepet dan nga ngomong lagi.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Waduu dieng sedingin itu yaa mikir panjang nihh
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet @sssssuci tydak ada ngalah ngalah nya 馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Kadang gak ngerti knp ada yg membanggakan penderitaanya 馃槀
 Twitter for iPhoneid
0 0
@susahbet @walkytalkyy "yauda deh hidup lo yang paling susah, gua mah engga"
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Auto hipotermia :(( 16掳 aja gua kek beku bgt hiksss
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Ya ampun temen2 kuuhhh :""
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Dieng suhunya jg nyampe minus antara bulan juli-agustus
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Terus diketawain sama makhluk dari planet pluto
 Twitter Web Appms
0 0
@susahbet @gabutsaya Lebih dingin sikap dia ke aku (:
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet masalah penyakit juga tinggi tinggian:(
 Twitter Web Appid
0 0
@susahbet @cheatimes Kalo gue di kutub, gimana dong?
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet Aku minus 5, jadinya pake kacamata. Gitu aja udh beres.
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet iya males banget kalo lagi cerita di banding2in terus yang bilang gayanya seolah2 bilang lumah Cemen 馃槳
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet @_whoscare gue yg dingin AC aja udah beser
 Twitter for Androidid
0 0
@susahbet @ayuwidy2nd Gak usah juga kali bawa bawa nama orang Indonesia segala. Terlalu berlebihan dan gak lucu sama sekali.
 Twitter for Androidid
0 0
Over 233 replies and quotes not shown

Retweeters

15,442 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now