+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ?
- Dulu gara-gara pilpres, Nak.
+ Wah, kok bisa?
- Papa cebong, Mama kampret.
+ Loh, hubungannya apa?

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 58 replies and 57 quotes found
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana - Dulu di instagram nak + Emang kenapa? - Papamu top komen di awreceh
 
+papa mama #DuluKetemunyaGimana -waktu ke toilet sekolah, -ada nomer telepon didinding, -coba dihubungi ternyata cocok dan nyaman. -kamu kalau udah ada yg nyaman jangan ditinggalkan ya. + :(
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Pas dulu mama jadi biduan dangdut suka duet sama papa nak + wah papa juga penyanyi? - Bukan nak, papa yang suka teriak hokya hokya itu + paaaaaaa 馃槶馃槶馃槶馃槶
 
Dulu papa sama mama ketemu gimana? Ketemu nya gegara sama-sama masuk group sambat twitter nak, papa kamu duluan cht mama #DuluKetemunyaGimana
 
Dulu aku pangilnya Bulan ,bintang Jadinya kubah masjid.
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana - mama mu suka main hago nak + Trus - papa sengaja kalah biar bisa main trus wkwkwkwk
 
馃懆Hoe anjing 馃懇Hoe babi, Wah ngegas lu 馃懆Gue manggil lu njing 馃懇鈥嶐煉糤ah babi lu cowok brengsek, kita putus 馃懆Sayang aku cuman ikut2n di sosmed Directed by Robert b Weide
 
+ papa mama #duluketemunyagimana? - gara2 dulu papa kasir indomaret nak + hah? Kok bisa? - iya, dulu tiap mama mau bayar, papa selalu ngerecokin nanya beli pulsa apa engga. Akhirnya dikasih nomernya deh + ....
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara ngejar layang-layang putus + Wah,mama suka ngejar layang-layang? - iya layang-layang aja mama kejar, apa lagi papa kamu. + Loh kok gombal?馃槕馃槕
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana - Dlu Papa Kamu Pendiem Dikelas + Terus Terus - Eh... Pas Disuruh Baca Qur'an, Suara Papamu Bagus Banget. Jadi Suka:v
 
Rak ndue pasangan wae tetep diundang jeneng kewan #sambat
 
Karena ini aku teringat oleh temanku yang memanggil pasangannya kambing kebo ee bukan pasangan sih gebetan
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana ? - dulu gara-gara beli jajan ciqi, nak + lah terus pak? - eh dapet hadiah mama
 
WKWKWK aya-aya wae
 
馃懕Sudah makan belum Lat (Ulat)?

馃懕鈥嶁檧Beliin dong Lon (Bunglon)....

GA GITU JUGA FERGUSO.
 
 
 
馃懚馃徎 papa mama #DuluKetemunyaGimana ? 馃懇馃徎 lewat reply twit nak 馃槒 馃懚馃徎 kok bisa? 馃懇馃徎 mama sering reply d twitnya pak presiden "Pak kalo paspamresnya ada yg single kenalin ke saya satu pak" 馃懚馃徎 wah, papa paspamres ma? 馃懇馃徎 ngga, papamu kerduse markobar 馃懚馃徎 馃槕馃槕馃槕
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana - dikenalin sama temen2 masing - ketemunya di terminal kp. rambutan - mama yg ngira klo bapak itu tinggi - bapak yg udh tau mukanya mama lewat foto pangling karna mama iteman. kebetulan mama abis ikut jambore sebulan
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana - Dulu di instagram nak + Emang kenapa? - Papamu masuk di dramatwitter .id
 
馃槶馃槶馃槶
 
 
 
 
馃 : Njing, udah makan?
馃 : Belum nyet.
 
馃懄Selamat pagi selangkangan kecoa
馃懅Pagi Juga Ketiak Monyet
 
Fix abis ni pilihan presiden.
 
 
Respon nya pada bgst!
:')
 
Guguk gtu ? Wkwk
 
Alhamdulillah Indonesia bersatu
 
Papa asu mama jaran gitu y bg?
 
Mereka kemusuhan jadi cinta
 
receh emang :(
 
 
hai bangsad馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara akun @nksthi, Nak. + Wah, kok bisa? - Papa kamu tiap Hari sambat. Mama likes terus. + Loh, hubungannya apa?
 
 
 
Ceritanya berseri, karena tunggu hasil 17 April.
 
wkwkwkw馃槀馃槀馃槀
 
 
Akhirnya merekapun hidup bahagia....馃槀馃槀馃槀
 
 
Amit2 kalo aq ketemu sama kampret beneran馃槄馃槄
 
Cewek : hy njing, lagi apa? Cowok : hy juga nyet, lagi ngopi nih. Cewek : ok belatung, enjoy. Cowok : thanks, cacing. Gitu kirakira?
 
Gue: Anjeng, makan sana gih ntar sakit. Cewe: Iya babi, bentar ya... Hubungan berbau sarkas itu menantang adrenalin uy
 
Ciye masuk trending ciye #DuluKetemunyaGimana Rausah sambat neh !!!
 
馃槀馃槀馃槀馃槀
 
+Papa Mama #DuluKetemunyaGimana - dulu papa sering maen ke warnet. +Terus terus.. -lalu papa sering liatin mama kamu. +Oh mama dulu yg punya Warnet? -Bukan nak, mamamu terperangkap dalam isekai +WIIIIBUUU TEROOOSSSS
 
 
mau dipanggil apa kau wkwk
 
Aku manggil kamu anjing aja ya
 
 
 
Yaelahh gue pernah panggil pake nama ikan:(
 
 
 
 
 
 
Klo gw panggil lo anjing ya berarti gw sayang dong sm lu :')
 
"hai, kutu"

"hai juga, anemon"
 
 
 
WKWK NJIR AKU KOK KETAWA馃ぃ
 
 
@rekikrnia Kamu dulu panggilan nya ayam kan? Wkwkwkw
 
Lah, sering anjing2in si anu akutu yaAllah pantes 銋犮厾
 
 
Semoga jadi kenyataan karena indahnya perbedaan
 
tips hubungan lebih langgeng 馃槀 @kartikaajih_
 
 
Ku ngakak馃槶馃ぃ
 
 
LOL 馃ぃ鉂岎煣
 
 
 
siang Preetttttttttttttt :D
 
 
 
iya aku panggil u buaiya yah @shafirasonya
 
 
Keboooo
Monyetttttt
Bab*
Kowala
Nyamuk
Capung
Opo nehhhh sekarepmu
 
ini study kasus nya siapaaa ??馃槄馃槄馃槄
 
 
 
enggak ah,yg dulu鈥 gw panggil njeng malah diputusin hmm
 
Ngene lo mbot, aku panggah putus i yaopo
 
 
 
cw : anjing
cwo : babi
 
 
 
 
Haha bngsat 馃槀馃槀
 
 
Over 17 replies and quotes not shown

Retweeters

712 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now