+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ?
- Dulu gara-gara Twitter, Nak.
+ Wah, kok bisa?
- Kebetulan humor kita sama-sama anjloooooooogg hahahahahaahaahaahahahaha toloooooonnngggg. 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 60 replies and 16 quotes found
+Papa mama #duluketemunyagimana? -Dulu gara-gara IG, nak. +lah kok bisa? -Iyaa mama sering update insta story foto makanan olahan babi, lah papa yang tiap hari sekadar mengingatkan-sekadar mengingatkan 馃檹 terus tanpa henti.
 
+ Papah Mama #DuluKetemunyaGimana? - Mamah dulu jadi tukang tambal ban nak. + Wah, teruss? - Iya papah yang nyebarin paku dijalanan. + Klop bngt ya papah mama:((
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - dulu papamu sering reply pakek kata "mba" disetiap twittnya mama. Akhirnya mama jatuh cinta, iya mamahmu selema itu nak馃槩
 
+Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ?
-Dulu gara-gara Twitter, Nak.
+Wah, kok bisa?
-Kebetulan, sama-sama follow @stywnyudha , terus papa mama kerja sama pengaruhin hubungan orang-orang yang pacaran biar putus, eh kerjasamanya sampe sekarang 馃槶
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara PUBG, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan dulu papamu sultan di pubg dan mama player miskin jadi mama deketin papamu biar kalau mabar bisa dapat baju bagus
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara ada gerakan indonesia tanpa pacaran, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan Papa Mama mu takut akan dosa dan ingin jauh dari zina, Nak~
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara grabcar, Nak. + Wah, kok bisa? - mama dulu suka order Grab, papa yang nyebrangin jalan dan bukain pintu mobil.. Aaaaaaaw馃槶馃槶馃槶
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Gara-gara sendal jepit, Nak + Kok sendal jepit Pa? - Iya, dulu waktu pulang dr masjid sendal Papa ketuker, terus Papa cari pemilik sendal yg Papa pake, ternyata Bidadari 馃懠 Halaaah, fiksiii 馃槖
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu dapet giveaway, nak + .............
 
+Papa mamah #DuluKetemunyaGimana ? - gara gara Twitter, nak. +Kok bisa? -kebetulan mamak kau ini dulu ganjen, mintain nomer wa duluan. 馃槀馃ぃ馃ぃ
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan kita suka reply autobase tiap hari karena real life kita no life
 
Mama papa #DuluKetemunyaGimana ? + papa sama mama dulu tergabung dalam satu fanbase -fanbase apa tu pa? + haters atta gledek - ashiaap~ Anaknya auto dicoret dari KK
 
+ mama #DuluKetemunyaGimana sama papa ?
- ndasmu manggil mama aku wae belum punya suami
 
+ Bapak Ibu #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Le. + Wah, kok bisa? - Kebetulan Ibumu suka banget kucing sedangken Bapak senengnya zombie-zombie + Kok gak nyambung pak? - That's how it works, Son. You just know. She had me at hello 馃檭馃檪
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Mobile Legends, Nak. + Wah, kok bisa? - Kita sering mabar. Mamamu pake kagura, aku pake Johnson. Mamamu sering savage kalo main sama aku.
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana ? - dulu gara gara hago, nak + wah, kok bisa? - dulu sama sama suka adu domba馃樄
 
mama papa #DuluKetemunyaGimana? hobi kita sama nak dulu, sama sama suka sambat terus mensyenan deh tentang sambatan tiap hari.
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - kebetulan papa kalo nulis gak sesuai eyd yg baik dan benar dan mama selalu komen cuma buat bilang di-nya digabung atau dipisah. Iya mama seperhatian itu dulu
 
+ Tante Om #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu setelah minum L-Men, om berani ajak kenalan tante dan ajak jalan. + Wah, kok bisa? - Trust Me! It Works!
 
+Papa mama #DuluKetemunyaGimana -garagara om.mu, nak. +Kok bisa ? -dulu mamah pacarnya om. Terus papah tikung. +....
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara nonton Spongebob, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan Mama sukanya warna kuning. + Karena Spongebob warnanya kuning ya, Pa? - Bukan, Nak. Akhirnya, kita ketemu di WC Umum. + Loh? ...
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan pas naik motor mama liat papa dijalan + Ko ga nyambung - Ya gitu recehnya 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
+ Papa Mamah #DuluKetemunyaGimana - Dulu gara gara nonton Misbar + Wah kok bisa? Apa tuh Misbar? - Iyah Gerimis Bubar layar tancep, terus Mamah pulang nya di anterin papah, eh masuk ke semak2. Jadilah kamu.
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara mama sering di pepet + Mama dulu anak twitter yaa?! - Iya, sampe sekarang jadi selebtwit馃槑
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara BBM nak + Wah, kok bisa? - Dulu ada yg ngepromote鈥檌n BBM nya mama pake hashtag 鈥渇ree chat sama free sepik, terus papa chat, gataunya cocok sampe skrg, BBM kenangan kita nak + jadi itu alasan papa sama mama gamau ganti hp - hehe
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara - gara orang tua papa kaya + trus ? - Trus keluarga mama suka utang tapi ga bisa bayar nak .
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Whatsapp, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan mama kamu gak pake dp, last seen tidak ada, info tidak ada, laporan baca di matikan.
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu mama mu ngisi pulsa dikonter nak + Trus pa? - Papa iseng minjem bukunya kang konter buat nyari no hp nya cewe cewe馃ズ
 
-Me: wah doi ternyata sama2 suka nyemil mie mentah terus di jilat-jilatin bumbunya gitu klo mie nya udh abis. +Rachel Hansen: Just because she likes the same bizzaro crap you do, doesn't mean she's your soul mate.
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan dulu papa posting pidio, mamamu bilang, "dikit lagi, mz~" Wkwkwkwkwk Aku galucu :(
 
 
Kita ceritakan sama anak kita nanti ya. Mas

Uwuwuwuwww
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Iya jadi dulu mama lagi bikin thread garagara diselingkuhin pacar mama yang ternyata dia tuh cewe, eh papa reply terus ngajakin mutualan eh keterusan sampe jadi mutualan depan penghulu馃槀馃槀
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? Ada di bawah reruntuhan bangunan dek, beliau sudah tak bernyawa :( Dari seorang anak yg tanya ke tim sar :(((((((((
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana? - dulu gara-gara reply di Twitter nak. + wah, kok bisa? - dulu papa pepet ga kasih kendorr~
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - dulu gara-gara main game nak + wah, kok bisa? - dulu papamu suka ngalah biar mama menang ngegamenya nak. Mama kalo menang game suka tiba-tiba cinta sama orang. 馃槺
 
+ Papa mama #duluketemunyagimana ? - Papa dulu suka ketiduran di masjid waktu kajian,terus mama yg suka bangunin + TAKBIRR! Allahu akbar!
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara PUBG, Nak. + Wah, kok bisa? - Kebetulan papamu mainnya jago. Jadi mama deketin biar bisa makan ayam terus.
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ?
- Dulu ketemu di warung nasi deket kampus, Nak.
+ Wah, kok bisa?
- Kebetulan kita sama sama cuma makan nasi sayur tapi ngabisin krupuk setoples.
 
 
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana - Komen IG + Wah, kok bisa? - Papa ngespam iklan obat peninggi badan
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Dulu mama komen di base twitter soal drama Katakan Putus, trus nyebar di semua sosmed, eh Papamu suka sama username twitter Mama saat itu, akhirnya di follow deh Mama
 
+ papa mama #DuluKetemunyaGimana - pas papa bawa undangan, ternyata yang bukain pintu mama. Jadilah papa cinta pada pandangan pertama - aaa co cwiit pic.twitter.com/E4eNsTsEJO
 
+ Papa mama #DuluKetemunyaGimana - Gara gara sepakbola, nak + oh, di stadion? - di mata najwa, nak
 
Kampret dah ah ngikik donggg
 
 
+ Papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - Dulu gara-gara Twitter, Nak. + Wah, kok bisa? - Iya dulu mamamu ngadain GA, terus kebetulan papamu yg jd pemenangnya, eh keterusan deh chattingan nya , hehe
 
Anjeloooggg to the maxxxx
 
+ Papa mama #DuluKetemunyaGimana ? - gara gara pelet nak + wah, kok bisa? - kebetulan papamu dulu melet mamah pake mobil ferrari, ya langsung aja mamah terima. +Hmmm mamahku matre juga ternyata. Ya ampuuuuuun馃槄
 
 
Bngzt gini aja gw ketawa
 
Anjeeerrrrr anjloookk woii tolongg
 
WKWKWKWKWKWK anjlooq tolong馃ぃ馃ぃ
 
inisiii yang paling pas 馃槀
 
 
 
+ papa Mama #DuluKetemunyaGimana ? - dulu gara gara ke minimarket + Wah, ko bisa ? - iyaa kebetulan mamamu yang tiap pagi ngasih ucapan selamat pagi ke papa, sekarang keterusan sampe bilang terimakasih sudah berbelanja pas kamu lahir, Dikira barang belanjaan kalii
 
nek ngene yaopo coba
 
 
humor barbar dibawah average馃槀
 
 
 
 
 
 
 
Over 5 replies and quotes not shown

Retweeters

299 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now