@w_runturambi | 20,215 followers
Nggak enak kan jadi Manusia Dungu 馃槢馃榾馃榾

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 168 replies and 54 quotes found
Haha....kita tunggu & berharap @bawaslu_RI adil dlm keputusannya. Do justice even though the world will end because GOD will pay attention to you when you meet him, noted.馃檹 #2019PrabowoPresidenRI pic.twitter.com/nVYKIQGosE
 
 
Apa Camat2 ini ya? Biasanya Kalo bagi2 KUE itu di TOILET itu cara paling Aman. Contoh Negeri Tetangga lho pak dimaksud. 鉁岋笍馃槄 pic.twitter.com/2DANGPOPXz
 
 
 
I just wait and hope justice 馃榿
 
Wajahnya sudah menyebar sbg pejabat yg ngga amanah dan ngga tahu malu
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Terkadang merasa powered karena bisa berkoar tanpa melihat dirinya sendiri itu siapa yang memilih mereka..digaji dari siapa.. jika sudah begitu..kencingpun bisa dicelana.. Untung ada toilet..馃槀 #SulutMenangkanPrabowoSandi
 
Pecattt ajahh dari ASN,,,.
catat wajah nya,,,
 
Wkwkwk ... katanya pas 鈥榥on aktif, pas gak hari kerja鈥, yg udah 鈥榙inon-aktifkan鈥 selama saja, copot baju dinasnya selama-lamanya ... Camat dungunya koq kebangetan 馃槀馃槀馃槀
 
 
Koordinasi sama boz nya di wc.....???馃槺
 
Ke toilet sambil muhtahkan sampak otaknya.
 
Dungu dan takut.... Ingat ponakan takut disunat bolak balik toilet mulu.... 馃槀馃槀 #2019PrabowoPresidenRI
 
Kepala desa aj yang bukan ANS ngacungkan 2 jari di penjara..ni camat gimana ya @DivHumas_Polri ...katanya netral 馃槉馃槈
 
 
Ke toilet telfon siapa?
 
Sy warga makassar berharap bawaslu agar memberikan hak yang sama thd pak suhartono yang dibui. Kalau bawaslu tidak netral dalam menjalankan amanah. Harus adil jangan bikin malu kota makassar. #PilihanCerdasPrabowoSandi
 
sampai terkencing-kencing gitu...! beda divideonya melotot kayak preman terminal...馃榿馃榿馃榿
 
 
 
Beser...beser dah loe..馃槀馃槀
 
Era Anti Intelektualisme kata Pak Yudi Latief.. #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Kenapa ya? 馃榾馃榾馃榾馃榾
 
Ke toilet liat contekan sblm di periksa 馃榿
 
Nasib nya bisa seperti kades yg di BUI ga yah ??
 
Goblok berjamaah 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Nah loh....kmarin gagah2 dengan nada menantang....skrg mulai cacingan....馃榿馃榿
 
 
Alhamdulillah... Terima kasih @bawaslu_RI . Semoga kalian terus seimbang sama pendukung kedua Paslon. Aamiin.
 
Setelah para camat diperiksa... diapain coba..? Biarkan dan hanya menjadi catatan sejarah... 馃槒馃槴
 
nah gitu dong @bawaslu_RI kalo bisa kandangin kayak lurah yg dukung prabowo. jangan lama2 3 bulan juga gpp.
 
Baru jadi camat aja belagu. Diperiksa bawaslu terkencing-kencing. A haaaaaaa
 
Mampoos..... wkwkwk.. *eh...馃檴馃檴
 
Gk sesuai pas deklarasi aja matanya sambil mlotot2, mcm mo lompat kluar. Giliran dipriksa bawaslu terkencing2. Alah2..... Gk sesuai, gor gede cangkeman thok.
 
Ini akibat video camat camat itu ya pak?
 
Di videonya sok di garang虏in suaranya..eh cm di periksa udh pucat blm jg di kandangin馃榾 #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Apa camat2 yg berkampanye itu kaga tau..bsk Jaenudin Ko. Elu pd kasih mana urat malunya? CC jg ke Ridwan Kamil tuh.
 
Bolak balik ke Toilet krn kepecirit馃槀馃槀馃槀..#MatiKetawaAlaIndonesia
 
nge fly dia hahaha
 
Dikira dungu itu ada batasnya ternyata buat pasukan sekolam dungunya tak berbatas
Ckckkk... 馃槅
 
Mungkin nyari sabun kali Om Will 馃榾馃榾
 
 
 
Di pideonya gagah bener
 
kenapa ya kak @NonaYenAje jadi pada dungu begini?
 
Hahahaha... Ternyata ketakutan juga.. Biasanya sering pipis itu karena : - kebanyakan minum es - ketakutan - kedinginan #RakyatRinduPemimpinJujur
 
Dungu dipelihara 馃榾馃榾馃榾
 
Mimpa apa saya kaya gini
 
Menyamakan narasi 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Yg pernah merasakan di BAP pasti tahu, apalagi jika merasa berasalah, bisa kebelet di celana loh
 
Kira2 mereka ngapain ya .. bolak balik toilet
 
Sendiri suka sendiri rasa...eee...dodo ee 馃槢馃槤
 
Mungkin camat2 itu muntaber pak @w_runturambi makanya bolak balik ke toilet,muntaber karna kebanyakan ngejilat
 
 
Ahahahaaaaayyyy....titip salam buat para comot....kalo mo DUNGUUU jangan masiff...馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃槀
 
Sepertinya cm akan berakhir sebatas sanksi administrasi teguran melalui komisi ASN ..
 
Wkwkwwk馃ぃ馃ぃ
 
 
Baru lihat di rezim ini ASN berani terang terangan... Kaya merasa kebal hukum dukung petahana
 
Ilang sudah lagaknya... 馃憥
 
Kalao camat bertindak pasti ada yang memberi komando. Dan komando aksi tsb tdk mungkin dari bawahan apalagi kesadaran pribadi. Usutlah
 
Bodoh dipelihara itu nama nya Dungu. Mau jadi pahlawan ga tau nya jadi relawan pesakitan. #RakyatInginPrabowoPresiden #RakyatInginPrabowoPresiden
 
Direzim ini, bagi yg kontra akn secepat kilat diproses & diekspos media, namun jika pro maka akn lamban & tdk terekspos media, inilah ktidak seimbangan. Melihat kasus sprti ini hampr tidak percaya bhkan ini bisa jdi hnya formalitas agar terlihat seimbang dan adil. Prett alpateka
 
Saya curiga hukumannya cuma Surat Peringatan....
 
Itu bolak balik ketoilet knapa ya? Kebanyakan konsumsi garam kah 馃馃槀馃槀
 
Goblog seharus dibagi bagi pak camat..jangan diambil sdiri..
 
 
 
 
Itulah jenis kedunguan yg slalu di bilang sm pak RG....dungu!!
 
Sprtx koordinasi nya di toilet....biar pernyataan semuanya sama....hahahhaha, ad ad sj akalnya.
 
Huehuehue Dungu berjamaah
 
Disiksa aja mrk camat, biar batin mrk menderita, biar jera,.. pic.twitter.com/EjnJwoow36
 
Ampun dwh nich para camat, kerjanya ujung2nya duit. tadinya mo pencitraan kali yaa, tapi maaf citra itu cuma utk menghaluskan kulit haha
 
Mungkin Jawaban Pertanyaan disembunyikan Di Toilet
 
Hahaha kmrn pede banget bikin video ngegas bgt trnyata cm pencitraan berani doang ya?? 馃槀馃槀
 
 
camat geblek, gmn mau maju negara ini? org lain udh bolak balik ke bulan, ini malah bolak balik ke toilet...
 
Duitnya besar ,bikin merangsang banyak orang
 
Menghindari hukuman dengan berlindung dibalik kedunguan akut bisa nggak ya?
 
 
 
Ntar ada yg pura - pura sakit diare lagi 馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Ko g Kliatan tampang" pejabat publik malah lebih tepat tampang preman terminal...!
 
sdh jadi tempat toilet umum....baaauuu....馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Itulah kemampuan super seorang mutant yang bisa mencabut akal sehat para pendukungnya #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
kalah drama korea ini sih, berak lah bawaslu
 
Akibat terlalu dekat kolam , nyemplung auto dungu
 
 
Widih rame tu camat se provinsi ya Di proses sih merekanya tp kena sangsi nggak kayak kepala desa nono dipenjara 2bln . Dan udah ketebak hasilnya kayak kasus #siapayanggajikamu ono noh 馃槱馃槵馃槨
 
Mgkn dpt petunjuk di toilet....
 
Pecat sebab udah jelas aturrannya... #UninstallJaeNow
 
Begini kalo sepedunguan.Gaya bak tentara,taunya cuma pamong praja..
 
penuh dong toilet pa 馃榿
 
Kenapa ya gw enek banget liat camat2 itu. Bahasa tubuhnya jagoan banget. Pada pengen ngerasain mubahalah kali yak
 
Harusnya suruh pake pampers aja tuh camat....馃槀馃槀馃槀
 
Klo toilet bawaslu ada berapa?? Ini nanya serius
 
 
 
Over 122 replies and quotes not shown

Retweeters

506 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now