@TolakBigotRI | 24,361 followers
Ngakak brutal! 馃槀馃槀
Possibly sensitive media. Public access unavailable.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 146 replies and 219 quotes found
 
Oh Tuhan Yesus....
Pengen ngakak tp dosa gw langsung diampunin kan?
 
Indahnya jika kita merasa ini bukan sebuah penghinaan namun sebagai sarana ngakak bareng ... Salam damai buat sodaraku umat kristiani ...!!!
 
 
SAMLEKOM BU NENO. INI JESUS. ADA MASALAH APA SAMA BAPAKQ YA
 
Jangan tersinggung ya kaum kristiani, yg jelas ini postingan yg lucu dan menghibur 馃槀
 
ANJAAAAAAYYYYY
 
Masih untung AnakNya cuma ngetok pintu, kalau kasih one way ticket bakalan kelar dah urusan nya馃槀馃ぃ
 
Masuk aja sus kuncinya dibawah keset.... pic.twitter.com/9U021Qz2nG
 
Anak yg baik gak terima ayahnya diancam2
 
Mau ngejelasin kalo Bapa-Nya beda sama yg diancam neno, tapi takutnya nanti jadi keonaran publik..
 
 
Saya yakin umat kristen ga akan ngamuk2 tapi hormatilah mereka dengan tidak membawa2 yg mereka percayai sebagai bahan lelucon krn bagaimanapun juga itu nabi bagi banyak orang, thanks
 
Cuma bisa senyum.. 馃槉 padahal saya nasrani
 
馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶
 
Hahahaha silahkan masuk maaf pak sayaa hilap
 
GEBLEK!!!
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Ngakak so hard..馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Bangkek 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Ya Allah, anak Tuhan sampe turun tangan....馃槀馃槀馃槀
 
 
ya Allah langsung didatengin anak Tuhan馃槀馃槀
 
馃槅 Nah lo, dicariin sama anaknya nih! 馃槅
 
Humorku 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
Semoga followers gue ga ada yang nyinyirin gue abis ini...
 
Eh jgn dibuat becandaan dong
 
"Kagak ade namanye Neno di marii. Paanlu salah rumah kalik" 馃檰馃檰
 
 
 
 
BANGCAAAAD!馃榿馃槀馃ぃ馃う馃徎鈥嶁檧锔
 
Kalo ini aku berani ketawa karena gak takut dosa. 馃槄馃槀
 
Bila Dia datang artinya sudah mendekati sakaratul maut dong...
 
ngakak ga kuat tapi gamau ritwit 馃槶馃槶馃槶馃槀馃槀
 
yg kya gini boleh diktawain ga si ngakak parah:')
 
Ini kalau sy posting di Instagram.. gmn ya?
 
Hayoloh Bu Neno dicari Anak Allah 馃槀
 
Hayoh didatengin anaknya 馃ぃ
 
Tuhan dalam tiap agama yang berbeda pasti mengecam doa Neno Udah pasti kunci surganya hilang
 
 
Halo @pardedereza Ada yang dark dark nih 馃槀
 
Very dark dark dark nga liat nga liat wkwkwk.馃槀馃槀
 
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkkkkk
 
Ngakak elegan 馃槀
 
 
Ditekani Yesus lhais kee
 
 
Dark jokes.... Ngerik- ngerik sedaap... 馃ぃ
 
 
 
Mau ketawa tapi takut ntar disuruh baptis ulang
 
 
馃榾馃榾馃榾.... jangan2 ...ini yg posting... ponakannya lucifer.... bisa ae...
 
馃槀馃槀馃槀
 
Cetyan..... 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
Dark joke sekaliiiii 馃槄
 
Bangsadd! Don't mess with the Fam bruh 馃槃馃槀
 
馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃槀馃ぃ
 
 
wkwkwkwk tuh bu dijawab dong Anak Allah bu 馃ぃ
 
 
Bajilakkk ngakak aku
 
Ya ampun 馃槀馃槀馃槀馃槀. So dark jokes. Hihihi.
 
Duh... Kanjeng Yesus sampai turun ke bumi.
 
ini kalo di bawah ke IG apa bs trima yaa :)))
 
rahang gueee 馃槀馃槀馃槀
 
 
Mau ngakak brutal tapi takud soda 馃槀
 
Adakah muslim yg ngetawain meme ini??
 
kalau yang jemput ini gimana馃槀馃槀 pic.twitter.com/8gAAf2l6UL
 
' tergenapi' apa yg di ucapkan btp, penbelajarannya: jangan meludah ke atas langit ntar kena muka sendiri
 
Mbah pomade ikut ngakak 馃槀
 
ei ya tuhan hahahahah 馃槶馃槶馃ぃ馃ぃ
 
Aku nasrani agak sedikit gak suka klo beginian dibikin bahan candaan. Tidak baik menyangkut keimanan dibikin main main.
 
Ngakak sampai guling2.........馃榿馃榿馃榿馃榿馃榿
 
 
Fak................. :)))
 
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
@jonathan_erwan guyonanmu mas 馃檲馃ぃ馃ぃ
 
 
Masyarakat Khatulistiwa memang ada虏 saja.. wkwkwkwk
 
 
Hahahaha.... 馃槀
 
Sebel akuuuu馃槶馃槶馃槶馃ぃ
 
Anjir ini dark WKWKWKWKWK
 
 
 
馃榿馃槀馃ぃ馃ぁ
 
Wkwkkwkkwkwkkwk... Neno Neno Neno Neno @NenoWarisman_ 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槂
 
napa lagi ini coba 馃槀
 
Anake gak terima馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ
 
 
mas yesus kayanya ga trima nih..!!
 
 
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Over 265 replies and quotes not shown

Retweeters

2,258 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now