Ngakak brutal! 馃槀馃槀
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for Androiden
2,389 1,385

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 146 replies and 219 quotes found
@TolakBigotRI @AdityaWisnu Siapa y.. Sebentar sy bukain pintunya...
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for Androidid
47 39
Oh Tuhan Yesus....
Pengen ngakak tp dosa gw langsung diampunin kan?
 Twitter for iPhoneid
13 32
@TolakBigotRI Indahnya jika kita merasa ini bukan sebuah penghinaan namun sebagai sarana ngakak bareng ... Salam damai buat sodaraku umat kristiani ...!!!
 Twitter for Androidid
4 32
SAMLEKOM BU NENO. INI JESUS. ADA MASALAH APA SAMA BAPAKQ YA
 Twitter for iPhoneid
0 32
@TolakBigotRI @BasukiBae Jangan tersinggung ya kaum kristiani, yg jelas ini postingan yg lucu dan menghibur 馃槀
 Twitter Web Appid
2 19
@TolakBigotRI @AdityaWisnu Masih untung AnakNya cuma ngetok pintu, kalau kasih one way ticket bakalan kelar dah urusan nya馃槀馃ぃ
 Twitter for Androidid
3 10
@TolakBigotRI Masuk aja sus kuncinya dibawah keset....
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter Web Appid
3 8
@TolakBigotRI @Herrreza Anak yg baik gak terima ayahnya diancam2
 Twitter for Androiden
1 10
@TolakBigotRI Mau ngejelasin kalo Bapa-Nya beda sama yg diancam neno, tapi takutnya nanti jadi keonaran publik..
 Twitter for Androidid
1 9
GEBLEK!!!
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
2 7
@TolakBigotRI Saya yakin umat kristen ga akan ngamuk2 tapi hormatilah mereka dengan tidak membawa2 yg mereka percayai sebagai bahan lelucon krn bagaimanapun juga itu nabi bagi banyak orang, thanks
 Twitter for iPhoneid
2 6
@TolakBigotRI @lesandra161 Cuma bisa senyum.. 馃槉 padahal saya nasrani
 Twitter for Androidid
1 7
Hahahaha silahkan masuk maaf pak sayaa hilap
 Twitter for Androidid
2 5
馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
2 4
馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶
 Twitter for Androidid
2 4
@TolakBigotRI Ngakak so hard..馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androiden
1 5
Bangkek 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androiden
5 0
@TolakBigotRI Ya Allah, anak Tuhan sampe turun tangan....馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneid
1 4
@TolakBigotRI Kalo ini aku berani ketawa karena gak takut dosa. 馃槄馃槀
 Twitter for Androidid
0 5
ya Allah langsung didatengin anak Tuhan馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneen
3 1
馃槅 Nah lo, dicariin sama anaknya nih! 馃槅
 Twitter for Androiden
3 1
Humorku 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
3 1
JeromeYap 馃嚠馃嚛馃嚫馃嚲馃嚪馃嚭馃嚢馃嚨
@TolakBigotRI prabowo kalah umat monaslimin auto kafir
 Twitter Web Appid
2 2
Semoga followers gue ga ada yang nyinyirin gue abis ini...
 Twitter for Androidid
2 2
Eh jgn dibuat becandaan dong
 Twitter for Androidid
2 2
"Kagak ade namanye Neno di marii. Paanlu salah rumah kalik" 馃檰馃檰
 Twitter Web Appms
2 2
Ngiahahahahahahahahahaha...
 Twitter for Androidid
2 2
Eko Setiadjie 闄 蹇 绁炩劉
@TolakBigotRI Dia harus resign karena ada yang mengancam BapaNya
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for iPhoneid
1 3
BANGCAAAAD!馃榿馃槀馃ぃ馃う馃徎鈥嶁檧锔
 Twitter for iPhoneid
1 3
@TolakBigotRI Tuhan dalam tiap agama yang berbeda pasti mengecam doa Neno

Udah pasti kunci surganya hilang
 Twitter for Androidid
2 1
馃吙馃叞馃吙馃叞.馃叴馃吅馃吘
@TolakBigotRI @pekaklonto Bila Dia datang artinya sudah mendekati sakaratul maut dong...
 Twitter for Androidid
2 1
@TolakBigotRI ngakak ga kuat tapi gamau ritwit 馃槶馃槶馃槶馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 3
@TolakBigotRI @AdityaWisnu yg kya gini boleh diktawain ga si
ngakak parah:')
 Twitter for Androidms
0 3
@TolakBigotRI Ini kalau sy posting di Instagram.. gmn ya?
 Twitter for Androidid
0 3
@TolakBigotRI Hayoloh Bu Neno dicari Anak Allah 馃槀
 Twitter for iPhoneid
0 3
@TolakBigotRI Hayoh didatengin anaknya 馃ぃ
 Twitter for iPhoneen
0 3
@TolakBigotRI Halo @pardedereza
Ada yang dark dark nih 馃槀
 Twitter Web Clienten
1 1
@TolakBigotRI Very dark dark dark nga liat nga liat wkwkwk.馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 1
@TolakBigotRI @B1G_kaySae Vangke... . 馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 1
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkkkkk
 Twitter for iPhoneen
1 1
馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androiden
1 1
wkwkwkwkwkwkwkwk happy sunday people
 Twitter for iPhoneen
1 1
@TolakBigotRI 馃槇 Lucifer berjaya
 Twitter for Androidms
0 2
@TolakBigotRI Dark jokes....
Ngerik- ngerik sedaap... 馃ぃ
 Twitter for Androiden
0 2
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for Androidid
0 2
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for iPhoneen
1 0
@TolakBigotRI @bebaspikir 馃榾馃榾馃榾.... jangan2 ...ini yg posting... ponakannya lucifer.... bisa ae...
 Twitter for iPhoneid
1 0
Cetyan..... 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
Dark joke sekaliiiii 馃槄
 Twitter for Androidid
1 0
Bangsadd! Don't mess with the Fam bruh 馃槃馃槀
 Twitter for Androiden
1 0
馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃槀馃ぃ
 Twitter for Androiden
1 0
伪未伪 蟽维谓蟿蠀 蟺蟻伪未维谓伪
Fakkkkk
 Twitter for iPhoneel
1 0
wkwkwkwk tuh bu dijawab dong Anak Allah bu 馃ぃ
 Twitter for iPhoneen
1 0
Bajilakkk ngakak aku
 Twitter for iPhonems
1 0
Ya ampun 馃槀馃槀馃槀馃槀. So dark jokes. Hihihi.
 Twitter for Androiden
1 0
Duh... Kanjeng Yesus sampai turun ke bumi.
 Twitter for Androiden
1 0
ini kalo di bawah ke IG apa bs trima yaa :)))
 Twitter for iPhoneid
1 0
rahang gueee 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneid
1 0
@TolakBigotRI Mau ngakak brutal tapi takud soda 馃槀
 Twitter for Androidid
0 1
@TolakBigotRI Adakah muslim yg ngetawain meme ini??
 Twitter for Androidms
0 1
@TolakBigotRI @dekaureka kalau yang jemput ini gimana馃槀馃槀
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for Androidid
0 1
@TolakBigotRI ' tergenapi' apa yg di ucapkan btp, penbelajarannya: jangan meludah ke atas langit ntar kena muka sendiri
 Twitter for Androidid
0 1
@TolakBigotRI Mbah pomade ikut ngakak 馃槀
 Twitter for iPhoneen
0 1
@TolakBigotRI @angelayuuu ei ya tuhan hahahahah 馃槶馃槶馃ぃ馃ぃ
 Twitter for iPhoneid
0 1
@TolakBigotRI Aku nasrani agak sedikit gak suka klo beginian dibikin bahan candaan. Tidak baik menyangkut keimanan dibikin main main.
 Twitter for Androidid
0 1
@TolakBigotRI @wr200465 Ngakak sampai guling2.........馃榿馃榿馃榿馃榿馃榿
 Twitter for Androidjv
0 1
@TolakBigotRI Oh God Jr
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for iPhoneen
0 1
@jonathan_erwan guyonanmu mas 馃檲馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidit
0 1
岽囀熱礃瑟岽呩磸聽岬壦♂祱岬捖犪磵岽嚿磪岽
Waduh..... 馃槀
 Twitter for Androiden
0 1
Masyarakat Khatulistiwa memang ada虏 saja.. wkwkwkwk
 Twitter for Androidid
0 1
Sebel akuuuu馃槶馃槶馃槶馃ぃ
 Twitter for iPhoneid
0 1
Anjir ini dark WKWKWKWKWK
 Twitter for Androidid
0 1
鈩濔潟饾晩饾晙饾晪饾敻饾晩 饾敼饾晫饾晜饾敻鈩
Klo Tuhan yg ngancem lbh parah loh 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidid
0 1
Wkwkkwkkwkwkkwk... Neno Neno Neno Neno @NenoWarisman_ 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槂
 Twitter for Androidid
0 1
So dark, like ma soul 馃槀
 Twitter for Androiden
0 1
napa lagi ini coba 馃槀
 Twitter Web Clientid
0 1
Anake gak terima馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ馃槀馃ぃ
 Twitter for Androidid
0 1
Over 265 replies and quotes not shown

Retweeters

2,276 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now