@CakKhum | 121,126 followers
Ada Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang Telur Turun 70%

#AkalSehatPilihPrabowoSandi

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 16 replies and 10 quotes found
In reply to @CakKhum
Seharus nya orang jawa sadar... si jae itu antek cukong cina.. jawa bukan nya maju malah tambah miskin..
 
Dalende OMZET van eieren in Brebes agv aanleg Trans Java Highway @guusvantoos @bertus161057
 
In reply to @CakKhum
The Real Radiator Spring versi indonesia
 
In reply to @CakKhum
Rakyat untuk infrastruktur, bukan infrastruktur untuk rakyat
 
In reply to @CakKhum
Antek HTI otak jenggot panjang tapi otak gak bisa mikir , semoga caleg seperti anda ini antek HTI jangan sampai terpilih
 
In reply to @CakKhum
ini emg ironi sih, dulu sblm ada tol, slalu ada yg namanya "Proyek Abadi Pantura" slalu rame dibahas tiap tahun menjelang musim mudik. Skg sudah ada tol, umkm omzetnya turun.
 
 
 
In reply to @CakKhum
Mundur lg ke belakang aja, ke tahun tahun lalu, kesononya lbh lama lbh bagus? Begitu ya kira kira maunya?
 
In reply to @CakKhum
RAKYAT untuk INFRASTRUKTUR & Menyusahkan RAKYAT itu sendiri, Beginikah Keadilan di Negri kita?
 
In reply to @CakKhum
Kasian gara2 tol usaha orang bangkrut...gimana nih mau dua priode...ih takut
 
 
In reply to @CakKhum
Pemerintah Indonesia membangun cerita terbaik dari route 66 di Amerika serikat id.m.wikipedia.org/wiki/Route_66 Jadi penasaran, apa benar dampaknya hanya dirasakan oleh pedagang telur saja.
 
In reply to @CakKhum
Sebelum ada tol, sampean beli telor ga?
 
 
 
Katanya supir truk/kendaraan lain tdk ada yg mau tol Krn mahal, kenapa pedagang telor jd omzet nya turun *BinAjaibAneh 🤥🤥🤥
 
In reply to @NgopiJahe_09
 
Lhaa... sy agen sembako gulung tikar mas di pantura pamanukan subang
 
 
Terbukti kan RAKYAT UNTUK INFRASTRUKTUR DAN MENGHANCURKAN RAKYAT ITU SENDIRI.. NJIR
 
In reply to @muttle9
Omzet turun 70% berarti 70% lalin pindah ke tol, paham bro? Tapi kebutuhan thd telur asin gak turun, tinggal difasilitasi di rest area tol 👍 twitter.com/CakKhum/status…
 
In reply to @danilukman
Yang pasti 70% kendaraan pindah ke tol, truk biar di jalur non tol, udah lancar tinggal 30%.. twitter.com/CakKhum/status…
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

28 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now