@CakKhum | 115,647 followers
Ada Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang Telur Turun 70%

#AkalSehatPilihPrabowoSandi

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 16 replies and 10 quotes found
Seharus nya orang jawa sadar... si jae itu antek cukong cina.. jawa bukan nya maju malah tambah miskin..
 
Dalende OMZET van eieren in Brebes agv aanleg Trans Java Highway @guusvantoos @bertus161057
 
The Real Radiator Spring versi indonesia
 
Rakyat untuk infrastruktur, bukan infrastruktur untuk rakyat
 
 
Antek HTI otak jenggot panjang tapi otak gak bisa mikir , semoga caleg seperti anda ini antek HTI jangan sampai terpilih
 
ini emg ironi sih, dulu sblm ada tol, slalu ada yg namanya "Proyek Abadi Pantura" slalu rame dibahas tiap tahun menjelang musim mudik. Skg sudah ada tol, umkm omzetnya turun.
 
 
 
Mundur lg ke belakang aja, ke tahun tahun lalu, kesononya lbh lama lbh bagus? Begitu ya kira kira maunya?
 
RAKYAT untuk INFRASTRUKTUR & Menyusahkan RAKYAT itu sendiri, Beginikah Keadilan di Negri kita?
 
Kasian gara2 tol usaha orang bangkrut...gimana nih mau dua priode...ih takut
 
 
Pemerintah Indonesia membangun cerita terbaik dari route 66 di Amerika serikat id.m.wikipedia.org/wiki/Route_66 Jadi penasaran, apa benar dampaknya hanya dirasakan oleh pedagang telur saja.
 
Sebelum ada tol, sampean beli telor ga?
 
 
 
Katanya supir truk/kendaraan lain tdk ada yg mau tol Krn mahal, kenapa pedagang telor jd omzet nya turun *BinAjaibAneh 🤥🤥🤥
 
 
Lhaa... sy agen sembako gulung tikar mas di pantura pamanukan subang
 
Terbukti kan RAKYAT UNTUK INFRASTRUKTUR DAN MENGHANCURKAN RAKYAT ITU SENDIRI.. NJIR
 
Omzet turun 70% berarti 70% lalin pindah ke tol, paham bro? Tapi kebutuhan thd telur asin gak turun, tinggal difasilitasi di rest area tol 👍 twitter.com/CakKhum/status…
 
Yang pasti 70% kendaraan pindah ke tol, truk biar di jalur non tol, udah lancar tinggal 30%.. twitter.com/CakKhum/status…
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

30 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now