@barrykusuma | 136,337 followers
Penonton bayaran di film Bohemian Rhapsody 馃榿

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 147 replies and 375 quotes found
 
Ini kalo teknologinya diadopsi stasiun tivi negara ber-flower, bisnis Mbak Eli Sugigi terancam donk... 馃惐
 
Keren post jobnya. Eug pernah beberapa kali bikin ( dalam skala lebih sederhana ) untuk TVC. Kebayang rumitnya perhitungan saat syuting
 
Kalo ngedit sama rendering di laptop gw, udah dipastikan laptop langsung berasap2
 
Yg riil penonton nya A Star is Born, karena nunut di sebuah konser beneran kalo ga salah
 
Pas di adengan ini (live aid) ada yg merinding gak? Gw malah sampe nangis 馃槀
 
sebentar lagi penonton bayaran acara musik akan terdisrupsi digital.

welcome to 4.0
 
She will be having a tour like this.. is there any AMEN ? @agnezmo

#AgnezMo
#SocialStarAward
#iHeartAwards
 
Ternyata foto/video kampanye dengan peserta yg membludak menggunakan teknologi kafir. 馃槨馃槨馃槨馃槨 twitter.com/barrykusuma/st鈥
 
Ternyata foto/video kampanye dengan peserta yg membludak menggunakan teknologi kafir. 馃槨馃槨馃槨馃槨 twitter.com/barrykusuma/st鈥
 
Multilevel managemen ummat 馃槃
 
kirain ini yg Freddy teriak "ASHIAAPP"
 
 
 
Wah payah nih orang2nya boongan gak kayak di Monas
 
Untungnya softwarenya sendiri harganya sangat mahal jadi nggak semua orang bisa beli, yang jelas bukan sotoyshop lho
 
Kalo film india gitu juga ga? Klo lagi nari satu pleton ikut semua wkw
 
Anak inbox, dahsyat & pesbuker dikumpulin
 
Wah mantap teknologinya. Bisa melipatgandakan umat.
 
Fakta ini menunjukkan kualitas akting Rami Malek. Dia bisa menjadi seperti Fredy Mercury saat menyanyi untuk puluhan atau mungkin ratusan ribu orang, padahal di depannya hanya ada 'sekian' orang saja. 馃榿
 
make laptop gua buat ngedit ini dipastikan bakal ngebul + blank screen 馃槀馃槀馃槀
 
 
 
rendering na 1 minggu meureun ieu wkwkwk
 
 
 
Teknologi gini kalo di Indonesia mungkin bisa dipakai untuk dokumentasi demo.. biar keliahatan rame.. 16 juta ewu ewu eket umat..
 
 
Cara memperbanyak masa, bisa diaplikasikan untuk demo atau mencari dukungan 馃憣馃徔
 
 
 
7 juta? 11 juta? Eh, 13陆 juta ya?
 
Susah kali cari makan jadi editor ya 馃槶
 
ini bisa buat pemilih buat pilpres gak馃榿馃槀馃榿馃槀
 
kekwatan sang hijau
 
 
 
Sa jadi teringat yang suka reunian di Monas.
 
yang real cuma penonton A Star Is Born. mereka ambil footage di coachella sama glaston. karena bradley pengen semua nya real. bahkan recording musik pun live saat syuting film.
 
 
212 tida pakai teknologi ini
 
 
 
 
Wooooo馃槷
 
SUPER. DUPER. DOPE.
 
Ketika anak dahsyat, inbox, pesbukers dikumpulin jd satu..
馃榿
 
馃槏馃槏馃槏
 
 
ini editorny keren sih
 
Ini koordinator penontonnya pasti Mpok ely
 
keren dah bangshaaaaddd fufufu
 
Yang janggal disini tuh, kalo diperhatiin penontonnya gak ada yang pake baju ijo
 
 
Kalo pake penonton bayaran dan greenscreen harusnya bilang saja jujur pada media, agar tidak membodohi masyarakat.
 
Tapi scene ini tetap yang paling hatjep dan bikin merinding :鈥)
 
copy-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste-paste
 
 
Keren sekali emang film ini 馃憦馃憦馃憦
 
Tapi emang bagus bagus lagunya Queen 馃榿
 
anak buah Eli Sugigi 馃憤
 
 
 
 
馃槺馃槺馃槺馃槺馃槺
 
Pro sangad馃槏
 
Ooooh.... kayak gini caranya yang.. 馃槄
*sempetkepikiranpasnontonsih
 
kerEEENNNN pake bgtttt
 
Terjawap sudah pertanyaan yg tercetus dalam benak hamba saat menonton adegan ini.
 
 
; ; pas nonton di di bioskop sempet kepikiran, '1 penonton dibayar berapa ya? itu berapa orang ya? kok diat banget?' ; (
 
 
 
gila ini kaga ngelag apa ya pas ngedit?!
 
 
Ini yang selalu bikin penasaran untuk di pelajari, vfx.
 
 
Satu permasalahan hidupku terpecahkan
 
Baru tahu kalau begini prosesnya 馃馃馃馃
 
Gilak sih keren parah 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Era disrupsi. Bukan cm karyawan pabrik aja yg diganti tenaga mesin, penonton bayaran utk film pun sdh diganti dg teknologi. Mamamm tuh generasu yg nggak mau kreatif dan cm ngandelin okol馃槄馃槄
 
t power of tekhnologi...
 
 
Ini aneh sih, yang nonton banyak, tapi tempat parkirnya sepi
 
Sama dg yg pake kaos oblong di monas tahun 2014 lalu yg muncul di wall fb馃槀
 
 
 
Wah nggak padat karya 馃槴
 
apakah dikasih nasi bungkus juga
 
 
Mengancam eksistensi jamaah monaslimin
 
Wah sy bisa bikin event di monas dgn metode ini
 
 
 
amplop bayaranya gede buat kang edit ngoahahah
 
lul, penontonnya dirender lul 馃槀馃槀馃槀
 
 
Ini di YouTube udah adakah
 
Kayaknya perlu di terapkan di monas nih. Hemmm
 
 
Over 368 replies and quotes not shown

Retweeters

10,924 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now