🇮🇩 I C E S 🇮🇩
@ices_tea | 12,006 followers
Gaes.. inilah kenapa kita perlu pemimpin cerdas, bandingkan kedua orang ini menjabarkan arti perbedaan 😁

Beda antara IQ 99 dan IQ 152 😛

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
1,168 1,878

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 199 replies and 178 quotes found
@ices_tea Percayalah, jae menjadi presiden bkm Krn nilai lebih dia, tapi semata Allah ingin tunjukkan ada manusia bodoh yg menjadi pemimpin dan akibatnya bagi yg dipimpin nya.
Bangsa ini mesti banyak istighfar.
12 59
@ices_tea Point of view ttg "Perbedaan" dr keduanya memang nampak sekali "Perbedaan" nya.
Yg satu terlihat dangkal dan sempit wawasannya, yg satunya lagi terlihat lbh berbobot dan berwawasan.

*opini rakyat jelata
8 43
Tenangkan pikiran...buka mata hati dan tajamkan nurani.
Maknai perbedaan. Nalarkan
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
15 32
@ices_tea Perbedaaan seperti pelangi kata jaelangkung..
Anak kecil jg tahu itu mah..
Hahaha
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
14 19
@ices_tea Perbedaaan seperti pelangi kata jaelangkung..
Anak kecil jg tahu itu mah..
Hahaha
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
14 19
@ices_tea Perbedaan itu ketika kita bisa nerima yg berbeda dg kita
Dh itu aja #17aprilcoblos02
5 26
saya_tempatnya_salah🇲🇨🇵🇸Q.S-5:54
Perbedaan menurut gw saat ini adalah, antara yg ngerti dan ga ngerti keliatan ko...

#PilihanCerdasPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
5 20
@ices_tea Ya, saya sudah mengerti arti perbedaan. Perbedaan antara dia yang hanya mampu mengindera wilayah permukaan dengan dia yang mampu menjangkau wilayah esensial. Beda kelas, beda wawasan, beda kualitas. #PilihanCerdasPrabowoSandi #PilihanCerdasPrabowoSandi
  · Twitter Web App · id
5 16
@ices_tea @cia_abdul Kalo bacaannya Komik Doraemon & Shincan ... perbedaan itu ... Pelangi2 alangkah indahnya ...

Beda kalo bacaannya "Why Nations Fail"

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
4 13
@ices_tea Memang beda kelas dan kualitas 😂. Malu gw liat om om yg pertama tadi. Perbedaan seperti pelangi? Set dah. Nir-literasi mas Jae 😂
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
3 14
yang satu bicara tentang sesuatu yg kasat, tanpa jiwa

yang satu bicara tentang hakekat, memahami nurani

gw pilih yg kedua, smart dan sangat mendalam

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#SulutMenangkanPrabowoSandi
  · Twitter Web App · id
4 12
Ini Kaya Anak TK ketemu Professor ya ga nyampe lah, lagunya nya Pelangi2 di Langit Yg Biru h h h h
4 11
🐸 : "Heh kampret....
Kok lo smua yg komen.
Ksih kesempatan buat cebong komen napa?"
👨 : "silahkan...."
🐸 :" (nih capres bkin susah mulu...) nganuuuu....nganuuuu.

😀😀😀😀😀😭😭😭😭😭😀😀😀😀
3 12
@ices_tea karena pengetahuan jae baru sebatas nama-nama ikan dan warna2 pelangi
2 12
@ices_tea Jawaban pak Prabowo cerdas ya...
Beruntung kita punya beliau.

Yg sonoh mah..auk ah.. wkwkwk..

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
4 8
@ices_tea Perbedaan itu merupakan sendi dari kehidupan yg hakiki tanpa perbedaan tak ada kehidupan di dunia ini!! Allah SWT menciptakan sma makhluk dg perbedaan! Allah SWT ciptakan manusia laki2 dan perempuan agar sling brksh syang, begitu jg makhluk hidup yg lain!
2 10
@ices_tea Perbedaan it data saat debat dan fakta tdk sama ..😂😂😂
0 12
@ices_tea IQ 99 akibat stunting 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ udahnya mau sok jadi presiden boneka
3 8
@ices_tea BEDA KELAS

Mua di lihat dari sudut pandang apapun tetap beda.

MILITER vs MELITUR
2 9
Waktu emak nonton ILC kemaren pas muncul ini tu langsung ngakak!😆
2 9
@ices_tea Berkali kali nonton ini, sampe entah mau komen apa , #AkalSehatPilihPrabowoSandi
1 10
@ices_tea Seharusnya sangat mudah memilih diantara keduanya, tapi kok yaa trnyata malah dibikin ruwet sama bong sekolam.. akhirnya rakyat terbelah spt ini

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
4 5
@ices_tea @LisaAmartaTara Owi-owi koq mblekok banget seeh.

Wiih aku suka musik latarnya 🎼 Canon in D Major - Johann Pachelbel
0 9
@ices_tea 😆😆😆Jgn sampe adek-adek/ anak-anak kita nonton ini.
Apalagi tanpa didampingi.
😆😆
2 6
@ices_tea Minim literasi
3 4
@ices_tea Minim literasi
3 4
@ices_tea Semoga rakyat Indonesia selamat dari pembodohan2 masif
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
2 5
0️⃣2️⃣Md. A. Wiguna👆❤️🇮🇩
Duh.. 😭😭😭😭

Rugi bener bangsa ini.
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
3 3
@ices_tea @Rusydi_riau40 👧menurut Bpk Makna perbedaan itu seperti apa?
🐸 yah perbedaan itu seperti rujak.
👧 maksudnya Bpk? Kok rujak?
🐸 yah karena itu itu itu yah enak karena bisa dimakan.
👧 sumpah Bpk gk nyambung.
2 4
@ices_tea Perbedaan seperti pelangi 🌈 <~ini namanya perpaduan warna yg diciptain Tuhan, bukan perbedaan jaenudin. Cuma bisa gitu doang mo jd presiden lagi, gak malu apa?
1 5
@ices_tea Benar kata pak @prabowo pemimpin esensial, itulah pemimpin yg memiliki sifat kepemimpinan. Tdk menjabatpun punya manfaat besar bagi lingkungannya. #RakyatInginPrabowoPresiden
1 5
@ices_tea @RajaPurwa Memang Beda Kelas....
Pilih Presiden yg Cerdas No 2
  · Twitter Web App · id
1 5
@ices_tea Perbedaan itu antara UPLOAD dan DOWNLOAD
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
2 3
@ices_tea Perbedaan ituuuui....
1 4
@ices_tea JAENUDIN : Perbedaan itu seperti Pelangi..warna warni..
BUAS : MATAMU !
KPU : Jae Jae...Aduuuh Capres kok begini amiit..
  · Twitter Web App · id
1 4
@ices_tea beda kelas gaes mana pemimpin yg cerdas ama pemimpin yg gak punya wawasan coma boneka
0 5
@ices_tea Memang sangat berbeda kualitasnya.

Yang membuat kita sangat cinta pada negri ini adalah karena perbedaan kita dari sabang sampai merauke... saling menghargai & menghormati satu sama lain... Salam Bineka Tunggal Ika. MERDEKA

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
0 5
Pedjoeang NIRDUNGU #2019PresidenBaru
@ices_tea Semua yg bilang jokowi dibawah standart, selamat! Anda memiliki wawasan kebangsaan yg baik, sedang yg bilang prabowo gak paham, itu artinya anda dibawah standart😁😁😁😂🤣😂
0 4
@ices_tea @mylovely_u Beda itu adalah Mbek dan Kuda, Iceeeees 😜🤣😃😀
0 4
@ices_tea @MaskuMasku1 Aduh.... Joko...Joko...
Habis kata gw mah...
Takut nambah dosa...
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
2 1
Kelihatan banget dongoknya. Yg berkhwalitas dikit ngapa jwbnya, kyk anak TK aja.
2 1
@ices_tea Pandangan calon presiden Pak Prabowo sangat Akurat, di banding perbedaan Presiden kita yg skrg ini,yah pasti anda tau sih..
1 2
Pemimpin itu harus luwes bernarasi karena itu menggambarkan isi bukan hanya basa basi Tampa isi...
Saatnya Pemimpin yang berisi tidak miskin narasi Prabowo Sandi
1 2
@ices_tea Perbedaan itu berarti Tidak Sama. Sederhana kan. Hehhe.
0 3
Yang sudah beberapa kali membuat buku sudah tentu Akal Sehat bisa menilainya seberapa tinggi ilmunya, berapa banyak sumber pengetahuannya, apalagi IQ

VS

Terbiasa dengan membaca Doraemon & Crayon Shinchan
2 0
@ices_tea @SofyanBudi3 Beda antara pak jkw dan pak ps,satu bacany komik satuny bacanya buku2 yg berbobot jd ya no 2 sja
1 1
@ices_tea @LisaAmartaTara Saatnya punya presiden cerdas, lugas, pintar, baik, patriot, nasionalis, kaya dan sejahtera
#2019PrabowoPresidenRI
1 1
@ices_tea Jokowi vs Tukang Es

Diantara dua orang ini, mana yg lebih jago bahasa inggris?

Tukang Es ( RT )
Jokowi ( LIKE )

Gimane @ices_tea ?
1 1
Selalu nge framing saja, coba deh tengok pas debat kemaren, yg iya iya saja siapa tuh? Dan gabisa kasih argumennya secara kokoh hmm

@MahesaTiwi @TheArieAir
1 1
Perbedaan itu seperti pelangi yahh Pak @jokowi
1 1
Skrg tau kan apa itu perbedaan 😉😉 yuupss dan inilah perbedaan...
#gantipresiden2019 😊😊
1 1
jika perbedaan =aneka ragam,spt pelangi yg indah, warna-warni
maaf dgn sangat Pak. @Jokowi | yg ditanya perbedaan
bukan BEDA warna cat
cukup dgn 4 kata yg dijawab Pak @Prabowo Perbedaan Bagian Dari Hidup
maka di pastikan studi kelayakan #PRABOWO berlanjut
mohon maaf #JOKOWI cukup
1 1
@ices_tea sya suka musik nya... canon
0 2
@ices_tea @JohnZEddi1 Saya kaget melihatny sampe kudu aplot yunikon 4.0 bneran nyata kera nya s jae mukidi #SulutMenangkanPrabowoSandi #SulutMenangkanPrabowoSandi
~
~
~
~
02demi IndonesiaAdilMakmur
0 2
@ices_tea @sdnbalonggandu1 Silahkan dipilih Presiden yg menurut anda "ngerti" arti dari perbedaan.
Klo gw pak @prabowo . Lo???
#TNIPolriBukanAlatKekuasaan
0 2
@ices_tea jawaban pak jancuk mirip jawaban anak-anak TK
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
0 2
@ices_tea Ke PLONGO an yg dipertontonkan
0 2
📶 🅰️LH🅰️MDULILL🅰️H 🇲🇨
@ices_tea Hmmm....Benar -Benar Berbeda...😁
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
0 2
@ices_tea @jarenesinten perbedaan itu ... pelangi... What???

LGBT donk!!

😂😂😂😂
0 2
Veer_Firdaus_411👆😍👑💎
@ices_tea Bedanya jahat banget..ibarat aplikasi,,
01versi lawas
02 terbaru

Coba download doank..😂😂✌
0 2
Beda literasi, beda narasi...
KPSTS😂😂😂
0 2
@ices_tea klau perbedaan itu cuma warna pelangi...anak PUD juga tau....😂😂😂😂

17 april 2019
#UninstallJokowi
#UninstallPDIP 💔💔

truuuuusssssss.....
#InstallPrabowo
#IndonesiaMenang 💞💞
1 0
Over 277 replies and quotes not shown

Retweeters

1,056 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now