Ngakak gak bro? 😂👏👏👏👏

Gak ngakak gw block! 😎

@sketsagram
#AkalSehatPilihPrabowoSandi

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 465 replies and 219 quotes found
hahahaa.. ngakak jae @jokowi
 
😂😂😂😂😂😂😂
 
Pejabat Indonesia banyak memberi inspirasi yah ?!
 
 
 
 
 
Parodi Shoting Sholat
 
 
 
Boleh setrum yg lagi syuting sama yg di syuting ga ? pic.twitter.com/tvjYqFW7g1
 
 
 
Mereka skrg pusing tujuh keliling modus foto sholat sudah gak laku..akhirnya pilih melanggar aturan bagi2 sertifikat di masjid..pdhl yg ngurus sertifikat tidak semuanya muslim..smoga gak lama lagi ada acara bagi2 sertifikat di gereja dan Vihara.

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
 
Ahahahihi...
Ngakak meriah gw malam minggu.

Cuma gw bingung bandingin, mana yang lebih natural aktingnya 😁😁

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
Dor Dor Dor......

Nampol bro....
 
Koplak... Ini realita yg dianggap fiktif cebong
 
 
Ada2 aj ..jae jae😂😂😂
 
 
Huahaha...menghadap kamera rakaatnya sekarepmu....dari pada di BLOCK. #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
 
Ane ngakak ampe nangis Om 😂😂😂 #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Udahlah jangan seperti itu, kalo pun ada pihak yang melakukan pencitraan dengan shalat di depan kamera, cukup tritik dengan ucapan aja. Kalo kritiknya pake adegan shalat juga apa bedanya dengan mereka. Agama bukan untuk dijadikan permainan ataupun lucu-lucuan. Salam damai
 
 
😀😀😀😀😀😀😀
 
 
 
Aduhhh ngakak jungkir balik 😆😆😆😆😆😆 smpaikeun ka cangkeng ti cengklak 😬
 
Duuh galak... Udah ngakak guling2 ampe depan istana nih 🤣🤣 #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
Itu sindiran positif sebagai pengajaran atau edukasi kepada ummat islam supaya jangan mempermainkan shalat, bukan membuat lucu2an kalau menurut saya.. Alloh Maha Melihat baik yang Dzohir maupun yang batin, segala kemunafikan dalam beribadah akan membuat kemurkaan Alloh.
 
 
 
 
Gara gara jae akhir nya ibadah ku yg merupakan tiang agamaku dijadikan candaan yg mungkin tujuan dr rek tsb sindir jae.
Alangkah baik nya kita sbg Umat Islam yg berakal sehat tak usah ikut2an.. biarkan sja jae sholat karena kamera, pilihan kita @prabowo sholat karena Allah
 
Anjritttt
Rakyat melawan
😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
 
Ngakak puuuuooolll!!!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
 
 
 
Gila lucu parah....percis sinetron yg kemaren....
 
 
 
 
 
 
 
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃😃🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🏃💨💨💨💨💨💨 #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Klo sy ngakak di follow dong bang #AkalSehatPilihPrabowoSandi #AkalSehatPilihPrabowoSandi #AkalSehatPilihPrabowoSandi ✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
 
Akibat contoh buruk si jaenudin ngaciro 😂
 
😱😱😂😂😂
 
Oh itu yang suka di lakuin sama si nganu ya wkwkwkw
 
 
Ekstrimmmm.... 😂😂😇

Mudah2an cebong dan kodok gak nonton ya.... Wkwkkw
 
Agar rakyat Indonesia selamat dari pembodohan ; #AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
Aku gak jadi ngakak.. Soalnya ngingetin aku sama kelakuan tetanggaku si Jae. Hobby gitu dia.. jadi aku muuaalleess lihat dia.. Eh tapi aku kan blm di Follback, jdi gak iso di Block lho yooo.. ?? 😂
 
 
 
 
 
 
 
Hahay...
Gkgkgkgkgk
Wkwkwk
Ckckck
 
 
 
 
 
Parodi ter-gokil... Ngakak mpe mules nih perut gue... Hahahahahahahaha....
 
 
 
 
 
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😇😇😇😇😇😇😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
 
Ngakak Guling kambing sampai miring.... Wkwkwk😂😂😂

#AkalSehatPilihPrabowoSandi
 
 
Jangkrik bos....😅😅😅😅
 
 
 
Njriiittt 😂😂😂😂
 
 
 
 
Wkwkwk jangan sholat sembarangan ngalingin kamera, yah itumah kelakuan si jaenudin ngaciro, mau sholat pake disuting.
 
Ngakak,, cari kamera baru sholat, parah bapak sebelah
 
Kalo gak bisa ngakak krn keburu keselek diblok juga gak?
 
 
 
 
 
 
 
, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ngakak abis nih
 
 
 
Over 440 replies and quotes not shown

Retweeters

1,532 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now