•KDM• “you can’t cry so much for a scene”

the scene:

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 315 replies and 201 quotes found
In reply to @kdrama_menfess
skrg dah gede dan semakin canciiii 💕 pic.twitter.com/eNPr4ogZjV
 
In reply to @kdrama_menfess
Huaaaa hanya film ini sama more than blue yang bikin gue nangis kejer. Ampe gue gaberani buat nontonnya lg karna takut gbs berenti nangis 🙂👌🏼
 
In reply to @kdrama_menfess
youtu.be/FTvOjWsNtzg Versi real life Bedanya bapaknya ga dipenjara
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Ada ga film yg sedihnya ngalahin ini?
 
In reply to @kdrama_menfess
Sudah lupa diingetin lagi😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
"Yesung-ah" "Mianhaeyoo" "Aaaahhhh" "Mianhaeyoo" "Appaaa" Bernada.... Bagi yg pernah nonton..
 
ih sumpa nonton film ini ngga berhenti nangis :”
 
Gila w mewek sesunggukan parah mampus disini anjir gada ampun ingus w ampe dh gbs kluar anjir air mata w dh kek air terjun ngalir terus
 
YAELAH BARU LIAT INI AJA UDH LANGSUNG KEINGET FILMNYA TRS OTW BERKACA2 😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Mau brpa kali nonton tetep ambyarr 😭😭😭 si yesung juga udh gede bgt skrng. Apa dia main drama atau film lain ?
 
In reply to @kdrama_menfess
Ini yg ditonton exo sampe si xiumin bisa nangis😌
 
Waktu smp, se kelas nonton film ini ampe banjir anjir. Yg cowok juga ikutan nangis
 
DARI MENIT PERTAMA AJA DAH NANGIS INIMAH HUHU
#엑스원_새그룹으로_비상하자
#FightForX1
@x1members @x1official101
 
Dua kali nonton, dua kali nangis. Nnti kalo udah punya pacar mau nonton lagi. Biar dia nangis
 
In reply to @kdrama_menfess
Yesung aaa *ehh benerkan nama ny?!wkwk*
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Emang dah film sedih-sedih ga ada apa apanya kalo g menyangkut orang tua & anak kecil 😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Tiap nonton ini pasti nangis😭
 
NANGIS PARAH NONTON INI WOYY😭😭 pas nonton di kelas lagi😭😭
 
Lemah banget gue kejer nonton bagian ini
 
Nyeseknya sampe sekarang masih nyangkut di dada. Sumpah gakuat rewatch lagi:(
 
miracle in cell no 7 🥺
 
Nguras air mata dan buat sakit hati 😭
 
Nangis sejadi jadinya tiap liat film miracle in cell number 7
 
NANGES 😭😭😭😭
 
 
 
Nonton bareng temen cowok dia yang kejer bgt anjerrrrr
 
percayalah, gua tau film ini karna guru sosiologi, karna suka nobar bareng di kelas, lalu kalo pm malah nobar, gofood kfc karna waktu itu lg ngidam guru nya, lalu nonton film india pk, dan banyak film lainnya, dan dimatpel sosiologi. lalu itu semua bikin makin close dgn guru nya. pic.twitter.com/4yueurGbOh
 
pertama kali nonton ini kelas 10, buat pelajaran agama.

sekelas yg ceue ceue nangis, yang couo pada nahan nangis :')
 
 
For the very first time I cried that hard over watching a movie. This clip is a legendary.
 
 
auto mbeler saking deres nangisnya
 
baru aja kemaren ditonton ya @putririzkyoo @vani_mey
 
BENER BNGTT😭😭. Jadi keinget cerita @Radityaarya58 lagi di korea nntn ini di bis trs dia nangis tp malu gitu:( WKWKWKWK
 
.. i didnt cry watching this movie...
 
50x nonton tetap 50x nangis
 
FIRST TIME NONTON INI PAS PUASA. AND YA GUA NANGIS KEJER BANGET SUMPAH AMPE SESENGGUKAN BGT.

bunda gua panik dikira kenapa. akhirnya disuru batal. gua kls 5 sd waktu itu btw wkwk
 
I-i i justt,,,, I can’ttttt
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Nder😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Pasti kalo aku nonton ini mata lgsg bengkak bgt
 
In reply to @kdrama_menfess
😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Sumpah pas scene ini bener bener nangis sampe nyesek terus mampet hidung, abis nonton ini tidur bangun2 besoknya pusing sama bengkak mata 😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Udh rewatch brp kali pun masi nangis mulu😭😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Sampe sesek dadaaaaa 😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Astaga inimah daleeeeemmm💔
 
In reply to @kdrama_menfess
Nangis senangis2nya nnton ini😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Nangis kejer aku nonton film ini😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Nangis ber ember ember pas scene ini tuh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
NDEERR 😭😭😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Nih gua liat fotonye aja pen mewek anjirrr😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Sapa naroh bawang woy
 
In reply to @kdrama_menfess
Na.. dul.. set... Bapaknya udah gaada, akunya nangis.
 
In reply to @kdrama_menfess
Anjir film ini tuh bikin nangis gak karuan😭😭😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
ni scene bikin mata ky abis digigit semut😭
 
In reply to @kdrama_menfess
DISINI BENER2 PECAH NANGISNYA
 
In reply to @kdrama_menfess
hana..dul..set...hana..dul...set...
 
In reply to @kdrama_menfess
Sumpah ini film satu-satunya yg bikin gue nangis sesenggukan😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Ini judulnya aappaa???
 
In reply to @kdrama_menfess
ih gila nangis deres disini 😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
😭😭😭😭inget banget nonton ini sampe nangis jelek banget
 
In reply to @kdrama_menfess
nangis Bombay bgt sih ini😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Berapa kali pun gue nntn ini, ttp aja nangesss ㅠㅠ
 
 
In reply to @kdrama_menfess
nder gausah bikin w nangis lagi yaa
 
In reply to @kdrama_menfess
DENGAN MELIHAT FOTO INI SAJA BISA MEMBUAT AK NANGIS😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Nangis sampe pala sakit gegara ini 😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Sakit bgt. liat fotonya begini doang aja udh berasa sedihnya😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Tida perna tida nangis nnton ini
 
In reply to @kdrama_menfess
Gaberani rewatch ini karena sesedih itu.😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Sepanjang film nangis terus
 
In reply to @kdrama_menfess
KAGA BISA KAGA NANGIS KALO NONTON INI MAH MESKI UDSH REWATCH BERAPA KALI PUN
 
In reply to @kdrama_menfess
Selalu nangis paraaaaah nonton ini 😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
part ini bikin kejer:(
 
In reply to @kdrama_menfess
Ini nontonnya dimana ada yg bisa kasih tau gur? :((
 
In reply to @kdrama_menfess
Asli film ini ambyaaaaaarrrrrrr banget😭😭😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
gabisa ga nangis nntn ini
 
In reply to @kdrama_menfess
4 kali nonton, 4 kali jg gue nangis sampe mata bengkak, ingus ngocor :(
 
In reply to @kdrama_menfess
Weeeh mewek guaaaa pas adegan ini pecah si 😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
lemah bgttt kl soal beginian huhu
 
In reply to @kdrama_menfess
No, don't remember me that
 
In reply to @kdrama_menfess
Tolonh nder ini sad bgt😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Dada gw ampe sakit grgr nonton ini🙂
 
In reply to @kdrama_menfess
Luka nonton ini ga sembuh2😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Baru set.jam dah g kuat, nda mau nnton lagi aku. Nangis terus dari awal. Sedih banget ini
 
In reply to @kdrama_menfess
Sumpah nonton ini berasa kek motong bawang sekarung😭😭😭
 
Over 416 replies and quotes not shown

Retweeters

1,752 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now