@tiawn7 | 5,015 followers
If im tired, im done.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 283 replies and 49 quotes found
In reply to @tiawn7
Umiku juga vitiligo, tapi akumah bangga, aku bilang, walau kulitnya monokrom, cintanya kalerful~~ pic.twitter.com/pMkN22tM6d
 
In reply to @tiawn7
Aku baru tau ini namanya vitilogo, tapi aku respect sama kalian. Kalian punya sesuatu yg orang lain jarang punya, yaitu rasa bersyukur. Semangatt 🥰
 
 
In reply to @tiawn7
Maaf aku mungkin sok bijak kalo bilang 'ALL COLOURS ARE BEAUTIFUL" tanpa tau bagaimana rasanya di posisi kamu. Jadi aku cuma mau bilang semangat terus dan jangan insecure, karena masih banyak yang sayang kamu 💜 Aku cuma mau berbagi semangat dengan mu 💪🏻 pic.twitter.com/8bXdgVogZ6
 
In reply to @tiawn7
its oke, I have too. bukan cuma segini sih sebenernya satu tangan kiri full sampe pundak dan alhamdulillah sekarang udah ngerasa pd ngeliatin kulit aku yang cantik ini hehe. pic.twitter.com/VbN4pi60Mu
 
In reply to @tiawn7
Sumpa ganteng, g boong
 
In reply to @tiawn7
Cara gampang hapus foundation adlh pake cleansing oil / cleansing balm kak. Beneran gak perlu banyak effort, tinggal pijet pijet aja di muka terus bilas pake air langsung ilang semua itu foundation dari muka. Kalo ngilangin pake micellar water yg ada mukaku perih kena gosok kapas
 
In reply to @tiawn7
Winnie Harlow will super-proud for you more! :) you're amazing bro! pic.twitter.com/Bp8PeBmtkb
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Gie punya sahabat di kampus dulu vitiligo sekujur badan, tapi dia bener2 PD dan paling lucu di antara kita semua. Gak ada dia g rame.
 
In reply to @tiawn7
I don’t know how many times you’ve cried But you’re end up finding yourself healed and strong over and over again So yes, embrace this moment and keep moving forward
 
Sumpah gue jarang banget bilang cowo ganteng, tapi ini... i swear to god he is awesome. Ganteng. Manis bgt. Dia punya hal yang kebanyakan orang lain ga punya. Yaitu "rasa syukur" 💞
 
Man, you’re doing good. And stay be good 💪
 
In reply to @tiawn7
Gua lowkey ngefans sama lu dah asli hahaha
 
 
In reply to @tiawn7
I don't think u should cover ur face 😶 u actually .. u have a good loooking face ❤ I would not mind to see it, but if by covering ur face makes u more confident and less insecure.. u can do it u decide your own hapiness dear
 
 
 
In reply to @tiawn7
Gue juga sama kyk lo bang vitiligo
 
 
In reply to @tiawn7
I know that im perfectly imperfect, but you are definitely amazing with your own way. Just the way you are ya!
 
In reply to @tiawn7
masnya ganteng, coba jadi model kaya mbak ini deh pic.twitter.com/TXbwjmU9B7
 
In reply to @tiawn7
Anee malu bang sama ente,, Ane ngga perna bersukurr atas nikmat Tuhan 😭😭😭
 
Rasa syukurmu yg membuat dirimu semakin terlihat tampan. Tuhan memang selalu menciptakan hambanya dg sebaik-baik keadaan, ya :))
 
In reply to @tiawn7
Keep motivating people! You are such an inspiration to other people.
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Gue abis nangis gr gr insecure parah gr gr little matters. Skrg bisa senyum lg ngeliat video ini. Keep inspiring people
 
In reply to @tiawn7
kamu ganteng apa adanya, beda bukan berarti jelek
 
In reply to @tiawn7
Gaboong serius masnya ganteng🥺🥺🥺
 
In reply to @tiawn7
i just want u to know that u look great with/without makeup!!!!💖💖💖💖
 
In reply to @tiawn7
Tadi aku salah pangkas rambut trus nyesal gitu mangkas tiba2 lewat TL twit abg ini jadi mood lagi daah
 
In reply to @tiawn7
aku suka senyumannya, ganteng🥺❤️
 
In reply to @tiawn7
You cool bro🤘🏻
 
In reply to @tiawn7
Ganteng bgt buset, gemes dah yampun😍
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Cakep kok kak :') keren kok bisa make up an :') aku belum bisa2 make up an, selalu beda nanti warnanya sama leher😭
 
In reply to @tiawn7
Masnya dah punya pacar blm?
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Bibirnya baguuss, gemassss
 
In reply to @tiawn7
Mas, kamu sama kaya kita, kamu ga ada beda. Jangan tutupi mas kita semua bersamamu!
 
In reply to @tiawn7
Are u ok mas? Ekspresi matanya keliatan capek banget Semangat mas nyaa❤️
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
semangat mas 🤗 sma2 ganteng kok with/without that fondie
 
In reply to @tiawn7
ganteng 💕. Jangan di tutupin. Jika kmu ada kelebihan, siapa yg akan menilai negatif mas nya✨Mas nya pintar, sangat dewasa, penuh semangat, ekonomi cukup, tampilannya stay cool, ibadah rajin, Publik tidak akan melihat kekurangannya itu. Jangan kalah sma orng jelek or cacat💪
 
Si aa terbaik dimana mana pokona 💕, kalo liat si aa teh suka inget jaman sekolah 🤣, batur mah arulin lamun sabtu minggu teh, aku mah mencari cuan 🤣🤣🤣🤣
 
Bersyukur itu perlu :) selalu bersyukur di setiap keadaan apapun ya !
 
jan suka ngeluh y su ad yg lebih tabah lo dari kalean🥺✊
 
 
Kenapa cinta diciptakan bila ada kepuasan mata?

Kenapa kita ga bisa setara mencintai seseorang tanpa melihat kekurangannya?
 
is it just me or vitiligo DOES make some people look (more) attractive :/
 
 
Demi apapun kamu istimewa kaakk ♥️
 
 
In reply to @tiawn7
Jam Mun tired hayuk jogging bareng
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Aku suka bentuk bibirnya 😂😂
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
U have such a beautiful face 💛
 
In reply to @tiawn7
Warna bibirnya Ga kehapus alias asli y🙃
 
In reply to @tiawn7
Tp da aa nya kasep🧏🏻‍♀️
 
In reply to @tiawn7
💙💙🤗🤗🤗🤗
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
you're so beautiful just the way you are, just be who you are, stay happy:)
 
In reply to @tiawn7
Smgtt💛💛💛💛
 
In reply to @tiawn7
Aww really cool! Hah.. jadi motivasi wat selalu bangga dengan diri sendiri, gbu bro💛
 
In reply to @tiawn7
Masih tetep cakep kang 😇 jangan lupa tetap bersyukur kang 🙏
 
In reply to @tiawn7
SERIOUSLY! YOU ARE GORGEOUS JUST THE WAY YOU ARE 😭😭😭😭 tanpa kamu sembunyikan vitiligo kamupun udah keliatan cakepnya :(
 
In reply to @tiawn7
ii gtg eh sumpah🥺😭
 
In reply to @tiawn7
Aku liat video ini. Kamu senyum dan aku auto ikutan senyum hehe
 
In reply to @tiawn7
Woe kenapa senyumnya mirip temen saya kerja. 😒 boleh mutualan kaga? Ehehehhee
 
In reply to @tiawn7
Semenjak liat KK aku jadi merasa lebih bersyukur atas apa yang udah Allah kasih ke aku 😊 makasih ya ka udah jadiin aku orang yang lebih bersyukur 😊 aku jadi pengen bertemen sama KK jadinya boleh? 😊
 
In reply to @tiawn7
Cakep kak🧡❤️🖤💜💙
 
In reply to @tiawn7
eh tapi,,, ganteng banget asli
 
In reply to @tiawn7
big respect brother
 
In reply to @tiawn7
Kamu tetap tampan kawan
 
In reply to @tiawn7
Ganteng dah wkwk
 
In reply to @tiawn7
Oh god, you're beautiful,unique and so dope🔥❤️
 
In reply to @tiawn7
pake foundie apa jamet,, yg warna nya selaras ama kulit tuh? gua make ngituan pasti kelihatan banget.. 🤔
 
In reply to @tiawn7
Gokilll. Itu bakalan sembuh ga si bang? Apa selamanya?
 
 
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Ganteng bgt🤧❣️
 
In reply to @tiawn7
Damn!!!! You are handsome!!! 💕
 
In reply to @tiawn7
Cakep banget masnyaa😭❤
 
In reply to @tiawn7
 
 
In reply to @tiawn7
cakeeeppp ❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍
 
In reply to @tiawn7
mas aku padamuuuuu😭💛💛💛💛💛
 
 
 
 
In reply to @tiawn7
itu melebar apa emng dari kecil segitu bang?
 
In reply to @tiawn7
semangat abang.. ganteng..
 
In reply to @tiawn7
😍😍😍😍
 
In reply to @tiawn7
Mas nya ganteng salut bgt masnya keren :’)
 
In reply to @tiawn7
Kamu ganteng❤❤❤❤
 
 
In reply to @tiawn7
Senyumaaaan mu yang indah bagaikan canduu
 
Over 232 replies and quotes not shown

Retweeters

565 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now