@hendralm | 38,007 followers
Anjir serem

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 276 replies and 286 quotes found
In reply to @hendralm
Hai, semoga story orang ini bisa membantu menjelaskan bbrpa asumsi kalian hehe pic.twitter.com/4VD9BpE3ue
 
In reply to @hendralm
Ada yg ngitungin berapa kali reporter ngomong 鈥渕aidoh dan juga sodara鈥 ngga?
 
In reply to @hendralm
Sejak SMP udah dilatih menemukan kerangka. Kerangka karangan
 
In reply to @hendralm
Kalo menurut analisa gue, dari lubang yg ada di depan rumah, kaca jendela yg pecah, rumput yg sudah pernah dibersihkan dan tidak adanya warga yg mencium aroma busuk bisa disimpulkan kalo mbak Vida ini lucu jg..
 
In reply to @hendralm
Ini tuh deket dan aing suka lewat ke rumah itu dan baru kemaren kemaren lewat emant ga bau apa apa 馃槶馃槶馃槶
 
In reply to @hendralm
Asumsi w mungkin ini homeless, dia bersihin rumput dan nanem singkong buat dia makan karna kelaperan sampe nunggu itu singkong berbuah, dan mungkin penyebab dia meninggal juga karna kelaperan atau sakit. Ga kecium aroma busuk mungkin jg sofa nya jauh dr jendela
 
In reply to @hendralm
Sumpah jadi keinget kasus di detective conan. Kenapa ga kecium bau amis dan kenapa dari mayat bisa cepet jadi tengkorak begitu bisa jadi disiram pake air kapur. Sekali lagi sumbernya detective conan, aing gatau bener apa ngga.
 
In reply to @hendralm
W kalo tinggal dirumah sebelahnya parno lama bgt pasti
 
In reply to @hendralm
bisa jadi ada orang ke rumah dia, numpang tinggal disitu, terus bawa2 kerangka manusia, dan sengaja disusun duduk terus dipakein jas... karena proses dari mayat jadi kerangka kan butuh waktu yang cukup lama, gak cuma setahun. dan katanya terakhir didatengin lebaran 2019. cmiiw
 
 
In reply to @hendralm
taunya yg nanem singkong cuma mau make lahan doang, dan pas liat berita ada tengkorak dia kaget, "lah anjr ada tengkorak disana, terus singkong gue gimana"
 
In reply to @hendralm
Bisa jadi dia homeless yg numpang hidup di situ 馃槩
 
med wdyt dari wujud kerangkanya? Aku baru tahu di repliesnya katanya bisa human internal burning. Diskusi yuk, mayan buat stase forensik jg twitter.com/hendralm/statu鈥
 
In reply to @hendralm
14 kali ngomong maidoh dan juga saudara :""")
 
take a shot every time the reporter says maidoh dan juga saudara
 
In reply to @hendralm
seneng gue ngeliat rakyat twitter otaknya pada pinter meng-analisis dari kerangkanya sampe ngitungin reporter ngomong "maidoh dan juga sodara" ,beda syekali dengan warga ig dan fesbuk
 
In reply to @hendralm
Yg salfok ke reporter cantiknya . instagram.com/vidaatthas?igs鈥 waktu dan tempat dipersilakan
 
Buanyak banget hal aneh dan janggal di sini, tapi juga ngga masuk logika semua asumsinya. Semacam ada banyak fragmen yang dikumpulkan jadi satu sehingga tercipta teka-teki
 
In reply to @hendralm
Wah kalo om sherlock si sociopath mau taking over kasus ini, pasti sudah solved :)) dari observasi deduction-nya yang only 5 minutes :))
 
 
In reply to @hendralm
Mirip kasusnya Joyce Vincent. Dibilang meninggal disana aneh jg krn gk ada yg cium bau busuk. Scr bangke tikus aja nyengat banget, apalgi manusia. Dan klo ada yg bw kerangka, rajin amat dia bw tulang satu" terus disusun, belum lg ada bekas disekitar sofanya
 
In reply to @hendralm
mungkin orangnya bunuh diri dengan minum wipol dicampur asam sulfat jadinya dagingnya kebakar dan jenazahnya malah wangi pohon cemara
 
In reply to @hendralm
Kenapa aku mikirnya kalau emang itu manusia beneran, dia mati, trs dikuliti, daging dllnya dimasak, cuna yg baguan tulang dibiarin bentuk kayak gitu. Waktu udh abis, ditinggalin aja. Kan misal busuk gak begitu bau. Hmmm
 
In reply to @hendralm
Bisa jadi ga ya orang insecure males keluar akhirnya laper habis tuh dirumah nya ga ada hape buat pesen gofood, atau mungkin juga ada hape cuman charger nya rusak
 
In reply to @hendralm
Seharusnya baunya kecium sih, soalnya pernah kejadian waktu di malang ada tetangga yang hidup sendiri terus meninggal di rumah. Setelah beberapa hari baru ketauan kalo meninggal, karena tetangga pada nyium bau bau yg nyengat.
 
In reply to @hendralm
Dulu aku pas masih tinggal di cengkareng ada tetangga udah tua kakek2 gitu tinggal sndiri trs tiap malem rumahnya gelap gaada listrik sm sekali trs rumahny ga keurus bgt kek rumah hantu aku malah kasian klo misal dia meninggal gaada yg tau gimana ya
 
In reply to @hendralm
kok gw salfok sama reporternya ya
 
In reply to @hendralm
Bunuh diri minum karbol kali makanya bangkenya ga bau
 
In reply to @hendralm
Gue juga bingung kenapa ada orang yang menemukan kerangka hingga membuat kehebohan tentang ditemukannya sebuah kerangka di atas sofa Maidoh dan juga sodara
 
In reply to @hendralm
Mamahku tuh tahun 2014-2015 mau ngontrak di rumah ini, pas harga diatas rata-rata ga jadi.
 
In reply to @hendralm
Mantel warna telor asin tua:)))
 
In reply to @hendralm
 
In reply to @hendralm
positif thinking aja mungkin orgnya rajin ibadah dan sebagainya makanya ga busuk kena azab 馃槄
 
- Maidof dan sodara
- Ikut ngos2an dengernyaa馃槶
- Mbakny cakep
 
Butuh Detektif Conan atau Kindaichi untuk memecahkan misteri ini
 
Gue dari kecil sampe sekarang punya kebiasaan sebelum tidur membuat perhitungan kira2 kalo misal mati saat tidur, berapa lama orang2 bakalan nemuin mayat gue. (terutama kalo nginep di tempat asing/baru)

Ketakutan terbesar gue adalah mati dalam keadaan tidak ditemukan.
 
In reply to @hendralm
Jadi keinget kejadian dideket kampus ada nenek nenek meninggal di kosan ketauan beberapa hari pas dijenguk sodaranya dan ya baunya menyengat banget , yang aneh disitu karena ga ada bau sama sekali dan rumput dipotong sama ditanemin singkong ko pada ga ngeh 馃槬馃槬
 
Bjiir, Spontaneous Human Combustion ada di Bandung(?)

Wow
 
okay i'll definitely regret not taking criminology as my major in college.
 
 
In reply to @hendralm
Seremm馃槶馃槶馃槶 promo Netflix 1 bulan 25k馃槏 鈿ETFLIX PREMIUM 1 BULAN 25.000 鈿POTIFY PREMIUM 3 BULAN 15.000 鈿IU PREMIUM SELAMANYA 35.000 鈿ORD VPN PREMIUM 6 BULAN 20.000 APP PREMIUM BERGARANSI馃槏 bukan LINK/MOD/CRACK testi?cek pinned pic.twitter.com/4T9nVwctQM
 
 
Teh vida, pj kesehatan terbaik pas dulu ospek jurusan. Bangga banget teh vida bisa jadi reporter 馃槏馃槏馃槏
 
In reply to @hendralm
Nonton ini jam 1 malem gimana ga deg2an 馃槶
 
In reply to @hendralm
Call Sherlock Holmes @owaaaq
 
In reply to @hendralm
deket rumah km gak?
 
In reply to @hendralm
mba reporter e cantik pwollll
 
 
Jir... dugaan gue homeless man trs liat ada rumah kosong ya ditinggalin. Trs dia nanem singkong buat dia makan, taunya meninggal dan ga ada yg tau. Tp proses mansuai jd kerangka bisa dlm waktu 6 bulan ya?
 
Kalo dipikir pikir ga ada bau menyengat dari pembusukan natural, apa ini salah satu case Spontaneous Human Combustion ya? Hmm serem deh
 
 
instead of ngerasa serem aku malah sedi. sekesepian itu sampe dia mati sendiri dan bahkan sampe cuma tulang-tulang baru ditemuin sm orang
 
This is one of so, so many reasons why i want to be a Forensic Psychologist.
 
 
Ih di bandung, serem bangett huhu
 
 
In reply to @hendralm
Ini Sukamenak Indah tuh yang ada kantor vendor bukan sih?
 
Anjeng di Sukamenak, Dayeuhkolot!!!! 馃槺馃槺馃槺馃槺馃槺
 
 
Syarifahnya ga ada obat. 馃槷
 
 
That鈥檚 some serious Sherlock Holmes material right there.. pic.twitter.com/6aUDk1NzDo
 
In reply to @hendralm
bdg nya dimna sih ini
 
In reply to @hendralm
 
In reply to @hendralm
Anjay sukamenak馃槄
 
In reply to @hendralm
Cijerah jg taun kemaren kek gini
 
In reply to @hendralm
Rumah saya di semarang pernah seperti itu, karena yg jaga rumah saya nenek2 terlantar dibuang keluarganya, terus dikasih tempat tinggal sama abang saya distu karena rumah saya kosong, setelah 3 tahun di tempatin akhirnya nenek itu meninggal di rumah baru ketahuan setelah 2 minggu
 
In reply to @hendralm
mungkin gelandangan yang diam2 tinggal di situ lalu meninggal? 馃
 
In reply to @hendralm
Bro cara ngetweet video kaya gitu giman si carany ?
 
 
In reply to @hendralm
Conan edogawa harus hadir nih
 
In reply to @hendralm
mayat tikus aja di selokan cuma sekecil itu bisa kecium kemana" bau busuknya, ini kok manusia segede gitu ga bau busuk ya馃樁
 
In reply to @hendralm
Yang bikin masih nge-ganjel menurut gue, adalah lubang kaca itu, se kecil2 manusia atau se kurus2 manusia, jika melewati kaca lubang itu, tetap akan terluka/tergores kaca yang runcing.. iya gasih?
 
In reply to @hendralm
Bisa juga homeless meninggal disitu, cuman janggalnya rumput2nya ada yang rapiin, jangan2 yg nemuin kerangka itu bersihin rumput2 dulu. Janggalnya lg gak ada bau sama sekali.
 
 
In reply to @hendralm
Asumsi w si orangnya bunuh diri. Terus dia nunggu ajal dengan cara duduk. Nah persoalan bau busuk keknya itu ruangan kan lembab ya ga si.? Nah jadi kan baunya ga bakal bisa keluar karna gada sirkulasi udara yg masuk dan keluar. Bingungnya aku cm kok bisa terurai gimana coba ?
 
In reply to @hendralm
Panggilin om hao biar arwahnya diajakin ngobrol 馃槑馃槑
 
 
In reply to @hendralm
maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga saudara maidoh dan juga
 
Pagi2 tau begini jadi merinding bgst :(
 
Bukannya serem sih, kasian sumpah itu orangnya. Ga ada yg tau dia mati sampe tinggal kerangka. Moga aja sekarang arwahnya tenang udah ditemuin badannya sama orang" 馃槶
 
Egimana si rumahnya kosong ada yang ninggalin terus mayat ditemukan udh tinggal tulang. Ew ni masa iya tetangga ga nyium bau2 nynk. :(
 
 
This really is creepy. Kayak sengaja diletakkin dengan posisi duduk si kerangkanya. Kalau dugaan pembunuhan, kenapa nggak disembunyiin? Bisa jadi nggak disembunyiin kalau pelakunya punya gangguan mental, sih.
 
parno pas ngezoom ke jendelanya
 
Eh sumpah anjir serem bgt 馃槶 semoga gak kebawa mimpi
 
How to introvert die.
 
Aneh ini 馃槺
Kaca jendela kebuka, di halaman ada yang nanemin pohon singkong, tapi ga ada yang ngeh... ga ada yang curiga juga hmmmm
Curiga sama yang punya rumah, sama tetangga yang di sebelahnya persis...
 
Baca retweet nya pada pinter虏 ala detectiv馃き
Kasus ini ocok kali yaa masuk ke OCN,kan spesialis bwginian,dan blm ada drama yg ambil kasua kek bgini,seruu loh...
 
Seriusan internal human combustion? kaya anime en en no shoubutai
 
Ingetin gw buat liat bsk yaak kalo skrg dh malem :((
 
 
 
 
baca replies nya seruuuu
 
Shoplifters dengan kearifan lokal
 
 
bayangkan gimana perasaan pekerja itu waktu nemuin kerangka , duduk di sofa..

.
 
 
Homeless, alcoholic drinker, smoker(?), shc bisa jadi ga sih? %Alkohol dlm tubuhnya tinggi, naikin suhu tubuh, dipercepat katalis dr protein2 tubuh, lemak2 berfungsi buat burning agent (kyk kang sate suka naro gajih), yaudah tubuhnya kebakar sendiri dari dalem, sotooooy馃檭
 
Over 462 replies and quotes not shown

Retweeters

8,464 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now