@tiawn7 | 5,042 followers
GOOD MORNING! HAVE A NICE DAY ALL. udah bilang maksih belum hari ini sama TUHAN? Semangattt!!!! #JumatBerkah

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 673 replies and 242 quotes found
In reply to @tiawn7
Semangat ya! Thx udah memotivasi dunia untuk tidak selalu insecure tapi justru bersyukur, good luck ❤
 
 
In reply to @tiawn7
luv the last part..that smile, seolah gak pernah punya beban yaaa hidupmu mas ☺️☺️☺️
 
Your make up game is so 🔥🔥🔥, Awang!
 
In reply to @tiawn7
Plis kasih tau foundation shadenya soalnya mukaku jg kyk gituu :( pic.twitter.com/1DRhQBQfSR
 
Role model yang bisa jadi vitamin buat kita semua. Kamu keren @tiawn7 👍🙏
 
In reply to @tiawn7
I like the way you smile, dude. Havea great day
 
In reply to @tiawn7
Jadi setelah melihat ini, nikmat Tuhan mana lagi yang kalian dudtakan
 
Dear PR of beauty brands, don’t you sleep on this KING. Send him a bunch of products because men will be buying whatever foundation he’s having
 
In reply to @tiawn7
thks gan gw jadi bersyukur punya kulit sawo matang 🙂
 
In reply to @tiawn7
keren bangett !! hebat dan menginspirasi, terimakasih ya sudah buat video yang seindah ini. aku bersyukur bisa lihat video ini, dan kalimat positive dari kamu. Tuhan memberkati kamu selalu ya ? sehat selalu kak ! ♥️
 
Spreading awareness about vitiligo while giving appreciation to his bomb blending and shading game.

Semangat terus, masnya! Semoga selalu diberi rejeki dan bahagia berlimpah 🙏🏻
 
In reply to @tiawn7
The video made me smile. Your smile at the end of the video warms my heart. ♥️♥️♥️
 
 
In reply to @tiawn7
Kmau lewat di tl-ku. Awalnya bingung pas kuulang. Kamu bikin aku gak pengen nyerah + ngeluh sama keadaan. Semangat
 
In reply to @tiawn7
Sedih lihatnya. Kenapa harus di tutup pake make up 😔 Padahal kan itu bukan penyakit atau aib :(
 
In reply to @tiawn7
Thx bro Lu udah bikin pagi gw tambah semangat. Ente sudah memberi contoh nyata Bagaimana bersikap optimis dan Mensyukuri apa yg ada dalam hidup ini Respect & GBU 🙏👍👍
 
 
In reply to @tiawn7
Your skin is FLAWSOME!!! Flawsome = flaw + awesome @tyrabanks must see you in person #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @tiawn7
Thanks yah jamet, hari ini gw belajar bersyukur melalui hal kecil yg loh bagiin, namun bagi org lain ini sesuatu yg luar biasa bat. Gw butuh teman kayak luh.. Mutualan napa :')
 
The reason I should be more grateful ☺️
 
In reply to @tiawn7
Bro, serius, gw boleh jadi temen lu ngga?
 
I don't want to make you the reason of my grateful
 
In reply to @tiawn7
Wogh goks! Makasih mas udah ingetin saya dan yg lain untuk bersyukur. Seburuk apapun kita, pasti selalu ada kelebihan yg diberikan Allah SWT
 
In reply to @tiawn7
monmaap nanya itu asal mulanya kenapa yaa bang ?
 
In reply to @tiawn7
Fyi kak sekarang udah ada pengobatan buat vitiligo, nama alatnya x-ray kalo ga salah. Ada yg buat fullbody juga😊😊
 
In reply to @tiawn7
pake foundation sm bedaknya aja jagoan kamu mas drpd ak😭
 
In reply to @tiawn7
masssss kamuu kereeeeennnnnnnnnnnn bgt bgtt🌈
 
The video made me smile. Your smile at the end of the video warms my heart. ♥️♥️♥️

~ @DianOnno
 
Thx bruh!! Berkat anda saya jadi lebih bersyukur dengan warna kulit hitam saya dan wajah berminyak yg sering dibilang oleh teman2 "muka gelandangan" :)
 
Hebat.
Malu aku tuh baru jerawatan beruntusan aja ngeluh mulu :(
 
In reply to @tiawn7
gue jd inget moonlovers njir
 
u can do it let’s go boy!!!!!
 
Terimakasih mas!!!
Semoga dengan ini dapat mengurangi populasi orang orang yang SUKA INSECURE dan menjadi orang orang yang lebih BERSYUKUR.
 
[qna]
Kamu insecure? Coba tengok ini, semoga kamu bisa lebih bersyukur atas apa yg kamu punya
 
Oke jangan lupa bersyukur
Senyum masnya tanpa beban☺️
 
👍👍👍
Pelukkkkk
 
 
In reply to @tiawn7
You are beautiful as you are. Even though you cover it with some makeups for peoples who don't understand about you, but you are inspiring. Keep strong!
 
In reply to @tiawn7
Semangat terus mas.. Allah SWT sayang kamu
 
 
When you see a person who has been given more than you in money and beauty, look to those who have been given less. – Hadits

don't forget to keep up the spirits, always smile, and be a strong man . 😢
 
 
Setelah ngelihat ini jadi mikir berkali kali kalo aku kurang bersyukur :(
 
 
Rame banget 😊
Seneng liat nya 😊
 
In reply to @tiawn7
Habis liat video mas ini gw lebih harus banyak lagi bersyukur apa yang kita miliki :)
 
In reply to @tiawn7
wahh😭❤️ promo Netflix 1 bulan 25k😍 ⚡NETFLIX PREMIUM 1 BULAN 25.000 ⚡SPOTIFY PREMIUM 3 BULAN 15.000 ⚡VIU PREMIUM SELAMANYA 35.000 ⚡NORD VPN PREMIUM 6 BULAN 20.000 APP PREMIUM BERGARANSI😍 bukan LINK/MOD/CRACK testi?cek pinned pic.twitter.com/4T9nVwctQM
 
His smile on the last part of the video tho ♥️♥️♥️, have a nice day to you too! ✨✨
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
Yang semangat yaa. Banyak orang cinta sama kamu. Kau lebih berarti dari apapun yang kau anggap berarti :)
 
In reply to @tiawn7
Kamu luar biasa mas
 
In reply to @tiawn7
senyumnya nular😆
 
In reply to @tiawn7
Masnya keren😭❤️
 
In reply to @tiawn7
U r so awesome brooo. Serius🤟
 
In reply to @tiawn7
you are so beautifull luvvvvvv 😍🤟🤟🤟🤟
 
In reply to @tiawn7
Taruh foundation nya lebih jago dr aku, hebat ih Aku taruh foundation gimana juga pas nge date suami pasti komen. Ga rata ya dik 😒
 
Bless and joy may surround u mas, i like all ur post. U make me relalize that God's creatures are so beautiful, whatever it is and whoever they are. Bless u always mas 🙏😊
 
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
 
Kalian yg sering insecure diri coba deh liat orang2 disekitar. Masih banyak yg gk seberuntung kita. Kurang baik apa tuhan sama kalian, kamu, kita dan aku :)
 
Semangat terus bro 👍👍👍
 
Your make up is so gewd, love it soo soo much. Terimakasih sudah mengajarkan rasa syukur. Semangat juga masnaaa
 
seberapa besar kita menikmati hidup, seberapa pintar kita menemukan alasan untuk berterimakasih kepada Sang Pemberi hidup. terima kasih
 
 
Lebi jago make up drpada aku awww maluuu bgttt aku :(
 
In reply to @tiawn7
Ilmumu begitu tinggi mas. Terima kasih sudah mengajari untuk bersyukur.
 
Keep up the good work man! Ibu saya juga vitiligo.
 
'confidence radiates so brightly that it will take all the focus away from your flaws'. When you love yourself, it shows. I'm working on it, I hope you all are too.😉
 
 
Terima kasih sudah mengajarkan berdamai dengan hidup dan selalu bersyukur♥️
 
Ga ada pantes pantesnya gue ngeluh sm hidup ternyata. Semangat mas ! Kamu hebat banget 😊❤️
 
Liat dia senyum jadi ikutan senyum, semangat terus ☺
 
 
 
Ilmunya tinggi, berdamai dengan hidup dan berdamai dengan diri sendiri.. (mungkin sering denger lagunya mas kunto)✌✌
buat kamu yg sering insecure. Udah bilang makasih belum sama TUHAN? SEMANGAAAAAT!!
 
In reply to @tiawn7
Nemu video kk di TL. Aku pikir orang luar ternyata indo. I find it really amazing ketika liat orang vitiligo. There’s something unique about them, kaya winnie harlow dan mahmoud hassan. Have a nice day jg ya kak. Terima kasih sudah menyebarkan positivity di timelineku ❤️
 
In reply to @tiawn7
Pagi ☺️☺️SMNGTTTT🥳
 
 
In reply to @tiawn7
Ku suka ketika km trsnyum:)
 
In reply to @tiawn7
have a good day too kak :)
 
In reply to @tiawn7
semangat ya jamet 👍🏼
 
In reply to @tiawn7
Have a nice day 😊
 
In reply to @tiawn7
mas terimakasih sudah mengingatkan kami semua♡
 
In reply to @tiawn7
Bro you will be a good youtuber I believe
 
In reply to @tiawn7
Makasih udah ingetin bang
 
 
In reply to @tiawn7
wow you're good at it
 
In reply to @tiawn7
Inspiratif mas, yg terbaik dan berkah selalu untuk anda, Insya Allah.
 
In reply to @tiawn7
nikmat mana lagi yg kalian dustakan? kalo ada jerawat 1 aja masih ngeluh. hmm
 
In reply to @tiawn7
 
In reply to @tiawn7
sukaa sama senyum terakhir di ending videonya, bahagia selalu masnya yaa 💕
 
 
In reply to @tiawn7
Terimakasih sudah mengajarkanku bersyukur.
 
In reply to @tiawn7
Bro, dimanapun lo sekarang, lo keren
 
In reply to @tiawn7
Ngeliat twit ini, cuman bisa ngebayangin perjuangan kamu setiap harinya. Makasih mau berbagi ya. Semoga sehat-sehat dan bahagia selalu. Following you.
 
In reply to @tiawn7
 
Have a great day dude! 🤜
 
Ilmu yang paling sulit meski belajar cukup lama?
.
Bersyukur
 
Yang sering merendah untuk meroket.
Yang kebanyakan ngomong aku kentang.
Undhur !!!

Terimakasih mas @tiawn7
 
God bless you, man.
 
Over 463 replies and quotes not shown

Retweeters

7,067 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now