•kdm• rejeki park min young main drama sma yg bening2 wkwk.. btw yg mana drama dan couple fav kalian?

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 381 replies and 87 quotes found
 
In reply to @kdrama_menfess
Semua nya cocok dia mah, mungkin dia dulu pernah nyelametin dunia makanya skrng di kelilingi cogan2
 
In reply to @kdrama_menfess
semua cocok sih tp feelnya lebih suka sama park seo joon gatau smpe skrg masi tetep bucin
 
In reply to @kdrama_menfess
Her private life dan plg sukak couplean sm kim jaewook wkwkkwk
 
In reply to @kdrama_menfess
Terbaik sih healer dan city hunter
 
In reply to @kdrama_menfess
ji chang wook sih.... nonton healer pas lagi nunggu the k2 lanjut, langsung ga excited sm the k2 grgr mereka lucu binggoo
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Sama jae wook udah paling kawin bgt sih tu chemistry nya
 
In reply to @kdrama_menfess
Itu nama drama nya apa aja ,,aku tau nya - her private live - sbelahnya (mau syuting) - WWWSK - healer ,lainnya apa dah,
 
In reply to @kdrama_menfess
Pgn milih lee min ho tp sm seungho cocok pgn milih seungho sm seo jun cocok pgn milih lee jae wook yg lain cocok juga Semua deh 🤧
 
In reply to @kdrama_menfess
Park min young, park shin hye, suzy, iu adalah wanita2 yang selalu pair sama cowok2 ganteng
 
In reply to @kdrama_menfess
astagfirullah kok aku deg deg an ama ryan gold daepyonim.. btw dia ama siapa aja cocok deh😭
 
In reply to @kdrama_menfess
sama yeon woo jin :"(
 
In reply to @kdrama_menfess
sama kim jaewook paling dpt sih feelnya. mbanya cocok sama semuanya pusing ah
 
In reply to @kdrama_menfess
7 days queen ter keren!!😭
 
In reply to @kdrama_menfess
City hunter, healer, her private life. Couple nya suka yg di her private life uwuuuu sekaliiiii
 
 
In reply to @kdrama_menfess
uwuuuu gua baru menemukan kapel drakor kek mereka wakakakaka #herprivatelife forlyfe😜 pic.twitter.com/2Ifa47tL0K
 
untung nam joohyuk masi amannn
 
bareng bang lee min ho, gegara city hunter aing suka mba pmy coz mba nya cakep bat pas meranin tomboy:((

kim jae wook udh sama acu ajalah y:(
 
Kim soo hyun sg belum☻
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
masih sama lee minho aja anjirrr kim nana my luv❤❤
 
In reply to @kdrama_menfess
Yg sm ji chang wook sm lee min ho drama apa ya?
 
In reply to @kdrama_menfess
queen for seven days!! minyoung-woojin cocok bgt 😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Sevendaysqueen gilaa nangis kejer😂
 
In reply to @kdrama_menfess
ujung kiri atas nuguseyo
 
In reply to @kdrama_menfess
YOO AH IN 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Kim jaewook fav bnget 💕
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Aku tim couple mba minyoung sama siapa aja pasti cocok😭👌🏻
 
In reply to @kdrama_menfess
Iya bagi bagi rejeki napa😭 Nitip jualan Murah meriah takewer kewer,minat?dm pic.twitter.com/gONGrCidbq
 
 
In reply to @kdrama_menfess
The 2 oppas: YWJ and KJW...
 
In reply to @kdrama_menfess
Ok gugel, how to be park min young
 
In reply to @kdrama_menfess
cogan semua anjir
 
In reply to @kdrama_menfess
Tetep team Queen for Seven Days. Gila itu sedih bgt. Dpt banget feel nya :(
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Tolong sebutin semua dramanya itu yg disituloooh😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Kim jae wook fav bbgt 💞💞💞 pic.twitter.com/hpwqK4VkPB
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Paling gak bisa moveon ama healer sih. The best. Ship bgt ama pmy-jcw 😍
 
Yo ahn in, yeon wo jin, park seo joon🙂👌🏻
 
Andaikan aku secantik park minyoung
 
Kim Jae wook
Ji Chang wook
Lee Min Ho
Park Seo Jun
Yoo Seunghoo

*gak tau lagi 😭😭
 
Yeon Woo Jin 👌🏻🥰💯
 
In reply to @kdrama_menfess
La masalahnya dia juga bening bangaaaaaat 😭
 
In reply to @kdrama_menfess
enakan jadi suzy iu tau yg main sm mereka berdua jg bening2 :(
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
DIANYA AJA BENING MULUS GT NDERR
 
In reply to @kdrama_menfess
Pengen jadi mba min young 😭 Fav aku her private life, sama om jaewook.. gemes banget 🤭
 
In reply to @kdrama_menfess
Seojoon sama changwook fav banget dramanya
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Healer dong, bening bgt di situ 😍
 
In reply to @kdrama_menfess
RYAN GOLD LAH ITU:(
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
ji chang wook sih udah gila itu mereka gemes banget
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Aku ship dia sama Kim Jaewook❤
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
city hunter👍
 
In reply to @kdrama_menfess
healer dong gemes bgt dia
 
In reply to @kdrama_menfess
Cita citaku mau jd park minyoung atau ga suzy aja skrg
 
In reply to @kdrama_menfess
Yakin yg rejeki park min Young nya? Atau aktor aktor lakinya? Park min young udah kayak dewi banget lah
 
 
In reply to @kdrama_menfess
healer masi juara sih
 
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Iyaa Park Min Young jugaa cantikk Kusuka semua dramanya
 
In reply to @kdrama_menfess
yg sama yoo ah in drama apa?
 
In reply to @kdrama_menfess
semuanya cocok, tapi menurutku yg paling ngena itu pas sama park seo joon
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Park seo joon sama ji chang wook sih
 
In reply to @kdrama_menfess
Pusing semuanya cocok 😭😭
 
In reply to @kdrama_menfess
semuanya, tp paling paass bgt sama seojoon
 
In reply to @kdrama_menfess
Park minyoung nya bening juga kok min 🤩😍😍
 
In reply to @kdrama_menfess
kiri atas sama kiri bawah siapa?
 
In reply to @kdrama_menfess
Ini judul dramanya apa aja?
 
 
In reply to @kdrama_menfess
secretary kim, miso-youngjoon💕
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Asliiiiii g ngerti lagiiii yg terakhir dramanya yg dia jadi sasaeng fans lupa judulnyaaa
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
masih secretary kim dong 😍, tapi tapi park min young juga beninggg bangeetttt
 
In reply to @kdrama_menfess
Semua nya cocok Tapi paling suka waktu ama sojoon
 
In reply to @kdrama_menfess
Dia tuh berasa another park shinhye 😂
 
In reply to @kdrama_menfess
sama lee minho gemes bgt
 
In reply to @kdrama_menfess
Gaktau yaa drama secretary kim dan private life aku kurang suka hehe sisanya blm ada nonton 😂
 
In reply to @kdrama_menfess
sama om singa gemes
 
In reply to @kdrama_menfess
sm siapa2 jg cocok dia:(
 
In reply to @kdrama_menfess
Healer masih paling favorit
 
In reply to @kdrama_menfess
Parah emangggggg gans semua
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Yg atas kiri siapa dah
 
In reply to @kdrama_menfess
Healer, her private life, secretary kim
 
 
Over 308 replies and quotes not shown

Retweeters

314 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now