@brothermik | followers
Tweet unavailable : Deleted

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 285 replies and 64 quotes found
In reply to @miikkk_
Belom perang udah mati duluan馃槶馃ぇ
 
In reply to @miikkk_
Yaampun gercep bgt emang anak twiter yaa suruh nyari org kek gini lgsg ketemu dong 馃槶
 
In reply to @miikkk_
Ternyata kisah cinta di twitter ga selalu berakhir uwu yhh, sabar ya masss
 
In reply to @miikkk_
Ayo ayo km pasti bisa sblm janur kuning melengkung, wkwkwk
 
kapan aku diginiin sih anjirr馃檨 iri馃槚馃槶
 
In reply to @miikkk_
Kalem boy,2 tahun lagi siapa yg tau takdir mah 馃檪
 
In reply to @miikkk_
naikin semua bus bro cari lagi yang lain dalam dua tahun lu pasti dapatin pak supirnya.
 
In reply to @miikkk_
ambyar馃槩馃槩 netflix 1 bulan lagi promo馃槏 鈿ETFLIX PREMIUM 1 BULAN 25.000 鈿POTIFY PREMIUM,3 BULAN 15.000 鈿IU PREMIUM SELAMANYA 35.000 鈿ORD VPN PREMIUM 6 BULAN 20.000 APP PREMIUM BERGARANSI馃槏 bukan LINK/MOD/CRACK testi?cek pinned pic.twitter.com/5MBXvC84GN
 
Terimakasih mas atas keberanianya. Disisi lain berasa twitter jadi lebih manusiawi, karena selain cerita uwu, ada juga sisi lainya.
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
TETAP SEMANGAT MAS!!!!! BESOK NAIK BUS LAGI YA WKWK
 
In reply to @miikkk_
Besok naik bus lagi mas !!!
 
In reply to @miikkk_
Mau gini juga ah kalo ketemu ciwi yg gue suka:(
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
2tahun lagi bosque. Yg 1minggu lagi aja masih bisa ditikung. Mangats
 
In reply to @miikkk_
Wah jadi pengen nyoba nyari Jodohku.. siapa tau ada yang tau yakan
 
Masnya: akhirnya bisa bikin from this to this 馃
 
saat nya menyarankan masnya untuk bergabung ke dalam barisan orang orang ambyar 馃槀馃槀馃槀
tp tak akoni jiwamu "kendel" mas 馃憤
 
 
In reply to @miikkk_
Wadidadidadidawww
 
In reply to @miikkk_
sabar mas, ayo naik bus lagi sp tau ketemu jodoh yg sebenernya.
 
 
In reply to @miikkk_
Masih 2th lagi mas, Allah maha membolak balikan hati, sapa tau satu tahun kemudian putus wkwkwk ya owo jahan bat doa gue
 
In reply to @miikkk_
Semangat mas! Masih banyak mba mba yang naik bus tingkat馃
 
In reply to @Mikhaelllz
Masih 2 thn lagi anjir nikahnya馃槀
 
 
In reply to @miikkk_
Yahh gaasik. Ga ada from this to this
 
In reply to @miikkk_
Kok bisa ya馃槶馃槶馃槶
 
In reply to @miikkk_
2 th lagi masi lama bang. Tetep deket aja bang. Kali aja nanti dia putus. Terus kebetulan lu orang yang paling deket sm dia.
 
In reply to @miikkk_
Gas mas 2 thun lg msi bnyk kemungkinan 馃槀, ak jg di janjiin di nikahin 2 thun lg jg ujung"nya di tinggal pergi 馃槶馃槶馃槶
 
In reply to @miikkk_
tidak selalu uwu
 
In reply to @miikkk_
Salut iihhh. Semangat mas nya 馃槶馃槶鉂わ笍鉂わ笍
 
In reply to @miikkk_
Selama janur kuning belum melengkung, semua masih milik bersama
 
In reply to @miikkk_
Sumpahh ini jodoh bgt loh yakingl bohong
 
In reply to @miikkk_
Baru rencana brother
 
In reply to @miikkk_
Bisa banget kejadian gini馃槶馃槶馃槶
 
 
In reply to @miikkk_
Semangat mas wkwk
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Yash.. memang kadang hidup selucu ini.. tapi ya kita bisa apa kalo yang kita mau bukan yang udah diatur jalannya sama Tuhan? One more, suka sama seseorang bukan selalu tentang memilikinya kan ya kak? Apa benar kita harus bisa bahagia melihat bahagianya yang kita suka?
 
In reply to @miikkk_
"karna aku mencintaimu, aku harus bisa melihatmu bahagia meski bahagiamu sama dia , bukan sama aku" #savemastemarammm
 
 
Nyesek wkwk yaudah selamat mencari perempuan di bis bis lainnya mas
 
Bisa ga ya Tuiter menemukan jodohku :((
 
Kekuatan media sosial wkwkw.
Kalo semudah itu. Plis kasih jodoh dong dari sini 馃槶
 
 
 
Lagi dan lagi. Kenapa gue gabisa merasakan keuwwuuuuuuuan seperti ini
 
The best "from this to this" awal taun ini.
 
uwuu jadi pengen nyari mbak mbak yg duduk bersebelahan di kereta perjalanan dari bandung ke semarang 馃槀
 
twitter emg magic parah ya, nyari orang ga di kenal langsung ketemu, cewe nyari kembarannya yg ga ketemu 16 thn jg akhirnya bertemu.
mungkin sy juga harus bkin thread
-Twitter Please Do Your Magic- kali ya?
isinya mencari jodoh yg belum ketemu selama 25 Tahun.
biar ketemu jg :')
 
apa ada ingin merasakan hal yang sama? [canda ih]

huhu sedih馃槶 semangat buat masnya馃槶馃憤
 
 
Usaha bisa menghianati hasil
 
setidaknya mrka sudah bertemu 馃槍
 
 
In reply to @miikkk_
SEMANGATTT YAA MASNYAA 馃槶馃挅
 
In reply to @miikkk_
Gatau ah males kesini, bau bawang:')
 
In reply to @miikkk_
sedboi tp gpp ttp semangat
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
MANGAATTT MAS馃槶
 
In reply to @miikkk_
Tolong ini dibuatkan filmnya
 
In reply to @miikkk_
sering sering naik bus masnyaa, semangattt!!!!
 
In reply to @miikkk_
Mas, itu janur kuning belum melengkung
 
In reply to @miikkk_
What 2taun lagi mau menikah? Typo apa gue yg salah baca sih Au ahhhh Mas yg baik hati, semangatt yaa
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Semangat ya masss馃鈥嶁檧锔
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Nah kan, sakit kan? Lagian sih馃槶馃槶 Siapa yg naro baskom disini woy馃槶馃槶 perih馃槶
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Yang penting udah usaha 馃槀馃槀
 
 
In reply to @miikkk_
Yahhh:(((( semangat ya masnyaaaa, next naik mrt ya wkwkwkwk
 
 
 
In reply to @miikkk_
Yah 馃槶馃槶馃槶馃槶
 
In reply to @miikkk_
Semangat mas, len kali ajak kenalan lsg aja di tempat hihi
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Sopan dan baik bgt respon mba nya
 
In reply to @miikkk_
Huaaaaaa馃槶馃槶
 
In reply to @miikkk_
Sabar mas......... mungkin ini menyakitkan, semoga akan ada lebih banyak lagi hal2 menyakitkan yg masnya alami.
 
In reply to @miikkk_
SEMANGAT MASNYAA!!!
 
In reply to @miikkk_
Nikahnya masih 2th lagi,masih bisa ituuuu wkwk
 
In reply to @miikkk_
SADBOIII 馃槀馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @miikkk_
Malesss ahhh ga happy ending
 
 
 
In reply to @miikkk_
Lahh dotingguin from this to this nya ky gini :')
 
In reply to @miikkk_
Padahal kemaren pas baca TWITTER DO YOUR MAGIC berharap uwu story, tapi ya mo gimana lagi. Semangat masnya
 
In reply to @miikkk_
 
In reply to @miikkk_
Coba peruntungan mrt mas, mangat!
 
In reply to @miikkk_
mas saya supir bus nya, semangat ya mas!
 
In reply to @miikkk_
YOK MUNDUR TROSS KOSONG
 
In reply to @miikkk_
kpn aku bisa kek begini rekkk wkwk @hannaaaaabilang @bbabybear14
 
In reply to @miikkk_
mas .... 馃槼馃ズ
 
In reply to @miikkk_
Huwaa semangat mass, semoga cepat ditemukan dengan jodohnyaa
 
In reply to @miikkk_
 
 
In reply to @miikkk_
Semangat bang. Aelah terhura gue
 
 
Over 249 replies and quotes not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now