•kdm• rekomendasiin drama kedokteran yg keren dan ada romancenya dong hehe.. blm bisa move on dri doctor kim 1 jd pgn liat drama medis lagi

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 289 replies and 23 quotes found
In reply to @kdrama_menfess
Kebetulan aku penggemar medical banget bisa nih kamu lihat doctor john, hospital ship, romantic doctor 1, romantic doctor 2, yong pal, kill me heal me (dokter jiwa), good doctor, doctors
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, akhirnya bisa nemu another drama kedokteran dengan romance yg kinyis2 wkwkwk💞💞
 
In reply to @kdrama_menfess
Emergency Couple! Ada komedinya juga wkwkwk Terus Doctor Stranger jugaa
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctors. Yg main park shin hye sm kim sung kyung/?
 
 
In reply to @kdrama_menfess
DOCTOR STRANGER, adegan medisnya keren. Romancenya juga ada.
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, doctors, emergency couple
 
 
In reply to @kdrama_menfess
romantic doctors season 2, doctors
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, d-day, medical top team(romance dikit sih banyakan kedokterannya)
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor ship, doctor stranger, dots
 
In reply to @kdrama_menfess
Chocolate, doctors, its okay thats love, hospital ship, doctor john, domantic doctor, blood, good doctor, doctor strange. Investigation couple bagus bgt bgt bgt, tapi dokter forensik dan tida ada romancenya heehe.
 
In reply to @kdrama_menfess
doctors, hospital ship, yong pal, doctor strange, good doctor, dr romantic teacher kim 2, doctor prisoner
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john bagus bangettt Doctor stranger Hospital ship A poem a day Bisa juga nonton: Dots W
 
In reply to @kdrama_menfess
doctors hospital ship doctor stranger doctor john good doctor emergency couple a poem a day ( bkn dokter tp bagian fisioterapi) dots
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, doctor stranger😭😭 keren puolll
 
In reply to @kdrama_menfess
doctor john (ini uwaa,jarang ada idenya yg kyk gini) doctor prisoner (ini wagelaseh,penuh plot twist) doctor strangers (gara gara ada jong suk:') kim sabu 1 (uwaa bgt ini,kecee) d-day (seru deg deg-an gtu) doctors (gara gara ada jisoo,banyak scene cium di episode akhir akhir :( )
 
Hehehe rep repnya bakalan masuk list tontonan gue sebulan penuh 🌚
 
In reply to @kdrama_menfess
Nntn aja yg sea2nya
 
In reply to @kdrama_menfess
Coba nonton doctor john nder
 
In reply to @kdrama_menfess
Emang ini bagus ya nder? Lagi tayang di rtv tp dubbing jadi aku males nontonnya huhu
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Lagi pada seneng bahas doctor kim. Awww malu bgt
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john bagus bgt nderr
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor park shin hye
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Golden time cobak Drama 2012 tp bagus parah Tentang kedokteran
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor stranger dulu nder
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Wajib nonton doctors
 
In reply to @kdrama_menfess
Hospital ship, lee seo won nya ganteng wkkw
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Descendant of the sun? Dokter kan ya
 
In reply to @kdrama_menfess
Hospital ship, doctor jhon, doctor stranger, yong pal
 
In reply to @kdrama_menfess
Emergency couple itu ada romance nya gasih?
 
In reply to @kdrama_menfess
NONTON INI DIMANA SIH😭 DOWNLOADNYA DIMANA😭
 
In reply to @kdrama_menfess
investagition couple bagus nder, tapi ga ada romance-nya
 
In reply to @kdrama_menfess
doctor, yongpal, doctor stranger
 
In reply to @kdrama_menfess
Adekku kemaren minta drakor genre doctor gini, terus aku downloadin doctor kim ini baru eps 1 sama 2 aja gak kuat. Mual dia wkwk
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, doctor prisoner, live up to your name, yongpal, partner for justice
 
In reply to @kdrama_menfess
good doctor roamntic doctor season 1 doctor stranger Doctor Yongpal Hospital ship
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john.. Yongpal.. D-day.. Partner for justice 1&2.. God'z quiz 1.2.3.4.5
 
In reply to @kdrama_menfess
D-day sama good doctor 👍👌
 
In reply to @kdrama_menfess
Hospital ship , doctor john.
 
In reply to @kdrama_menfess
guys mau titip menfess dong:(
 
In reply to @kdrama_menfess
Yg kedua udah keluar ini
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Tuh kan bener si mba Woo itu dokter juga Mohon maap nih baru nonton sampe ep 11
 
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Life dramanya leedongwook
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor crush A poem a day Doctor stranger Hospital ship Baru nonton itu aja sih wkwk
 
In reply to @kdrama_menfess
Dr john woi tdk bosan2 aku merekomendasikan
 
In reply to @kdrama_menfess
Blood, Doctor stranger
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
DOKTER JOHN, DOKTER DETEKTIF, PARTNER FOR JUSTICE 1&2
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor nya shin hye sama rae won.
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Medical top team. Kalo kedokteran forensik kamu bisa ntn partner for justice
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor john, hospital ship
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
doctors ttg dokter saraf gitu, doctor strangers bcs lee jong suk yg main, its ok that love tp psikologi gt bagus
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Kalo nyari yg ada romance nya internal rs selain kim sabu banyak kok. Dari romcom kayak emergency couple, d-day, good doctor, sampe yg berat macem obgyn dan doctor stranger ada. Yg gak ada romancenya Golden Time. Yg romance nya sama non dokter ada DOTS sama kill me heal me.
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Lanjutin season 2 nya yg romantic doctor kim, trs doctors jg bagus, sama itu emergency couple bagus, hospital ship jg, lupa deh apalagi yg gue tonton
 
In reply to @kdrama_menfess
Dr john,dr stranger,hospital ship,doctors,yongpal
 
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor Ama dokter John bagus bgtttt
 
In reply to @kdrama_menfess
Partners for justice, dr john
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
dr john emergency couple, btw romantic kim 2 on going nder seru juga
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor John, doctors, dr stranger, hospital ship
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Hospital ship, keren bgt soalnya bahas rumah sakit kapal gitu
 
In reply to @kdrama_menfess
Hospital ship, doctor john, doctor kim 2 :)
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
good doctor, doctor stranger
 
In reply to @kdrama_menfess
W sukanya cuma Live Up To Ur Name dr. Heo 😂😂
 
 
In reply to @kdrama_menfess
heart surgeons tp gaada romance
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctor kim 2, doctor stranger, doctors, hospital ship
 
In reply to @kdrama_menfess
Doctors, yg main park shin hye
 
In reply to @kdrama_menfess
hospital ship, doctor stranger, doctors, its okay that love romantic dr 1, romantic dr 2, kill me heal me
 
In reply to @kdrama_menfess
hospital ship nder
 
In reply to @kdrama_menfess
Dotctor john juga bagus
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
Over 212 replies and quotes not shown

Retweeters

86 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now