Polling Rakyat NKRI

Presiden @jokowi setuju Hukuman Mati agar menimbulkan efek jera bagi Koruptor. Kira2 Sobat setuju/tidak hukuman mati tsb diberlakukan?

1. Setuju RT
2. Setuju Bgt RT ❤
3. Tak Setuju Reply dgn #DukungJokowiHukumMatiKoruptor

Sebar & Ramaikan polling ini 🙏

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 72 replies and 74 quotes found
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Kita sudah sengsara dan bangsa ini sdh terpuruk akibat ketamakan para koruptor, Maka dgn geram kami #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
 
 
 
 
Polling Rakyat NKRI

Presiden @jokowi setuju Hukuman Mati agar menimbulkan efek jera bagi Koruptor. Kira2 Sobat setuju/tidak hukuman mati tsb diberlakukan?

1. Setuju RT
2. Setuju Bgt RT ❤
3. Tak Setuju Reply dgn #DukungJokowiHukumMatiKoruptor

Sebar & Ramaikan polling ini 🙏
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Tidak perlu di hukum mati, penjarakan saja sampai mati. #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
 
 
 
 
Setuju, tp serem juga kalo bapak gue yg korup
 
 
 
 
👍👍👍1000%SETUJU👍👍👍
❤🇮🇩 M🇮🇩 A 🇮🇩N 🇮🇩T🇮🇩 A 🇮🇩P 🇮🇩
 
In reply to @KadrunHunter99
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor jangan lupa miskinkan, sita seluruh kekayaan & aset2 nya
 
In reply to @KadrunHunter99
Sebelum dimatiin dimiskinkan dulu elah
 
In reply to @KadrunHunter99
Pilih '3' TIDAK SETUJU, karena manusia tidak bikin NYAWA.
 
In reply to @KadrunHunter99
Uu nya udah ada dari dulu hukuman gituan, putusannya jarang atau ngga ada.
 
 
 
 
 
 
Kan hakim masih bisa disuap, ya gamungkin dihukum mati :3
 
 
jangannn !! nanti temenku yatim semuaaa
 
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Reward and punishment tidak pernah berhasil semenjak manusia menemukan metode ini. Hanya membuat korupsi merajalela. Tidak setuju 🙏
 
In reply to @KadrunHunter99
Padahal di miskinin aja udah cukup, ngapain di matiin, kasian hakim yang mutusin hukuman matinya nanti
 
In reply to @KadrunHunter99
 
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
LAGU WAJIB HUKUM MATI KORUPTOR HARGA MATI MAYORITAS MASYARAKAT SETUJU youtu.be/hv5jvj4WiUw
 
In reply to @KadrunHunter99
Ga mungkin terjadi sih klo itu. Cukup di Sita saja seluruh asetnya dan di miskin kan keluarga nya. Di cabut hak politiknya seumur hidup. Di pekerjakan sosial minim 15tahun.
 
In reply to @KadrunHunter99
AGEN JUDI BOLA RAJAVIVA,net TERPERCAYA HANYA Dirajaviva dan banyak cashback combo bonus nya berlaku untuk semua new member 25% event Mix parley 10.000.000 juta9TEAM
 
In reply to @QodrunHunter99
Diatas 10 juta dalam 1 tahun sudah layak dihukum mati,
 
 
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Mafia hukum, hukum saja, karna hukum ta mengenal siapa 🔥🔥 #jokowibasmikorupsi
 
In reply to @KadrunHunter99
yang suap juga dong...biar adil.
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Tai, bacot doang, yang ada koruptor malah dikasih remisi, @jokowi munafik
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
hukum seumur hidup + seluruh kekayaan diambil negara. Ngelakuin kesalahan d dunia, ya dihukumnya hrus didunia.
 
 
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Asal pasalnya jangan Karet.. Nanti yg korupsi atasan yang jadi korban cuma Bawahan-bawahan..
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Setuju lah. Pake banget. HAM who?
 
 
In reply to @KadrunHunter99
S7. Sgra diterapkan pak... maling motor aja di gebukin sampai berdare2. Nah koruptor malah dikasih hati.
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Yang ga setuju karena alasan ham, gua cuma mau bilang. Orang yang melakukan korupsi tidak disebut manusia, tapi koruptor.
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Setuju biar mampus yg korupsi
 
In reply to @KadrunHunter99
SANGAT SANGAT SETUJU
 
 
 
In reply to @KadrunHunter99
Niat tanpa usaha hanya keinginan kosong...
 
 
Setuju, hukuman mati pertama adalah pelaku mark up lem aibon dan bulpen
 
Hayo siapa yg kemaren nyinyir @jokowi katanya sgak serius basmi koruptor, angkat tagar ini
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
ah kok sepertinya tida mungkin terjadi nek dlm waktu dekat2 ini, hhh
 
 
Setuju banget, basmi koruptor sampai ke akar akarnya @jokowi
 
Seriusan ga neh?
 
 
Tidak menyelesaikan masalah utama "Korupsi" ~~~
 
 
Jokowi setujui hukuman mati bagi koruptor

#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Over 46 replies and quotes not shown

Retweeters

721 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now