Replying to @digeeembok
Ibunya Siwi gak sakit. Ayyy ada Jadwal Terbang Siwi. Biarin aja entar juga IBUNYA SAKIT BENERAN. Ini jadwal terbanng 1 bulan siwi #digeeembokUPDATE #SiwiSidiGundikLintasBUMN

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 107 replies and 9 quotes found
In reply to @digeeembok
Semalem Siwi udah sampai Jakarta dari Shanghai. Kalo pagi ini HARUSNYA BISA DATENG KE POLDA. WAJAR SIH SIWI BOHONG MUKANYA AJA DIA BOHONG OPLAS MUKA ITU BOHONGIN DIRI SENDIRI. #digeeembokUPDATE #SiwiSidiGundikLintasBUMN pic.twitter.com/MtWbGqMTND
 
In reply to @digeeembok
Jadi temen" ini lah kenapa kita ga boleh bohong. Karena sekali berbohong maka akan menutupi kebohongannya dg kebohongan yg lain. Begitu
 
In reply to @digeeembok
Woooi... pihak manajemen garuda yg bikinin flight schedule buat siwi. Anda jgn coba2 hambat kepolisian manggil siwi. Kalo anda sekongkol lindungi siwi, anda juga bisa ikut dipriksa polisi.
 
In reply to @digeeembok
Nomer hp-nya keliatan 😁
 
In reply to @digeeembok
Enak bangats jadwalnya. Abis terbang lanjut cuti. Abis terbang ke Jeddah lanjut Day off. Sama aja dia liburan dibayarin tiket ama penumpang yg bayar selangit 🤣
 
In reply to @digeeembok
Disinilah bobroknya manajemen maskapai GA, dah tau ada karyawan yg lagi bermasalah masa masih dikasih job. Lah di grounded dulu ampe masalahnya kelar baru silahkan ngefly eh kasih schedule... ini namanya manajmn bantu dia menghindari pemeriksaan
 
In reply to @digeeembok
Dy yg lapor polisi Dy yg yg takut dipriksa polisi Gimna sih lo siwiii
 
In reply to @digeeembok
Biar aja nanti idungnya nambah panjang kalo bohong
 
In reply to @digeeembok
Ketakutan diperiksa,karena nanti ditelusuri dari mana aliran dana yg dia dapet 🤣😂😅 tolol sih !belagu gundik gundik yg lain begitu d bahas ama el langsung kunci ig trus off komen lah dia playing victim sok sok an ga salah nuduh el fitnah padahal netizen udh bisa nilai lah
 
In reply to @digeeembok
Kan pake pengacara handal, kenapa di panggil pak pol, ngeles terus..pake ibunya pula buat alasan, dosa
 
In reply to @digeeembok
Ibu sendiri dijadikan alasan dan alasannya pun sakit fix kaya alesan anak sma ogah sekolah ya lord dasar
 
 
In reply to @digeeembok
Tuuh kaaan....:sok perhatian sama Ibu, semoga kamu kualat, Sawi🤬
 
In reply to @digeeembok
Cinta banget sama bang el ini. Selama ini ayy jarang buka twitter, tapi semenjak skandal maskapai burung pipit ayy jadi rajin buka twitter
 
In reply to @digeeembok
Jdwl hari ini warna kuning..artinya apa?
 
In reply to @digeeembok
Cara bacanya gimana sih?
 
In reply to @digeeembok
punya 3 licence pesawat, masa kerja 1 tahun, numpang nanya,kapan lo sekolahnya, cuuuun..
 
 
In reply to @digeeembok
Biarin aja ntar juga balik ke diri dia sendiri. Katanya kan perkataan adalah doa 🤐
 
In reply to @digeeembok
Gilasih kak el sampai tau jadwal terbang si mbaknya. Mantap! Btw si mbaknya bohong itu biasa tapi kalau bawa-bawa ortu. Ntar malaikat lewat diaminkan gimana? :(
 
In reply to @digeeembok
Di aminkan aja... dan semoga disegerakan..
 
In reply to @digeeembok
disitu skedul nya ada AL pas tgl 25-26, itu hari libur di kalendar, AL itu annual leave alias cuti, kalo untuk awak kabin, untuk jadwal cuti itu gak bisa diambil cuma sehari atau 2 hari, crew itu dapet jatah cuti dalam setahun berapa hari gitu, tergantung masa kerjanya.
 
In reply to @digeeembok
dan harus diambil sekaligus, gak bisa cuma2 hari gitu. dan untuk cuti tahun 2020 gak bisa dadakan minta, harus di request setahun sebelumnya. jadi sudah jelas dia dapet keistimewaan dari seseorang, apalagi itu bertepatan dengan tgl merah/ libur.
 
In reply to @digeeembok
Di histori nya katanya die ngeles tuduh abang fitnah dia ibunya sakit benaran di tuduh pura2 sakit 😁😁 wanita oplas ratu ngeles
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Njiy... Sapa tu yg kasi dia terbang???
 
In reply to @digeeembok
Kemarin igsnya aja seneng2 tuh
 
In reply to @digeeembok
Si Pur kang bo'ong yaakk
 
In reply to @digeeembok
Lawyer nya ikut bohong dong
 
 
In reply to @digeeembok
Betuul el....lisannya adalah doanya...amiiinnn yra....semoga alloooh mengamini doanya jg el....💪💪🙏🙏
 
In reply to @digeeembok
gila keren nih si el dpt jg jadwal trbangnya 1bln... nyamar jd apa c ?? jd kertas ?? eh 🤣🤣
 
 
In reply to @digeeembok
woii anak setan durhaka lo.. Emak gak sakit diblng sakit.. Dosa lo dh banyak.. Kurang2 in dosa woi
 
In reply to @digeeembok
08112003205 bener gak??
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Menutup kebohongan dengan kebohongan yang lain.
 
In reply to @digeeembok
081128832205 tu nomer hapenya ya? 😆
 
In reply to @digeeembok
Siwi menghindar, emang enak buka aib sendiri
 
In reply to @digeeembok
Kalo coba mencermati dan belajar otodidak dari bahan yg Bro El kirimkan, kayaknya yg dihighlight kuning itu seperti standby, annual leave dll. Mungkin hari ini lagi standby dan naasnya emaknya sakit.
 
In reply to @digeeembok
Semoga Mak nya juga dapet hidayah
 
In reply to @digeeembok
Krn lingkar otaknya siwi kecil, dia gak mikir kalo omongan adalah, ntar ibunya sakit beneran nangis bombay
 
In reply to @digeeembok
Menunggu ibunya sakit beneran..
 
In reply to @digeeembok
Jangan2 Bang El nge-kost di komputer server BIG DATA Garuda niyh... Tapi salut sama Bang El... James Bond mulai Sean Connery smp Daniel Craig ... gada yg bisa kalahkan spy act Bang El... Top @japung1976 👍👍👍 pokoknya...
 
In reply to @digeeembok
TOLONG DIBANTU DI AMIININN SEMUA NYA YAHH BIAR HIDUP NYA SI SAWI BHAGAIA 😂
 
In reply to @digeeembok
Oops mantaaab... bisa dapetin schedule sebulannya.
 
In reply to @digeeembok
Sakit beneran kali.... .. .. .. .. .. Sakit perut kebelet eek, abis itu ke kamar mandi, ilang deh sakitnya
 
Btw, itu barang2 yang dipake siwi barang mewah semua njiirr, jam tangan aja seharga US$33.380 setara Rp457 juta. Jiwa kereku langsung layu :(
 
 
 
 
 
 
In reply to @digeeembok
Dia bohong bisa di jerat pasal ga sih
 
In reply to @digeeembok
dasar gundik syalan
 
 
In reply to @digeeembok
Ooooooo Kamu ketahuannn 🤣
 
In reply to @digeeembok
Anjirr. Tambahi semangate bro gass teruss
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Mundur alon alon tah ..
 
In reply to @digeeembok
Ini cara bacanya gimana yaa 🤣🤣
 
 
In reply to @digeeembok
Lah masih aja terbang ye dia. Hmm kapan berenti nya coba
 
In reply to @digeeembok
tu nomer hp nya 205? helloe ndik
 
In reply to @digeeembok
Hahahaha niatnya bohong bakal batal nih
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Ketakutan kebongkar sumber duitnya tuh.
 
In reply to @digeeembok
Wuih no hp nya..ayo..Yoo..d save..hahah
 
In reply to @digeeembok
jangan boong.. ketahuan el
 
In reply to @digeeembok
Kualat.. ibunya dibuat sakit.. hmmm kamu kenapa mbak...
 
In reply to @digeeembok
Si siwi bener2 keblinger.
 
 
 
In reply to @digeeembok
Keliatan tuh no hp nya waw. Makanya jgn bohong ya gaes
 
In reply to @digeeembok
sawi ini ga hormatin pak polisi... Blom tau dy kalu pak polisi marah
 
In reply to @digeeembok
Kau yang mulai ... kau juga yang mangkir... kalo berani berbuat.. tgjwb dung Sis..
 
 
In reply to @digeeembok
mana td yg beritain
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
coleknya siapa nih??kasih tau kang polici biar dia liat jadwal siwi..
 
In reply to @digeeembok
jelliii amat matanya mbak....langsung save nomernya....yang cowok sapa tau kebahian slangkangan yang cewek sapa tau di kenalin sama dirut garuda yang hobi perlendiran.wwkwkkwkwkwkw #DirutGarudaKancut
 
In reply to @digeeembok
Bang el nikahin siwi aja biar ibunya siwi kagak sakit-sakitan, pasti seneng deh ibunya siwi punya mantu pinter kyk bang el.
 
In reply to @digeeembok
mendadak padat jadwal nya biar ga diperiksa? hmmm
 
In reply to @digeeembok
Berani2nya alasan ibunya sakit...ntar ibunya sakit beneran
 
In reply to @digeeembok
Semoga di segerakan el
 
In reply to @digeeembok
Nah lo siwi gak boleh bilang sakit
 
In reply to @digeeembok
Biarin doain juga si siwi sakit.
 
 
In reply to @digeeembok
Kata itu doa loh yaaaaaa Dah bawa2 ibu pulak doi,,,dihhhhhhhh kasiannnnn dehhhh
 
 
In reply to @digeeembok
Amin keuunnn 👍🤲😊😊
 
In reply to @digeeembok
Amiiiin semoga Alla mendengar doanya
 
In reply to @digeeembok
Gila hebat belum setahun kerja udh dapet annual leave...kereeennnnnn
 
In reply to @digeeembok
Gokil sih bisa tau 1 bulan roster nya ~
 
In reply to @digeeembok
Bang El.. kok sekarang berita putri Ramli anyep banget yg rame malah siwi 😑
 
In reply to @digeeembok
Sebegitu bobroknya GIAA, sampai kasus kaya gini aja ga ada yang tindak lanjuti. Ini BUMN, bukan perusahaan kelas teri, diem aja pejabat2 @KemenBUMN ga ada tindakan, nunggu ada kecelakaan dulu kali yah.
 
In reply to @digeeembok
Lo yg enak* ngewe orang tua lho jadiin alasan wi siwi
 
In reply to @digeeembok
Duh pengen bgt terbang bareng sm ss... semoga aja bisaaa, soalnya kita smsm punya rating pesawat yg sama hehehe
 
In reply to @digeeembok
Aaamin rabbal alamiin
 
Over 16 replies and quotes not shown

Retweeters

239 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now