Tweet unavailable : Deleted

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 99 replies and 0 quotes found
In reply to @mndajjh
End?25 Januari ya 😭 Insyallah aku tambhin ko nanti
 
In reply to @mndajjh
Mau buku detik detik un
 
In reply to @mndajjh
Aku mau liptint etude housee😭
 
 
In reply to @mndajjh
Mau almostblue kaa😭😭😭😭udah lama banget pengen punya almostblue🤧semoga aku beruntung Wish me luck😭 pic.twitter.com/TlNktLrpMw
 
 
In reply to @mndajjh
bismillah, amel mau mereka hiks😭 wish me luck🙏🏻✨ kita udah mutualan eonni💚 pic.twitter.com/A91R2N0TZb
 
In reply to @mndajjh
Mau headseat hello kitty
 
In reply to @mndajjh
 
 
 
In reply to @mndajjh
Maooo ini buat aku sama adekku hehe✨😊 pic.twitter.com/eMpI2DexpF
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
Mau liptint huaaaaaaaaaaaa, aku gapunya liptin sama sekali masa ka: ( selama ini pake lipbalm tapi makin kesini makin pucet kata temen temen kalau gapake liptin, jadj mau nyoba liptint
 
In reply to @mndajjh
Mauuuu bayarin ongkir aku aja kak,soalnya mahal wml~
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
 
 
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
aku mauu dompet almost blue😭
 
 
In reply to @mndajjh
 
 
In reply to @mndajjh
Mau ensiti stuff apapun itu wkwk💚 Blom pny samsek, bahkan unoff stuff aja gapunya😭😂
 
 
In reply to @mndajjh
mau ini :') wish me luck ♡ thankyou so much ㅠㅠ pic.twitter.com/8VA6f6o6XY
 
In reply to @mndajjh
mau beli outer 😭
 
In reply to @mndajjh
mau beli ciki aja🤧
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
Aku mau totebag ini kak , wish me luck ✨ pic.twitter.com/1eLD19swml
 
In reply to @mndajjh
Mau beli batere hp, wish me luck^^
 
 
In reply to @mndajjh
Mau ketemu exo 😂
 
 
In reply to @mndajjh
ak mw hati na akaknim azeg
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
Mau headset, soalnya udah lama gak punya headset gegara dimainin kucing sampe putus :'
 
In reply to @mndajjh
Bismillahirrahmanirrahim akuuu mauuu inii kak Lagi butuh Sling bag Soalnya Sling bag aku udh putus talinya bener bener rusak gabisa dipake Jadi bingung mau pake apa ❣️💖✨💝 pic.twitter.com/OnNdZIjve3
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
mau totebag nct heu
 
 
In reply to @mndajjh
Mau jilbab, wml 🙏❤ Mutualan kuy
 
In reply to @mndajjh
Ongkirnya 10 ribu.. Pengen ini 😭😭😭💕💕💕💕 pic.twitter.com/ctHWFgNCrh
 
In reply to @mndajjh
pengen case hp sumpil itu lucu2 pisan udh gitcu murce pisannn
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
 
 
In reply to @mndajjh
Lagi butuh baju soalnya ga punya bnyk baju hehe:((
 
 
In reply to @mndajjh
Mau ini :") semoga lucky aamiin 🙏❤️ pic.twitter.com/qn4OcLb5yi
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
mau ini kak xixi, wish me luck💚 btw kita udh mutualan yaa<3 pic.twitter.com/hSzuxYQYqW
 
 
In reply to @mndajjh
Aku boleh nggak minta gopay aja
 
 
 
In reply to @mndajjh
Apa aja pokoknya album:)
 
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
 
In reply to @mndajjh
Mau ini kak🙆🏻‍♀️❤ pic.twitter.com/UMwNC0Tur1
 
 
 
 
 
In reply to @mndajjh
 
 
In reply to @mndajjh
mau ini dong ka,bisa ga ya:" jaehyun juga ada ko:" pic.twitter.com/VS1dm1lzxW
 
In reply to @mndajjh
Mau beli cemilan :3
 
Over 17 replies and quotes not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now