Perwakilan ExoL Ace- Haters version membuat selebaran utk Mengadakan demo di SM tgl 19 agar bisa mengeluarkan JD. Ini di anggap sudah sangat keterlaluan oleh Kerries yg mendukung ot9 dan I-Exol.

๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
@weareoneEXO

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 45 replies and 56 quotes found
In reply to @chen_indonesia
Krenanya kami menyarankan agar teman2 menginfokan pada Teman2 lain untuk bersatu dan mendukung kegiatan Ifans dan ot9 Kerries. Penuhi comment baik di lysn, ikut hastagh, isi form, & tunjukkan kalau kita ada utk JD! ๐Ÿค #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ @weareoneEXO pic.twitter.com/zzngWpLl5D
 
In reply to @chen_indonesia
Mau OOT, min. Tolong admin fanbase IG/punya temen admin fanbase IG berita gini diup ya. Jangan malah jadi micin Ini airpods case Exo sold out semua member. Ada tanda NEW dan udah sold out. Membuktikan Exo dan ExoL masih solid. Makasi pic.twitter.com/wIQoXJwM6j
 
 
#CHEN
#SM_์†Œ์ข…ํ•œ_์ฒธ_์ง€์ผœ
#SM_PROTECT_EXO9

Berikan dukungan kalian, karena KEXOL sudah sangat keterlaluan. Aku tau otak dan jiwa mereka sudah tidak sehat, tapi ini sangat keterlaluan untuk seukuran seorang fans
Bahkan aku tidak tau mereka punya otak/tidak
 
In reply to @chen_indonesia
Wah parah, ngejudge mulu nih ppl ppl:v #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
 
In reply to @chen_indonesia
Please lah jangan jadi fans yang egois kecewa boleh tapi jangan egois gitulah #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ @weareoneEXO
 
In reply to @chen_indonesia
Tidak bisakah Kita until membuat pesan seperti itu juga diapp lysn? Tetapi isinya ttg mendukung Chen. Agar sampai dimedia Korea. Seharusnya Kita juga bikin member ace
 
In reply to @chen_indonesia
Jadilah fans yang baik #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ @weareoneEXO
 
In reply to @chen_indonesia
Kerries demo tgl 19? ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ก #SM_PROTECT_EXO9 #์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ #์ข…๋Œ€๋ž‘_์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜ #AlwayswithChen #AlwayswithEXO #KEXOL_DONT_REPRESENT_ME #WeLoveYouChen @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO
 
Fanbase : Pres BEM EXOPLANET
IEXOL ot9 : mahasiswa EXOPLANET
Kerries ot9 : Anak STM EXOPLANET

Mantul buat ngelawan Kerries jancOok

#EXOLWithChen
#SM_PROTECT_EXO9
@weareoneEXO
 
In reply to @chen_indonesia
Exo is 9 , exo we are one ,exo saranghaja !!!!!! #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ @weareoneEXO
 
In reply to @chen_indonesia
Apa sih salahnya Jongdae? Demo rumah w aja sini mari debat denganku #์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ @weareoneEXO
 
Gw gak siap banget buat kedepannya.

Plase save our Jongdae ๐Ÿ˜ญ
#์—‘์†Œ์ง€์ผœ
#JongdaeEXOLwithyou
 
Yang kaya gini masih bisa dibilang "aku nerima keputusan dan netral?" hmm
 
In reply to @chen_indonesia
Kenapa harus sampe gitu sih? Apa jongdae seorang kriminal?
 
Jahat bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
@weareoneEXO
 
In reply to @chen_indonesia
biar apa sih mereka๐Ÿ˜ญ astaga ga paham lg sama otaknya
 
In reply to @chen_indonesia
ya tuhan gue makin takut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gue bener2 ga rela kalo harus kehilang. semoga EXO ttp ber9 dan chen jangan sampe keluar. astagaaaaa gue ga kuaddd ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @chen_indonesia
#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
 
In reply to @chen_indonesia
Mreka udah dpt ijin buat demo, trus kita gimana? ๐Ÿ˜ญ @weareoneEXO #Exo #9STARSofEXO #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ #์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ #IEXOLsTakeStance #EXO์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์ž
 
In reply to @chen_indonesia
Andainya Aeris all around the world bisa demo langsung juga :( dan andainya bapak Suho Diningrat bisa ngasih akses akomodasi dan transportasi.. cmiw~
 
In reply to @chen_indonesia
Bgst, ngapain demoo jingan-_- ni keris bego apa gimana siiii. Kan yg nikah chen, kalau ga suka ya sono tinggalin aja ga perlu nyuru chen buat keluar exo. Toh masih banyak yg dukung chen.
 
EXO is EXO. EXO only and ALWAYS with 9 members!
No one can kick #Chen from EXO!
#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
 
In reply to @chen_indonesia
Ada yg udah tahu nama admin exolacecafe namanya Lee Chae Rin....
 
Pliss stop dongg elahhh, gaada chen malah makin sedih ntar woi.

#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
 
 
In reply to @chen_indonesia
Bener kak mereka bakal demo? Trs gimana cara nya biar demo mereka gk d dengar? Apa yg bisa kt lakuin biar chen tetap d exo?
 
 
In reply to @chen_indonesia
Boleh minta link lysn?
 
Andai kekorea bagai Magelang - Jogja aku ingin bawa pasukan ke sana untuk menghalau antis ๐Ÿ’†
 
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญplis dongg kejadian lama jangan terulang kembali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
Semoga ot9 dateng ngebubarin mereka yg mao demo. Gajelas bgt jing malumaluin aja
 
Berharap tgl 19 karyawan SM lagi liburan. Trus tinggal gedung kosong doang. Protes mereka ga didengerin. Chen masih di exo sampe akhir!

#์ข…๋Œ€_์•ˆ์—_์ฒธ_์žˆ๋‹ค
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
@weareoneEXO
 
Dri awl udh dga kejadiannya Chen hyung bkal sma lgi kya yg terjadi buat slah satu member SJ :)
Ayolah gays jangan terlalu sdis sprti itu "Di atas panggung mereka milik kalian, begitu turun panggung biarkan mereka punya privacy untuk kehidupan pribadinya"
#์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
 
 
 
In reply to @chen_indonesia
Yang tuhan semoga acara mereka gagal,, ngak bisa membayangan apa yang akan terjadi nanti
 
In reply to @chen_indonesia
otaknya dimana si ini ya allah. kenapa kudu sampe segitunya ?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
 
In reply to @chen_indonesia
Lah gila lu pade kenapa sih gk mau idol nya bahagia gk ngerti sampe segitunya ๐Ÿ˜ญ
 
 
In reply to @chen_indonesia
lah gila mereka ya๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @chen_indonesia
Sampe segitu nya ya Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
In reply to @chen_indonesia
Gue gak setuju bgt sama tu petisi
 
 
In reply to @chen_indonesia
Gilee lebay bat sampe demo segala dikira kudeta apaan -_-
 
In reply to @chen_indonesia
Apakah q harus mengalaminya lagi kejadian member suju yang menjadi sasaran egois kfans๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @chen_indonesia
#AlwaysWithEXOChen #์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ #SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ #์—‘์†Œ์—˜์ด_์ง€ํ‚ฌ_์ฒธ๊ณผ_์ข…๋Œ€
 
 
In reply to @chen_indonesia
Semoga tgl 19 diseol hujan lebat
 
In reply to @chen_indonesia
Apa sih masalahnya kalau mereka maua nikah? Ngapain pada nyuruh chen buat keluar! chen dan anggota yang lainnya juga butuh bahagia mereka bukan robot yang harus kita atur kehidupannya udah cukup mereka bikin kita bahagia dengan karya-karyanya sekarang waktunya mereka buat bahagia
 
In reply to @chen_indonesia
Lagian dari awal mereka bukan milik kita jadi nggak perlu tuh kita harus marah malahan seharusnya kita dukung chen atas kebahagiannya.
 
Please, we want to see all of them until the end T,T
#์—๋ฆฌ๋ž‘_๊ฐ™์ด๊ฑท์ž_์ข…๋Œ€์•ผ
#KimJongdae #weareoneEXO #EXO @weareoneEXO @Groovechaja
#AlwayswithEXO
#AlwaysWithEXOChen
#์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
#์ข…๋Œ€๋ž‘_์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜
#์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ
 
 
SUPPORT OUR JONGDAE!!!!!
 
#์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
#IEXOLsTakeStance
#์กด๋Œ€๋ž‘_์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜
 
Gila dah udh sampe bikin surat buat demo. Apaan sih
 
 
Please gue gamau lagi kejadian kayak waktu itu

Udah cukup kita kehilangan 3 member ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

#์—‘์†Œ์ง€์ผœ
#JongdaeEXOLwithyou
 
Gua bingung habis baca Komentar sejak 2016 Fans udah menutup mata ditambah kehamilan diluar nikah makin menjadi jadi keterlaluan ๐Ÿ˜ข
Duh ini kenapa terjadi lagi ...
Dulu SJ sekarang Exo
 
yg gini tuh keries atau solo stan atau antis yg ikut2an?? gue bingung bgt sumpah
 
keterlaluan. i hate u.
 
gaiss ayokk isi form yang ada di tweet iniii. kencengin hastag buat jongdae jugaa!!!!!!

#์ข…๋Œ€์™€ํ•จ๊ป˜ #์—‘์†Œ9๋ช…
#์ข…๋Œ€์•ผ_์—ฌ๊ธฐ_์žˆ์„๊ฒŒ
#SM_๊น€์ข…๋Œ€_์ง€์ผœ
#์ข…๋Œ€๋ž‘_์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜
 
Kalo demo gini tuh, apa masa nya kayak di drakor2 yang seuprit/ masa nya banyak kayak waktu demo RUU/pasukan 212 sih? Serius nanyakkk๐Ÿฅบ
 
 
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
Baru on aja udah kebakaran jenggot. Mending lu demo buat minta perbaiki kualitas kinerja agensi malah gini. Halah
 
TOLONG DONG JANGAN KAYAK GINI YAALLAH JAHAT BANGET GAKUAT IH MAU NANGIS SUMPAH KENAPA SI KERIES TUH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก
 
Ayolah apa yang mereka lakukan adalah hal yang sangat kekanak kanakan mereka meminta mengeluarkan jongdae hanya karna ia ingin menikah. Tolong sadarlah idol juga seorang manusia yg memiliki keinginan untuk berkeluarga dan hidup bahagia dengan keluarganya
 
anjir gila benci banget gue! mati kek kutu2 biadab
 
Krim pasukan anak STM apa anak SMA Islam nih dari sini enaknya?
 
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
 
kayanya haters nih ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’๐Ÿ’
 
 
To #KEXOL CHEN ALWAYS LOVE YOU , NO MATTER WHAT HAPPEND , IF YOU KNOW IT ๐Ÿ™„
 
Ini yg gue takutin tuhhhhh๐Ÿ˜ข
 
Gila sih ini alay bgt, jongdae udah sebaik ituuu woee, main keluarin aja, dia juga manusia weh!
 
Ya Allah orang jahat bener sihh ๐Ÿ˜ญ 8 tahun loh sama2, apa 8 tahun itu gk berarti? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
...๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
 
 
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
Sumpa gue si kecewa tpi GAK SAMPE PENGEN CHEN OUT POKONYA EXO ITU 9 CHEN IS EXO
 
Gk ngerti lagi kenapa jahat banget si๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Exo tanpa 3 member aja udh sulit ya apalagi 4 member, gk siap demi tuhan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
Bisa bisanya sama sama manusia pdahal ๐Ÿ˜’
 
 
Mudaยฒhan 19 january ni hujan lebat selebat lebatnya, petir sambung menyambung depan SM biar kena petir kepalaยฒ batu antis tu..
 
demi Allah... apasihhh begini bgtt๐Ÿ˜ญ
 
 
Over 10 replies and quotes not shown

Retweeters

706 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now