•kdm• 🔥

Suzy posting foto gini 👀 pas lagi syuting film Ashfall, dan dia di film itu ceritanya lagi hamil. Wkwkw pada shock yg gak tau film nya 🤣 dikira beneran. pic.twitter.com/HujRwHnqgm
kdm Suzy posting foto gini pas lagi syuting film Ashfall, dan dia di film itu ceritanya lagi hamil. Wkwkw pada shock yg gak tau film nya dikira beneran. https://t.co/HujRwHnqgm
twitter.com

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 172 replies and 89 quotes found
In reply to @kdrama_menfess
Korea jangankan bikin perut hamil palsu, bikin seluruh anggota badan sampe ke jeroan2 n darah palsu juga jago. 😁
 
In reply to @kdrama_menfess
Pas nonton Ashfall terkagum2 krn si Ji Young keliatan asli lagi hamil 👍 sampe ada linea nigra (garis di perutnya) @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Bumil paling cantiQ nih mba Suzy ❤
 
In reply to @kdrama_menfess
Mba suzy izinkan ak membencimu pas hamil nanti ya😭
 
In reply to @kdrama_menfess
disini mah apa dimasukin kain 😭
 
In reply to @kdrama_menfess
Muka suzy lawak 🤣😂
 
Ga salah lagi ini pasti @B4eSuzyy yang ini jadi stunt woman nih..
😂😂

@ffdllaAisya96 @zwirasakti @ArgentianaA @u_nameera
 
In reply to @kdrama_menfess
Lucu banget kalo suzy beneran hamil, pasti anaknya kalo cewek secantik dia :')
 
In reply to @kdrama_menfess
Pas baru buka hp langsung kaget.. aku tau sih dia main film trus jadi ibu hamil, tapi anjirr.. ya masa diliatin perutnya 😭😭😭 suka ga kuat aku tuh kalo sifat 4Dnya tiba tiba muncul 😭😭😭
 
 
Kok kayak asli???? Tapi lucuuu, ini akan menjadi gambaran mba suzy yg akan menjadi bumil di beberapa tahun kedepan
 
In reply to @kdrama_menfess
Cuttie puttie ku lawak banget emang😂😂
 
In reply to @kdrama_menfess
btw filmnya bagus gaes, mayan seru
 
In reply to @kdrama_menfess
Itu mh silikon guys. Sama kaya yg suka di pke di syuting medical 😂 klo mau nyari di syopii juga ada yg jual. Temenku pernh beli buat prank ke pacarnya 🤭🤭
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Bayangin dong nnti klo suzy jdi bumil :v
 
In reply to @JWHYPESS
 
In reply to @kdrama_menfess
Ini kalo sinetron Indonesia perutnya dikasih bantal 😂
 
anjir mba suzy, im shook. but shes so prettyyy
 
In reply to @kdrama_menfess
suzy : "panik kan lo gua gituin"
 
Gambaran suzy kalo jd bumil nanti
 
astaghfirullah hahah suzy pekok 🤣
 
kmaren temenku jg kaget, langsung nanya sambil nunjukin fotonya
"lohh, suzy hamil?"
trus ak jawab
"nggaa, buat film itu"

wkwkwk, aku yo kaget tpi kmudian sepersikan detik langsung ngeh kalo itu buat film
 
In reply to @kdrama_menfess
itu diapain si perutnyaa:(
 
In reply to @kdrama_menfess
Kek nyata dong itu perutnya
 
In reply to @kdrama_menfess
Gemasss kayak beneran 😭😂
 
In reply to @kdrama_menfess
Ngeliat dua garis biru perut nya juga kayak beneran, ini jg sama.. Mikir aku itu gmn caranya ya :(
 
In reply to @kdrama_menfess
Bkn kek di indo yg disumpel bantal:" @hellowann_
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
To everyone confused, this is just a fake pregnant belly for her movie "Ashfall"! ☺✨ pic.twitter.com/KZ0tIbAzml
 
 
Wkwkwkwkwk aku inget anindita @cewekteknik
 
Suzy lagi ngandung anak ak netizen. Jgn bully ak yap hehe
 
i mean kalo beneran ngapain jg mba suzy posting wkwk
 
 
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
 
Gilak sih bohongnya kek beneran. Salut nih yg buat kek ginian
 
In reply to @kdrama_menfess
kek beneran masa:((
 
In reply to @kdrama_menfess
sumpah shock banget abis kayak beneran
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Wahahahahaah 🤣😂
 
In reply to @kdrama_menfess
Kaya asli si kalo yg ga ngeh
 
 
 
In reply to @kdrama_menfess
kek beneran. #
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Lucu kaya hamil beneran
 
 
In reply to @kdrama_menfess
kek beneran weh :")
 
 
In reply to @kdrama_menfess
kayanya perut palsu gt
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Ih kaya benerannn
 
In reply to @kdrama_menfess
Teknologi korea bener bener👍 kaya asli dong
 
In reply to @kdrama_menfess
Wkwk coba kalo sinetron indo pake bantal
 
In reply to @kdrama_menfess
Real banget dah wkwk aturan dulu waktu lucinta luna ribut2 katanya hamil minjem perutnya mba suzy 😂
 
In reply to @kdrama_menfess
Kok bisa ya mbledung kyk asli gt :(
 
In reply to @kdrama_menfess
kalo dara kan adam ya, kalo jiyoung siapa ya nama anaknya?
 
In reply to @kdrama_menfess
aaa lucu bgt😭😭💗
 
In reply to @kdrama_menfess
Kalau sumpelan pake bantal anaknya jd spongebob, kotak :(
 
In reply to @kdrama_menfess
kok ga pake bantal
 
In reply to @kdrama_menfess
Kyk asli bgt keren emg Korea wkkw kalo disini pake bantal atau busa kwkw
 
In reply to @kdrama_menfess
Kok bisa mirip bangetttt
 
In reply to @kdrama_menfess
Asli tadi buka ig kaget sama postingan ini wkwk😭😂
 
In reply to @kdrama_menfess
itung2 simulasi ya teh
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Suzyyy kenapa kamu lucu banget :"(((((
 
In reply to @kdrama_menfess
iya anjirrrr td kirain hamil beneran😭😭😭
 
 
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
Ashfall ada suzynya? Pulang kerja ai nonton lah
 
In reply to @kdrama_menfess
uwu banget mbanya😫
 
In reply to @kdrama_menfess
Kirain beneran aku kaget
 
In reply to @kdrama_menfess
Sering liatin posternya sih tapi ngga ngeh kalo dia jadi org hamil. Pas menit menit awal film nya, kek what 🤣🤣 kyutie cutie
 
In reply to @kdrama_menfess
lucu bgt iniii gemes:(
 
 
In reply to @kdrama_menfess
 
In reply to @kdrama_menfess
awww gumuy 😭💜
 
In reply to @kdrama_menfess
pacarmu suruh tanggung jawab mbk 🤣🤣🤣
 
 
In reply to @kdrama_menfess
lucu bgt ih cantik bumil 🙈🙉
 
In reply to @kdrama_menfess
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 suzyyy
 
In reply to @kdrama_menfess
Mirip kita bgt gasih? @unndang cantiknya ya, bukan perutnya.
 
In reply to @kdrama_menfess
Dpet bat feel nya njayy:))
 
In reply to @kdrama_menfess
Ga pake bantal yak
 
In reply to @kdrama_menfess
cantik banget u pas lagi ngelahirin
 
In reply to @kdrama_menfess
pelaku yg membuat ig nya rame @cutiecattyfly
 
 
In reply to @kdrama_menfess
Klo di sinetron dimasukin bantal🤣
 
In reply to @kdrama_menfess
Njir kayak benerann!
 
In reply to @kdrama_menfess
Siapa bapanya wkwkw tiba tiba
 
 
Over 161 replies and quotes not shown

Retweeters

470 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now