Wah... spechless...
Ngeliat dance nya diawal apalagi saat si 'swan' nya sedang mengepakkan sayapnya
1 kata : Merinding

Kalian gimana ARMY?
Apalagi pas masuk part 1 SUGA langsung NYANYI 😱
youtu.be/vGbuUFRdYqU
Cr btsarmy2018x 🐛
#BTSIsComing #BlackSwan

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 71 replies and 7 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding beneran.. warna musik mereka bener2 berbeda ya untuk comeback sekarang. Gak paham lagi mesti ngomong apa. Keren... So proud of you guys @BTS_twt #BTSingleToday #BTSIsComing #BlackSwan
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Dri awal nonton udah merinding denger musiknya😭😭😭💜💜💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Iya beneran gw merinding gilakkk ampe gak ngedip dan ni mata perih
 
In reply to @armyindonesiaa2
aslii merinding gilaa parahhh 😭😭😭
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gelaaaaa💜💜💜 kerenn aslee
 
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
q msh bingung konsen kmnnya, lagu pa dancenya dl 😌
 
In reply to @armyindonesiaa2
asli min, merinding parah. bagus banget huaaa 😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Katanya versi audio lbh keren ya dripada versi video? Apalah daya. Cuma bisa ngandalkan yutub. Gadak spotify hp android 😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Apa ga lebih baik nampilin cuplikannya dikit aja min ? Biar pada liat di youtube nya langsung.
 
In reply to @armyindonesiaa2
dr awal nonton udh merinding min, dramatic bgt asli 😭👍 open.spotify.com/track/24NuEDgy…
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku tegang banget yaampun terus mulut mangap ngeliatnya
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ngiluu aku liat nya heheh
 
In reply to @armyindonesiaa2
Part 1 suga langsung joget 🙋🙋
 
In reply to @armyindonesiaa2
Awal nya aja aku udh merinding😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ini aja bulu kudukku sampai skrng masih merinding
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding parah sih
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Otak ku merinding mikirin makna ama teori.y :)
 
In reply to @armyindonesiaa2
gilakkk mau nangisss ajaaakkkk
 
In reply to @armyindonesiaa2
Yah aku takut kali MV ky gini soalnya parnoan orgnya #BlackSwanOutNow #BlackSwanartfilm @BTS_twt #BTSingleDay
 
In reply to @armyindonesiaa2
MERINDING SUMPAH😭😭😭 @this_vid
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gilaaa keren parah 👏💜💜💜
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku jg merinding😣😣merinding liat komen kalian😂krna aku gk punya kuota jd aku nunggu hospott😭😭🤣🤣
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku jga merindibv parahh 😭
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Lagunya memang parah Simin pas dengan bulu kuduk aing merinding 😬😬
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
aku kacau sekali lihat ini, shock, kaget, merinding, rasanya langsung lemess... #BlackSwan #BTSingleToday #BTSIsComing
 
In reply to @armyindonesiaa2
Iyaa keren banget. Di awal pas liat ud merinding Keren banget 🎉🎉🎉💜💜💜💜💜🥰
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding bgt ... speechless... dan aku ga ngerti maksudnya apa itu ?? 😅😅 .. tapi beneran merinding .. nuansanya kaya mencekam gitu
 
In reply to @armyindonesiaa2
dari tadi teriak teriak sendiri min :v wuaa gilaak keren
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
THANG THANG THANG MERINDING GILAAK💜💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Saat aku dengar suga nyanyi pas banget gerakan tariannya aku merinding
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
merindingggg. terharu banget liat liriknya, @BTS_twt mengutarakan perasaan mereka sebagai seorang artis tuh bikin terharu 😭😭 #BlackSwan #BlackSwanOutNow
 
In reply to @armyindonesiaa2
Lagu ini aku speechless sama 3 hal pertama sama dancenya, k2 sama tempatnya,k3 sama suara suga, entah gak tau berpa kali aku blng waah,keren sih, gila sih pas dengerin lagu sama nonton black swan di youtube
 
In reply to @armyindonesiaa2
Speechless banget .. Sumpah ya warna musik mereka tuh beda banget sama yg lain 🥺🥺 terus dibuat kagum sama apa yg mereka kerjakan .. Daebak pokoknya Bangtan 💜👏#BlackSwan #BTSIsComing #BTSingleToday @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
On another level genre musicnya cuy
 
In reply to @armyindonesiaa2
sumpah aku suka min 💜💜💜 gak bsa di ungkapkan dengan kata2 @BTS_twt #BlackSwan
 
In reply to @armyindonesiaa2
merindingggggggg. gila bighit mantep banget 😭😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Surprise..speechless.. bener2 beda. Nuansa gothic, muram, black..where are they heading to?
 
In reply to @armyindonesiaa2
aku suka part awal langsung dikasih vocal nya Yoon. tp kalo buat aku sih pembawaannya si dancer itu masih kurang. lirik, vokal, sama koreo nya udh match. mungkin karna ini masuknya ke art film jadinya gaterlalu banyak editing. bakal banyak teori juga kayaknya.
 
In reply to @armyindonesiaa2
but i kinda disappoint. first of all, musik nya bukan taste aku, makanya aku kurang suka, mungkin ada beberapa dari kalian yang suka, dan lagi ini cuma pendapat aku pribadi. selain vocal, lirik, koreo, dan musik, menurut aku sih bad. 6/10.... sorry not sorry... this is my opinion
 
In reply to @armyindonesiaa2
Musiknya dominan biola jadi berasa merinding
 
In reply to @armyindonesiaa2
Musicall bgt, gtw lagi, nangis aja aku ಥ‿ಥ
 
In reply to @armyindonesiaa2
tolong bikin playlist ya, jangan diputar berulang-ulang agar ga kena filter baik di Spotify, iTunes, Apple Music dll. sebarkan ARMY! Jangan berhenti di kamu! #BlackSwanOutNow
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding, pengen nangis liat nya saking bagus nya pic.twitter.com/G5LzxrVta6
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
yeah yeah yeah part itu langsung nyangkut diotak, terngiang2 terus
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sedih karna Jungkook dan Jin hanya sedikit bagiannya😞
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Dpt notice dr bighit lg cek td min ..😍😍😍
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku nonton dari awal sampai akhir merinding dan nangis gk berhenti2
 
In reply to @armyindonesiaa2
Tu org lentur bgt anjirrr 😂
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gua pikir itu suara jhope, taunya bebeb suga :)
 
In reply to @armyindonesiaa2
merinding ngilu ngeri sm dancer yg g pake baju
 
 
 
ngga ngerti lagi, musik videonya Black Swan ini bener-bener keren, artsy, spooky. lagunya juga vibe klasik yg langsung suka pertama kali dengerin
 
aku takut sih lihat badannyaa😭😭
 
Jadi inget film Black Swan dulu.. keren parah..
 
Nangeess gua mah dari awal lagu, merinding parah jugaa anjir😭
 
Sama merindinggggggg😵
 
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

365 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now