"Seorang penari mati untuk kedua kali ㅡ sekali ketika mereka berhenti menari, dan kematian pertama sangatlah menyakitkan."

ㅡ Martha Graham

#BlackSwan #BTSingleToday #BTSIsComing
#BlackSwanOutNow
©via __nojam__nolife

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 33 replies and 23 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Itu seperti Bangtan gasih.. Kemarin waktu wawancara connect bts, yg art itu, mereka bilang kalo Bangtan menunjukan seni melalui lagu dan tarian mereka (cmiiw) Dan dilagu ini mereka menunjukan gamau berhenti menari, karena itu menyakitkan... Asumsiku begitu #BlackSwan #BTSisComing
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sama kaya bangtan/musisi kalau di paksa untuk berhenti bermusik? Itu kematian mereka. Udahan cape 😭
 
Ini artinya ttg mimpi, kalian punya mimpi yg pengen bgt kalian wujud-in gak?
Aku dulu pernah bermimpi ingin banget jadi designer tapi org tua ku bilang "gausah aneh aneh semua nya mahal mending langsung kerja aja"
Dan yes aku gabisa wujud-in mimpi di dunia design ku
 
Apa mungkin maksudnya itu, kematian pertama disaat sang penari berhenti menari dan itu paling menyakitkan karena berhenti melakukan hal yg disukai.

Sama halnya kayak BTS, jika berhenti membuat lagu, musik, ya itu menyakitkan untuk mereka. Bener gak sih? Takut salah. 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
anjirr otak kuu otak kuu tidakkkk
 
In reply to @armyindonesiaa2
min tolong jelasin dong, gak ngerti 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Jadi inget film drakor "angel's last mission" quotes ini jg pernah keluar di drakor itu🥺🥺 ngena bgttt 💜💜btssss huhuhu
 
In reply to @armyindonesiaa2
Otakku ga nyampe huaa hikshiks
 
In reply to @armyindonesiaa2
udh baca berkali2 ga mudeng2
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding, diluar dugaan bgt 😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
apa lgi nii..g ngrti g nympe otak ku
 
In reply to @armyindonesiaa2
Otakku mana nyampe 😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
huwee otak gue gak nyampe 😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
maksudnya gimana min jelasin plis😭
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ya allah otakku ga nyampe buat kek beginian😭😭😭 tapi sumpah ini melodinyaa enak banget dan langsung terngiang2 ditelinga akuu😭😭😭😭
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
HEY ADA YG PERNAH NNTN ANGEL LAST MISSION LOVE TNTNG BALET GTU GAK?
 
In reply to @armyindonesiaa2
(speechles) (merinding) :")
 
In reply to @armyindonesiaa2
Asli merinding terus dari tadi 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ya Allah sudah ku tebak di balik semua ini pasti akan ada Theory😭😭😭 #BlackSwanOutNow #BTSingleToday #BTSIsComing @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kalo misalnya kematian kedua itu saat seorang seniman berhenti berkarya apa kematian pertama pada saat si seniman berhasil mengubah karakter aslinya menjadi topeng atau persona yang dibayangkan orang ke dia?? Apa saat si seniman mencapai titik jenuh yaaa
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Jd keingit tarian ballerina di drakor angle mission love L infinite
 
 
 
 
 
Pantesan gak asing sama quotes nya, pernah muncul di drama angel last mission disitu juga nyeritain tentang ballet
 
 
Aku tu bodoamat sama teori tp setelah baca ini jadi kepooo
 
 
Nggak ngerti lagi, makin cinta aje sama lu lu pada @BTS_twt 😭
#BlackSwan
#BTSingleToday
 
 
Bagian sini aja ak ud mau nangis dah. Lemah:(
 
Aku gapaham pusing
 
Sama hal nya seperti diri sendiri, jika d paksakan untuk berhenti atas sesuatu karena komentar orang lain maka diri sendiri yang akan paling banyak terluka #BlackSwan
 
Sama kaya @BTS_twt mereka sebagai musisi, jika mereka dipaksa untuk berhenti bermusik sama aja mematikan mereka dan itu sangat menyakitkan #BlackSwanisComing
 
jadi inget drama angel last mission:love
katanya kalo nyuruh balerina berenti nari sama aja kaya nyuruh mereka bunuh diri
 
Pertama aku berhenti dari dunia dance krna larangan orang tua, rasanya bener2 hopeless, kadang masih curi2 waktu buat dance
Dulu aku ngeluh cape dance, ini itu
Skrng pas udah berhenti, rasanya bener2 hampa banget

#BlackSwan #BTSingleToday #BTSIsComing
#BlackSwanOutNow
 
Keknya aku prnh baca quotes kek gni sblm dri bangtan ini....
 
I’ve been there

When i was 6 y.o my mom daftarin aku buat ikut gymnasts
Aku bener bener suka
Aku seneng walaupun emang berat latihannya apalagi aku yg masih kecil waktu itu

Tapi suatu kecelakaan nimpa aku
Kecelakaan dirumah sih emang cuma semenjak itu mataku gak normal :(
 
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

578 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now