Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 112 replies and 19 quotes found
In reply to @7bts__update
Nyari nada susah min.. Daripada mirip ama lagu org lain tar di bilang plagiat,mending plagiatin lagu sndiri aja wkwkwk... #BlackSwanOutNow #BTSisComing #BTSSingleToday @BTS_twt
 
In reply to @7bts__update
BTS plagiat BTS! 😭👍
 
In reply to @7bts__update
HIT HIT BAPAK LO NONTON HIT, INI KEREN BGT HIT KASIAN ARMY PADA JERIT JERIT HIT😭😭😭✊✊ #BlackSwan
 
In reply to @7bts__update
Secara tidak langsung lagu2 bts ini selalu terhubung satu sama lain. Hahahah
 
 
 
In reply to @7bts__update
Beda dikit keknya yg fakelove lebih naik
 
In reply to @7bts__update
Iyaa, makanya pas awal dengerin kaya gak asing banget #BlackSwanOutNow
 
In reply to @7bts__update
Knp hidupku selalu dihantui theory bighit😭😭😭😭 pic.twitter.com/yb64nXBtS1
 
In reply to @7bts__update
Pertama dengerin juga kyak nggak gk asing gitu
 
 
Sudah kuduga aku pernah denger ini sebelumnya. Kukira suara musik tradisional di korea hmhmhm
 
Mirip mirip gitu😭👍🏻👍🏻👍🏻
 
Kalo ada mirip2 dr sebelumnya ya wajar sih, pasti mereka kalo buat musik jg merajuk dari tracks sebelum2nya. Efisiensi juga yet their theori relate each other, so....
 
 
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Mirip min😭😭 gak ngerti lagi sama teori bighit sama @BTS_twt bagus bangett😭💜
 
In reply to @7bts__update
Ih iya ya makanya kok gaasing menurutku
 
In reply to @7bts__update
Lah 😭😭😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
MIRIP BGT 😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Merindingggg guee!! Kek liat gebetan jalan sama teman gue. Astagaa. Wah papa bear kau luvluv lah
 
 
In reply to @7bts__update
Sampel dari fake love mungkin
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Nggak tau min pusing☺️
 
 
 
In reply to @7bts__update
mirip😭😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Mau sungkeman dulu sama bighit 😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Mv bisa offline njir 🙂
 
 
In reply to @7bts__update
Miripp fake love😱😱😱
 
 
In reply to @7bts__update
Wahh , sedetail itukah
 
In reply to @7bts__update
Mikir lagi dahh gua 😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Otak @BigHitEnt melebihi Albert Einstein 😭😭
 
In reply to @7bts__update
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
 
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Anjirrr merindinggg😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
DARITADI AKU JUGA MIKIR KO INSTRUMENNYA KAYA FAKELOVE
 
In reply to @7bts__update
ANJAY MAKANYA MIKIR MIKIR, KOK MIRIP. TAPI LAGU APA. Hiks bighit 😭
 
 
In reply to @7bts__update
Pertama kali denger langsung keinget fake love dong 😭
 
In reply to @7bts__update
Pantesan anjirrr. Gw pusing2 dri tdi mikirin intro awalnya kek sering denger. Skrng dah terjawab
 
In reply to @7bts__update
Teoriiiii😭😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
Ku kira itu cuma perasaan ku doang, ternyata emang mirip
 
In reply to @7bts__update
Busett iyaa miripp, ga ngerti lagi dahh 😭😭
 
In reply to @7bts__update
udh puyeng sama tugas sklh di tambah lgi dgn teori bighit dan bts😪😴
 
 
In reply to @7bts__update
Pantesan pas awal denger ko kaya gk asing yah😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
paling best lahhh😭😭 mirip bgt, tpi dipleset"i biar yg dengerin lengah😭😭
 
In reply to @7bts__update
Anjayy,,, Auh ah.. puyeng otak gw bighit oh bighit 😭😭
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Teoriiii yaAllaahhhh😭😭😭
 
 
 
In reply to @7bts__update
IH LANGSUNG MERINDING DAH GAK LEBAY
 
 
In reply to @7bts__update
PUSING AING PUSING😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
streaming terus myy👍 fighting
 
 
In reply to @7bts__update
Iyaaaaa dari pwrtama denger udh ngeh😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Lah iya pantesan kayak ga asing gitu
 
In reply to @7bts__update
Bayangin kalau yg ngedance shirtless itu jimin 😍😍😍 , jadi inget jaman dia sblm debut
 
In reply to @7bts__update
GW JUGA MIKIRNYA KAYAK FAKE LOVE! FIX KITA PEKA! HAHAHA
 
In reply to @7bts__update
Sungkeman Dulu sama Om BigHit😭
 
In reply to @7bts__update
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Sama-sama dark arghhh 😭😭😭 #BlackSwanOutNow
 
In reply to @7bts__update
IYAAAA MAKANYAAA😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Pantesan ngga asing😂
 
In reply to @7bts__update
kalo aku lertama denger lagu ini langsung inget sama lagu fake love yang dinyanyiin jimin pas bonvoyage di malta itu yang kajafilov
 
 
In reply to @7bts__update
Nah ini😭😭 Tpi yang blackswan lebih kalem
 
In reply to @7bts__update
Ga nyangka album seboom ini hasil plagiat JaDi HiLanG rEspEk
 
In reply to @7bts__update
Pils aku cape aku cape
 
In reply to @7bts__update
Feelnya juga mirip sama lagu intronya shadow suga kmaren
 
 
In reply to @7bts__update
Gilaaaaaa mirip anjayyyyy
 
In reply to @7bts__update
Mirip, trus musiknya juga ada yang mirip old town road
 
 
 
Over 31 replies and quotes not shown

Retweeters

433 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now