"Seorang penari mati 2x --- pertama ketika mereka berhenti menari, dan kematian pertama ini lebih menyakitkan"-Martha Graham

"Bunuh aku, bunuh aku sekarang. Apa kamu mendengarku" (daripada berhenti melakukan hal yg disukai)

I see 7 thang👀

@BTS_twt #BTSingleToday #BlackSwan 🐛

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 45 replies and 17 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Inget di mv nya blood sweat and tears si taehyung punya luka di bagian punggungnya? Dan di film black swan tahun 2020 pemeran utamanya yg memerankan tokoh black swan ini juga punya luka dipunggungnya hmmm-- pic.twitter.com/lpWk9jhYCV
 
In reply to @armyindonesiaa2
artinya 'thang' itu apa si?
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Yg bisa mikirin teori,yg jeli sama setiap scene di mv itu kalian keren bgt🙃
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Tolong otaknya capek 😭😭😭
 
Sama kaya perkataannya jungkook
"Aku lebih baik mati daripada hidup tanpa gairah" 😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Keren anjirr, (kalau denger yang warbyasah auto anjiir) wkwk #BlackSwan #CONNECT_BTS @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku gangerti gmn mau stream di spotify :(( lagu #BlackSwan Nya ga keputer trs malah lagu yg lain terus :(( akun aku jg bkn premium
 
In reply to @armyindonesiaa2
Saya mnyerahh soal teori... Sumpah otak gua kgk nyampe.. 😩😩😩
 
 
 
 
jadi ternyata ini.. i'm done
 
In reply to @armyindonesiaa2
Bingung kudu reaksi gimana:)
 
In reply to @armyindonesiaa2
Killing me now 🤧 - terngiang-ngiang
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
GILEEEEE BIGHIT 😭😭😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Yaampun jeli banget 😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Orang yang nari juga jumlahnya 7 org :))
 
In reply to @armyindonesiaa2
Baru sadar aku 😂 buset ini army IQ diatas rata2 wkwk
 
In reply to @armyindonesiaa2
thang itu artinya apa se min? maap lom pinter bhs inggris nih 😀
 
In reply to @armyindonesiaa2
MODAR SIA MODAR😭😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aq kok merasa denger suara v ngerap yaa atau itu suara jungkook?
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Lebih sulit dari pada di suruh ngarang pas pelajaran b.indo :'(
 
In reply to @armyindonesiaa2
Mau fokus ke vidionya buat nyari nyari teori lagi tp gbsa ngilu sama mas mas dance nya 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Astagaaaaaaa cahaya nyorot gitu termasuk teori? Parahparahparahhhh
 
In reply to @armyindonesiaa2
Mau nangis aja hehe sinar pun berteori ternyata
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding asli:"(( keren banget bighit
 
In reply to @armyindonesiaa2
Huaaaa daebak. Se detail itu 🥺🥺🥺
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Otak aku capek mikir :(
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kenapa aku tidak menyadarinya
 
 
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
sampe pencahayaan nya tuh jadi teori loh :'3
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Jinja😥😥😭😑😑😑❤💜💜💜💜💜
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Coba baca artikel tentang film black swan, ada kemiripan
 
 
Ya ampun merasa pinter gua :(
 
 
 
 
 
 
I heard Jeon Jungkook scream 'I'd rather die than live without passion'...
 
semua yg bekerja di balik cb ini udh pro banget anjirrr dari mulai konsep sampe cinematography dan bahkan sampe penataan cahaya nya🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
 
 
kaya jungkook ya yang lebih baik dia mati daripada ga melakukan hal hal yang merupakan passionnya
 
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

775 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now