😱gambarnya angsa hitam atau black swan, kim kode memang yaa:") kudu peka kalo sama joonie wkwkw

#BestMusicVideo #BoyWithLuv #iHeartAwards @BTS_twt #BlackSwanOutNow #BlackSwan
cr._RKIVE

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 28 replies and 5 quotes found
 
In reply to @7bts__update
emg si jooni suka spoiler tapi kadang gw nya aja yg ga nyadar:)
 
In reply to @7bts__update
soalnya kadang dia sering banget suka keceplosan bocorin soal cb gituu🤭 jadi harus extra peka sama mas nj
 
 
In reply to @7bts__update
next kita harus lebih peka..
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Emang kitanya tuh nggak pekka😭
 
In reply to @7bts__update
namjoon si bocor alus 😍😍
 
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Besok aggu msih ulangan dan minggu depan tryout mkks...hari ini udh disiram teori, ga lama lagi dapet siraman rohani dari emak "main hp terooosss"
 
In reply to @7bts__update
. Yg gua salutin yg inget klo di foto ini ada 2020 bergambar angsa, siapa sih yg nemuin??
 
In reply to @7bts__update
Karena dia selama ini juga selalu keceplosan 🤣
 
 
In reply to @7bts__update
Hal sekecil ini pun luput dari mata :)
 
 
 
In reply to @7bts__update
Doiii udah kode masih aja aing engga peka 😭😭😭
 
 
 
In reply to @7bts__update
Aku gak ngerti 😭😭😭🖐️
 
 
In reply to @7bts__update
Udh mana mukanya ngeselin banget:(
 
 
In reply to @7bts__update
Yg karn spidol yg dipke nulis smua tuh hitam
 
In reply to @7bts__update
Ngga tau..aku lagi blank...😭😭
 
 
 
 
 
 
Over 1 replies and quotes not shown

Retweeters

290 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now