@armyteamADM | 26,539 followers
[💜]

TRANS ID - BLACK SWAN

#방탄소년단 #BTS @BTS_twt #BlackSwan

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 22 replies and 21 quotes found
In reply to @armyteamADM
Menangis tanpa suara itu lebih menyakitkan... #BTS @BTS_twt #BlackSwan
 
In reply to @armyteamADM
Aku bicara dengan aku supaya aku tidak tenggelam karena aku. :) terimakasih
 
In reply to @armyteamADM
Aduhh lirikknya jadi inget di bv 4 , Rm bilang dia lagi pusing karena akhir² ini nggak bisa nulis lirik yang bagus untuk army 😭😭😭😭😭😭😭
 
Liat ini aja sambil denger spotify daripada nonton colour coded #BlackSwan @BTS_twt
 
 
In reply to @armyteamADM
Aku akan terus mendengarkan lagu inii sepertinyaa aku butuh waktu lamaa untuk mengekspresikan dirikuu mengenai lagu ini. Soalnyaa tadi aku baru dengerin sekali. Dann awal intronyaa itu emangg baguss banget , wahhh pokoknyaa taun ini bener bener bakalan wow
 
In reply to @armyteamADM
Ini bentuk ketakutan mereka yg lebih dalam drpd versi young forever ngga si:(((
 
 
 
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Thanks min 💜💜💜
 
 
In reply to @armyteamADM
Akhirnyaaaaaa borahae min 💜
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Kenapa jadi ada kematian kematian nya sih 😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Gak bisa berkata2 lagi sih, just feel amazed 🥰
 
In reply to @armyteamADM
mkash min 🤧🤧🤧🤧
 
 
In reply to @armyteamADM
Gue ga bisa berkata"lagi 😭😭 Itu ketakutan yg selalu mereka rasakan 😭😭 #방탄소년단 #BTS @BTS_twt #BlackSwan
 
 
 
ini mereka berdialog sama bayangnya mereka :) im-
 
gila sih artinya bagus banget
 
Thankyouuuu kaaaa💙🖤
 
Heiii... Aku tiba² teringat arima🙂
 
😭😭😭😭💔💔💔
 
Beberapa hari yg lalu seseorang pernah tanya kepadaku, bahwa apa yg ingin kamu lakukan, aku bahkan bingung sendiri seperti apa sebuah keinginan. Dan skrg seakan dari lagu ini aku akan berpikir apa keinginanku. Bahwa hidup dalam sebuah ketakutan itu sangat menyiksa. 😌😌ceritakan
 
'rekam sekarang'? plis ini kaya shadow kemaren, waktu fans sibuk rekam pas konser gitu gak sih (?) WOI BELUM PERNAH NONTON KONSER, TERUS NANTI PAS UDAH KESAMPEAN NONTON GIMANA MAU PAMER NYA ANJIR😭😭😭😭😭
 
 
Menangis tanpa suara nusuk bgt sih
 
SEREM BANGET MON MAAP,MAAP BANGET
 
 
Makin puyeng, tapi merinding 😭
 
Tenggelam seolah olah dalam kesuruapan. GENIUS
 
MAKIN NANGIS😭😭😭😭
 
Black swan trans in Indonesia language
 
 
 
Over 1 replies and quotes not shown

Retweeters

800 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now