Tweet unavailable : Deleted

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 97 replies and 116 quotes found
Nightmare bring back..
Nightmare bring back you.
#skripsi
#Kuliah ipk 4
 
In reply to @kikirizkygnawan
Nih gara2 di indo skripsis,tesis,disertasi dan penelitian lainya di indo terlalu beratin di metodologi, beda univ di luar negri yg lebih ngutamain logis dan bisa berguna sama masyarakat.
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
Yang khu alami saat ini馃槶馃槶馃槶馃槶 pic.twitter.com/PZ1UXoSya0
 
Keinget nama folder TA, gw kasih nama YaAllahYaAllah
 
In reply to @kikirizkygnawan
belum pernah ngerasain masuk jurusan desain, itu yang namanya tugas biasa bisa direvisi 10x sampai proyek 1 itu beres, persemester ada 4 proyek, dan bahkan baru masuk semester 1 udah ditabrak segaban revisi
 
Apaakah akan terjadi untuk meraih IPK 4
 
In reply to @kikirizkygnawan
Bikin PKM aja dah kyk gini akuh馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Wkwkwkkwkw ngerasain bgt ni mah
 
Wkwk kalo aku:
Proposal (nama kegiatan)
Proposal new
Proposal fixxx
Proposal fixxx banar
Proposal fixxx banar banget sangat
 
In reply to @kikirizkygnawan
hahaha gue baru 2 kali revisi. gatau nih bimbingan ke 3 revisi lg atau engga :(
 
In reply to @kikirizkygnawan
Doain gw yak gw bikin skripsi smoga tau ini kelar dan semua urusan lancar 馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Lagi di masa ini huhuhu 馃槶馃槶
 
 
Aku dulu juga gini Ya Allah demi nyari IPK 4 馃槀馃槀
 
subhanallohhhhhhhh bang, usaha tak menghianati hasil pastinya.
#IPK4
 
literally me, ancyuuurr
 
Pernah begini nih, emang berat tapi kangen tiap hari begadangin beginian doang ekwkw
 
Same taste with different name
 
 
Esok akan merasakan yok bisa yok!!!
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
 
In reply to @kikirizkygnawan
Haduh, niat mau kuliah baca tweet ini gak jadi ah馃槀
 
In reply to @kikirizkygnawan
kuta propisal aja udah gini anjir wkwk
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
sampe bingung mau dikasih nama apalagi tu folder hahahaha
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
IPK just a number like MMR 馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @kikirizkygnawan
Gak perlu nunggu kuliah, SMK sdh begini 馃槀馃槶馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
ampuni hamba wkwkkwkwkwk ya allah gabole ketawa 馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Bismillah bab 1 fix Bismillah bab 1 fix bgt Bismillah bab 1 fix bgt bgt
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
File udah ginipun gajamin juga dapet 4馃ぃ
 
file skripsi gue : bismillah lulus semester ini gakuat ya allah udah cape :(
 
Buat makalah MATEMATIKA folder udh gatau mau namain apa lagi sangking sering revisi
 
kekekekek nama foldernya bismillahirrohmanirrohim.
 
Naahh ngrasakne raa 馃槀馃槀
 
 
馃槀

Skripsi 1
Skripsi 2
Skrip-
 
Kemaren gua gini 馃槶
 
Sebelum lu dapat IP 4, pasti ada :
鈥淛urnal air tanah鈥
鈥淕round water management鈥
鈥淕round water edit鈥
鈥淕roundwater Finally Done鈥
馃ぃ馃ぃ
 
Gue anjaayyy saking udah rudeeett nyaa 馃ぃ
 
Laporan praktikum sih biasanya..
Bab 4,bab 4 fix, bab 4 fix bgd, bab 4 fix setan, bab 4 ga revisi lagi encop!!
 
 
Masyaallah tabarakallah
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
Sewaktu bikin makalah gini nih馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
gue belom skripsian aja asal ngerjain makalah mesti namanya begini wkwkwkwkwk. gimana ntar pas skripsian 馃檭馃槬
 
In reply to @kikirizkygnawan
HAHA Ngakak sumpah Ini recomended utk nama file mu besok wkwkk @Nuraasyiah
 
In reply to @kikirizkygnawan
iyah 馃槶馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Kenapa mesti di "save as"? Padahal bisa di "save" dengan nama yg sama
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
Hahaha bener gua banget tuh Skripsi revisian 1 Skripsi revisian ancur Skripsi revisian mau kelar Skripsi revisian pusing Skripsi revisian parah Skripsi revisian finally 馃槀
 
In reply to @kikirizkygnawan
Drama perskripsweetan
 
In reply to @kikirizkygnawan
Keinget perjalanan skripsi gue sampe jatuh bangun ngejar dosen ngedown fisik dan mental huft..
 
In reply to @kikirizkygnawan
Buat laporan PKL aja dah gini, apalagi nanti huhu馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Rata rata kayak gini ya semester akhir.
 
In reply to @kikirizkygnawan
Gue ngerjain skripsi 2 taun 馃槄
 
In reply to @kikirizkygnawan
Gue banget馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @kikirizkygnawan
Sedang saya terapkan :v
 
In reply to @kikirizkygnawan
Sedang merasakan 馃ぃ
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
ehh yaallah aku otw kek gini nih:((
 
In reply to @kikirizkygnawan
Ngerasaain banget ini mah selalu berkutat sama file revisian . . .
 
In reply to @kikirizkygnawan
Gue banget itu 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ ngalamin banget
 
In reply to @kikirizkygnawan
Kok sama ya 鈽猴笍
 
In reply to @kikirizkygnawan
Waktu PPL begini 馃槀 Revisi RPP terus, tapi pas file direname; FIKS KAMPRET! langsung acc dong 馃ぃ
 
In reply to @kikirizkygnawan
Ini yg lagi saya rasain sekarang:')))
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
Lah debut wkwkwkwk
 
In reply to @kikirizkygnawan
setiap ada tugas analisis + abstrak mesti begini nih
 
In reply to @kikirizkygnawan
Po hoo neh mas mas
 
In reply to @kikirizkygnawan
Gua revisian ampe 49 anjg awowkow
 
In reply to @kikirizkygnawan
Belom, baru mulai garap ini.
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
In reply to @kikirizkygnawan
kalo gue : -skripsi -skripsi new -skripsi new bgt -skripsi new bgt bgt wkwkwkkwkw
 
In reply to @kikirizkygnawan
boroboro ipk 4 bulet , 3 koma plus plus plus aja uda seneng bgt 馃憦
 
In reply to @kikirizkygnawan
Dulu gue namainnya Skripsi Skripsi revisi Skripsi ok Skripsi ok tapi revisi Skripsi terbaru Skripsi revisi terbaru Bismillah 馃槶
 
In reply to @kikirizkygnawan
Sering bet ni kaya gini. Makalah鈥 laporan鈥 sampe bejibun :v
 
In reply to @kikirizkygnawan
 
(+) 馃槶馃槀
 
 
 
 
 
 
Wakakka ini folderku banget 馃ぃ馃槄
 
 
Satu semester kmrn cui:" pedih kadang baca nama filenya ge
 
can relate lmao

(dan ini folder. imagine how messy pas buka folder2 ini dengan semua revisian dan judul file yg beda tapi mirip) pic.twitter.com/TMKYnQKvfw
 
 
 
Perasaan gw skripsi gak gini gini amat馃
 
persis gua kalo kasih nama file skripsi馃槀
 
 
Jangankan skripsi, baru laporan or makalah aja begitu wkwk
 
Over 113 replies and quotes not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now