@Mgnroos | 597 followers
The most go green car of the year goes to this @GrabID driver 馃槀馃槀

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 412 replies and 411 quotes found
In reply to @Mgnroos
Penumpang : diam Sopir : diam Semua diam. Tiba tiba ada suara "pucuk pucuk pucuk"
 
 
In reply to @Mgnroos
Banyak oksigen dan udara sehat di dlm nya krn tumbuhan berfotosintesis 馃構
 
In reply to @Mgnroos
Kalau kau tidak sempat maen2 ke Kebon Raya Bogor, bawalah Kebon Raya Bogornya kemana mana ~
 
Poison Ivy when she needs the fund for the next scheme:
 
In reply to @Mgnroos
Ini fore coffee udah ada yg versi mobile ya?
 
In reply to @Mgnroos
Burung sampe betah dong馃槀.. becak pun ikutan ngadem pic.twitter.com/ztYZupo7Fz
 
In reply to @Mgnroos
Bukan apa-apa sih, takutnya ular, kumbang, dan makhluk-makhluk kebon lainnya ikutan nebeng, "di sini cozy" katanya.
 
In reply to @Mgnroos
Ayo kita maju, mari kita lakukan selalu (go green) Jangan pantang nyerah, kita memang yang harus memulai (go green, go green, go green) Demi masa depan agar negeri kita kan selalu (go green, go green) Jaga bumi ini kita harus bersihkan polusi (go green)
 
Too bad he's not a go-car driver... We don't have any chance to say go-green
 
In reply to @Mgnroos
itu bapaknya bukan ngegas kakinya..tp ngayuh...
 
In reply to @Mgnroos
Adem bgt itu kayak di rumah nenek
 
In reply to @Mgnroos
Gw ngerinya kalo ada yg liat itu rumput langsung dijadiin tempat maen bola sama anak虏
 
Gw bayangin tu disana pelihara ular, kadal, gajah, kucing, dinosauruss. Keknya asri bet mobilnya.
 
In reply to @Mgnroos
Kirain cuma temen-temen aku aja yang mendadak jadi petani (Shopee tanam), ternyata Abang grab juga.
 
In reply to @Mgnroos
matanya ga kecolok2 daun ya itu hmm
 
 
Apa gak berbahaya pandangan kealingan dedaunan :(
 
In my opinion, this kind of interior could put the driver itself on the danger in terms of safety driving. Not only put a high risk of accident but also endangering other drivers... Better to keep the visibility clear out of any accessories... Or, relayout the interior...
 
In reply to @Mgnroos
Mestinya di dashboard sekalian dikasi kolam lele Mayan kan ada wahananya
 
 
Gw pikir bulu2 di dashboard udh paling minus
 
 
kaca film v-kool kalah ini mah
 
In reply to @Mgnroos
Kalo udah muncul tanaman rambat artinya konon sudah dihuni oleh makhluk lain
 
In reply to @Mgnroos
Ketika lo mau ikut membantu buat mengurangi dampak pemanasan global, menyerap polusi udara, dan mencegah banjir. tapi gapunya lahan yang luas, inilah solusinya 馃榿
 
In reply to @Mgnroos
The most? Itu plastik mbakyu. You know plastik itu bukan go green. Ratusan tahun plastik ga bisa terurai. Go green seko ngendi???
 
Coba dicek kursi belakang mungkin ada marsupilami sedang menyusui anaknya
 
馃槶馃槀馃槀馃槀
 
"rindang bgt jujur" PUECAH NGUAKAK E POL
 
asli pen punya mobil begini
 
 
cape ketawa pagi pagi
 
Takut banget tbtb ada ular keluar dari semak2nya
 
Ini mobil apa etalase taman Ace Hardware?
 
 
 
 
In reply to @Mgnroos
Sampe ada potnya segala dong 馃槀
 
In reply to @Mgnroos
kalo malem takut banyak nyamuk馃槍
 
 
In reply to @Mgnroos
Emang itu ngga ngehalangin pandangan driver?
 
In reply to @Mgnroos
Apa tidack ngeri nabrak
 
In reply to @Mgnroos
Tadi liat ni mobil pagi pagi di jln. dewi sartika, dalemnya daun semua, tapi luarnya penyok penyok..
 
In reply to @Mgnroos
Ntar tiba2 ada ulernya panji nongol
 
In reply to @Mgnroos
Cuma takut ini perayaan midsommar aja
 
In reply to @Mgnroos
 
 
Akakakakak sekalian bang aquarium ama kandang singa
 
This guy is deserve to get kalpataru
 
FIB UNPAD pun kalah
 
AKWKWKW konsepnya oooooo
 
 
Mobile Fore Coffee
 
ate magic mushroom and listened in the jungle the mighty jungle. Would be awesome imagination!!! 馃槀馃槀馃槀
 
Go Green Car 馃憤馃徎
 
 
sekalian ae taro hewan lumayan taman safari berjalan
 
Apakaqa tydac takoot ada ulernya馃槀
 
Super duper kreatif go green guyss...
 
 
馃槀馃槀馃槀
 
Mobil buncan tar gini nih馃き mau di tag orangnya gada twitter wkwk
 
 
Ketika menemukan orang yg sangat suka berkebun.
 
ini bisa kaya gini gimana ya?
 
can't imagine if there are caterpillar there
 
itu ga ngalingin mata apa mas :(
 
nah ini baru low cost green car
 
In reply to @Mgnroos
Itu mobil apa akuarium
 
In reply to @Mgnroos
Wkwkwkwkwkwkwk sejuk
 
In reply to @Mgnroos
Yang punya mobil si tarzan :(
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
Apa enggak ganggu pengelihatan
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
Kayanya bentar lagi lo viral nih megs
 
In reply to @Mgnroos
The real low cost green car
 
 
In reply to @Mgnroos
ngalingin banget yaks.. :))
 
In reply to @Mgnroos
Ga cuma pelaminan aja yg bisa tema rustic
 
In reply to @Mgnroos
Takut kejatohan ulat bulu ~~
 
 
In reply to @Mgnroos
gak lgi main jumanji kan? 馃檲馃槀
 
In reply to @Mgnroos
Menyatu dengan alam 馃槶馃ぃ
 
In reply to @Mgnroos
Dekor mobil pengantin wkwk
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
Haha. Apakah tidak mengganggu pandangan sopir?
 
In reply to @Mgnroos
Itu ga keganggu apa penglihatannya ketutup daun2 begitu..
 
In reply to @Mgnroos
馃憦 go green terniat 馃槀
 
In reply to @Mgnroos
apa ga kealingan itu drivernya-_-
 
In reply to @Mgnroos
Pake autan mba, takut banyak nyamuk
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
Adem si adem tapi gak gini juga 馃槀
 
In reply to @Mgnroos
 
In reply to @Mgnroos
menghirup udara segar dedaunan tiap saat
 
In reply to @Mgnroos
Waw oksigennya byk bgt pstii
 
In reply to @Mgnroos
Mobil apa taman kota馃槀
 
 
In reply to @Mgnroos
Kenapa si 馃槶馃槶馃槶馃槶
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

10,007 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now