@armyteamADM | 26,757 followers
[💜]

Bighit drop MAP OF THE SOUL 7
“ hah? Shadow??? Hah? EGO??? “

1st Single Release
“ hah?? Black Swan ”

Hah hah hah mulu pasti kan kalian 😩😩😩

#방탄소년단 #BTS @BTS_twt #BlackSwan

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 42 replies and 3 quotes found
In reply to @armyteamADM
ngga cuma hah heh hah heh aja, nungguin album ama first single tanpa clue sama sekali, and kalopun udah dikasih clue, juga kagak peka hadeuuuh #BlackSwan #BTSIsComing #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
Suruh antis ganti julukan buat kita jgn fandom barbar, tapi fandom kang keong mungkin aku lebih ikhlass😌
 
In reply to @armyteamADM
hah apaan nih, dih bighit kintil, anj gw pusing, kurang ajar, hah serius, hah kok bisa, hah gamungkin, hah ini gmna si, ottoke, bighit jancuk, apaan si ini setan, astaga otak gw ngebug, apa lagi ini bighit, gw nyerah, otak gw goblok kata" yg sering kluar ktika bighit update😂
 
In reply to @armyteamADM
aku saat ini : menunggu para Master mengungkap teori2 Bighit 😔
 
In reply to @armyteamADM
Hahhhhh🤐aku diam ajah lah,mulau skrang suka-suka kaulah bighit...
 
In reply to @armyteamADM
Lah army bighit drop apa HAH!!! BTS drop apa HAH!!!! lah kita mah emang begitu ekspresi nya klo keluarga bighit yg suka bikin army terkejut🙄🙃😱 #BlackSwanIsHere #BlackSwan @BTS_twr
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Betul skali....🤭
 
In reply to @armyteamADM
memang bighit ga bisa ditebak
 
In reply to @armyteamADM
yaahh amii begitulah
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Udah kek kang keong
 
In reply to @armyteamADM
Dah kek kang jual pong²..
 
In reply to @armyteamADM
black swan baru side track kan bkan title track albumnya?
 
In reply to @armyteamADM
Kira2 Comback Trailer EGO nanti siapa ya ?🤔
 
In reply to @armyteamADM
Army Cosplay jadi kang keong "HAH"
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Emang bighit susah di tebak:)
 
In reply to @armyteamADM
Hah hah hah cosplay jadi tukang keong wkwkw
 
In reply to @armyteamADM
Iya nih army mendadak ikut balapan keong 😂
 
In reply to @armyteamADM
Apahh keong pake segala salah tag lagi😭😭 @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Hah hah hah sampe bengong juga aku
 
In reply to @armyteamADM
Tbtb berubah jadi keong 😂
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Udah kayak kang keong 😭
 
In reply to @armyteamADM
Jadi kang keong mulu tiap kambek
 
 
In reply to @armyteamADM
lama lama jd tukang keong
 
In reply to @armyteamADM
Hah hah hah mulu kek maen kelomang
 
In reply to @armyteamADM
Kang keong 😅😅
 
In reply to @armyteamADM
Min selain di Spotify sama YouTube sama music Apple dimana lagi yg bisa kehitung streaming nya. Joox GK masuk itungan ya
 
In reply to @armyteamADM
Uda kea tukang keong aja:)
 
In reply to @armyteamADM
Army kan kang jual umang umang
 
In reply to @armyteamADM
Ini tittle track apa bkn?
 
 
In reply to @armyteamADM
Hah hah hah mulu kek kang keong
 
In reply to @armyteamADM
Ha ha ha mulu kaya tukang keong:(
 
In reply to @armyteamADM
 
2 bulan ini psti dagang keong mulu army 😭😭😭
 
hah hah udh kek bangunin keong
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

275 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now