@sugaforeva | 26,213 followers
GA Speak Yourself Sao Paulo DVD + Jimin bookmark + Weply gift
- RT & Like
- sertakan bukti streaming Black Swan di YT / Spotify atau dua2nya. SS menit pertama dan akhir + kasi watermark.
- tag @BTS_twt dan hashtag
#BlackSwanisOutNow

Surprise end

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 989 replies and 10 quotes found
In reply to @sugaforeva
YaAllah Jimin skshjsjs Ma’m ini cuma spotify, youtubenya nyusul ya. Udah sekarat batrai ku lol. Makasih buat giveawaynya, may God bless you💖 (lanjutannya di reply bawah ehe) @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/IbmWg3Y3t2
 
 
In reply to @sugaforeva
Semoga yang menang nanti bisa jagain bang Jimin nya 💜 #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/1OSJWnFhu7
 
 
In reply to @sugaforeva
Aku mutualan sama mommy udah lama tapi blom pernah dikasih rejeki buat dapet kenang2an dari mommy. Semoga kali ini rejekiku dan aku dipercaya untuk menjaganya 😊 Makasih banyak mommy 💜 wish me luck 🙏🙏 #BlackSwan #BlackSwanisOutNow @BTS_twt pic.twitter.com/Ay7MRECl9D
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Ini streaming tadi mom Spotify susah makeknya😭 @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/SjjvuXAK3E
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Dari jam 4 udah syreaming kak, cuma ngga ada yg di ss awal sama akhir. Jadi ini baru ss lagi. Dan pas stream di yt macet jadi durasinya aga lama tuh ss nya. Kalaopun ngga ada GA ttp bakal stream terus, karena emg lagunya se enak itu, deeb banget 😭 @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/JO3gYbWh6L
 
In reply to @sugaforeva
Bsimillah semoga ini rezekikuuuuuu eheheh, thank you mommmm💜💜💜 aku gada spotifyy momm heheheh @BTS_twt #BlackSwanisOutNow #BlackSwan 💜 pic.twitter.com/udmUTc07sm
 
In reply to @sugaforeva
Kumau 😭😭 Tp yg streaming shadow akupun g bruntung mom 😭😭
 
In reply to @sugaforeva
Jiminnnnnn mommy aghshsjsksksls 😭😭
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Huaa jimin semoga ntar jadi rejeki😭
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Barusan aja mom. Bismillah.. Wish me luck 🙏🏻💜 @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/6CVTQUKtSL
 
 
In reply to @sugaforeva
Kalau engga pake spotify tapi Appel music gimana 🥺🥺
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Ini momm siap siaga untuk streamingg!!💜💜 #BlackSwanisOutNow @BTS_twt Wishmeluck☺️🙏 pic.twitter.com/gbLytSF2hH
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
aku udah pernah menang di GA mommy, tapi ikut partisipasi aja ya.. bismillah @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/sqRHO23BBe
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Menit pertama kliatan gasi... itu biar kliatan jam 20.13 soalnya ehe... wish me luck.... thank you mom, semoga kali ini GA dr mom nyantol di aku 😭 #BlackSwanisOutNow @BTS_twt pic.twitter.com/t5kUuIpw6D
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
JIMINNNNNNNN MOMMYYYYYY AKSKSKKSKSKSKKWK WISH ME LUCK PLEASEEEEE😭😭😭😭😭😭 .@BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/SIb9xcsy88
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
 
 
In reply to @sugaforeva
masih kobam sama black swan 😭 it's amazing masterpiece 💜😭 @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/uLMVVhTDYT
 
In reply to @sugaforeva
Wish me luck😭💜Pengen banget, jimin bookmark huaaa @BTS_twt #BlackSwanisOutNow pic.twitter.com/ay6gn1tL9U
 
 
 
In reply to @sugaforeva
Uwwah jimin😭😭 smoga aku beruntung di GA moms kali ini walaupun sulit😭 bismillah aja🙏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @sugaforeva
 
 
Over 231 replies and quotes not shown

Retweeters

1,607 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now