Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 92 replies and 19 quotes found
どこかで見た事あると思ったら!!
そうだ!!
全部テテに関わる事だ😭
#BoyWithLuv #BestMusicVideo #iHeartAwards @BTS_twt SHADOW EGO Lights Boy With Luv BTS
 
In reply to @7bts__update
Ah, aku lelah. YANG BENER AJA NIAT BANGET LUKISAN BEGITU DI GAMBAR LAGI DAN HAMPIR MIRIP OMG GUE JADIIN TEORI BTS JADI MATA KULIAH AJA BEGIMANA? RUWETNYA SELEVEL SAMA MATKUL :')
 
どぉ〜やったらコレを見つける事が出来るの⁇
スタンディングオベーション👏👏👏👏👏
 
In reply to @7bts__update
Ntah kenapa feeling aku di lagu ini kayanya Sosok Taehyung disini kaya pemeran utama gitu lohhh,atau dengan kata lain dia itu kaya kunci gitu, soalnya berasa banget, dari Outfit Tae di lagu Singularity,terus sayap di MV BS&T, terus gambar abstrak yg sering Tae gambar
 
In reply to @7bts__update
Jadi staff bighit harus sepinter apa ini? :( #BlackSwan #BlackSwanOutNow
 
In reply to @7bts__update
Emang tinggi IQ stuffnya bighit, jerawat aja dibikin teori pic.twitter.com/ATtz1ITzKt
 
In reply to @7bts__update
krkr ada apa ya sama daegu boys?? hmm 🙂🙂
 
In reply to @7bts__update
pusing bgt jujur, ini staff BH mikirnya pake apa si :(
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Fix tae jadi pemeran utama di album ini. Pesonanya makin makin dah ah gakuat gue😣
 
Ahshitt, mereka trnyta ngasih kode mlu dri lama cuma kita aja yg kg pekak😭🤧
 
 
In reply to @7bts__update
mbak ayuu kok debutt?? 😭
 
 
In reply to @7bts__update
apa ini pertanda taegi subunit? :(((
 
In reply to @7bts__update
Sejeli itu, maaf min aku fokus ke orangnya sm lagunya doank 🤧🤧
 
In reply to @7bts__update
Sudah kuduga ada maknanya tpi bru ngeh skrng :)
 
In reply to @7bts__update
gimana bisa kamu notice ini. tambah beban pikiran ya army heuheu
 
In reply to @7bts__update
terus ini gerakan dancenya kaya tulisan army ya gak si????😂😂😂 pic.twitter.com/meKLEPaxAC
 
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
 
In reply to @7bts__update
Hahhhhhhhhhh gumohhh teori akuu😪
 
In reply to @7bts__update
Otak istirahat dari teori dulu
 
In reply to @7bts__update
Aku fokus sm lagu dan dance nya aja tau min :(
 
 
In reply to @7bts__update
Ya tuhannn toerinya heh ay
 
In reply to @7bts__update
Gw team nyimak 😬
 
In reply to @7bts__update
 
 
In reply to @7bts__update
Apa inii asdfghjklhdjshhs
 
In reply to @7bts__update
Ada apa antara V dan Suga
 
In reply to @7bts__update
Gak ngerti ada apa 😂 Bisa jelasin plis? ?
 
 
In reply to @7bts__update
Kenapa jerawat bisa jadi teori si T_T
 
 
In reply to @7bts__update
Jeli banget sih matanya:(
 
In reply to @7bts__update
Sub unit mungkin??? Who knows...🤔
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Duh ga nyampe otakku T-T
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Ga paham tolong jelasiiinn😭
 
In reply to @7bts__update
TOLONG SIAPA AJA JELASIN KE SAYA WOY OTAKKU CETEK TOLONG AYO TOLONG
 
In reply to @7bts__update
Iya wehhh aku liat aku liattt
 
In reply to @7bts__update
engga liat min aku melek soalnya😀
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Gilaaaaa... sejeli itu mimiiiinnn 👍👍
 
In reply to @7bts__update
Ga liat, aku merem...
 
In reply to @7bts__update
Kepalaku sakit sampe ke ubun"😫😫😫
 
In reply to @7bts__update
Aku curiga bakal ada lagu yg judulnya exit
 
In reply to @7bts__update
Udah agak curiga di #BlackSwanArtFilm ada gambaran di dinding itu
 
In reply to @7bts__update
Aku lelah 🙃😭💜
 
In reply to @7bts__update
Au ah serah bighit. mumet otak gue lama2 sm teori 🙃
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
OMG🤭... Mata gw bukan khusus teori🤣🤣
 
 
In reply to @7bts__update
ya allag ya rahman rahim
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
kayanya kalo yg exit emg bawaan dari gedungnya deh..
 
In reply to @7bts__update
CAPEK IH UDAH AH GAK MAU MIKIRIN TEORI BIGHIT 😡😭😭
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Min kalo ada penerimaan lowongan kerjaan di bighit info yak.
 
 
In reply to @7bts__update
Otak ku ga sampe nih:)
 
 
In reply to @7bts__update
Liat gambar tapi kaga ngerti 😂😂😂
 
In reply to @7bts__update
yg suga itu aku liatnya exit dah😅 jadi sebenernya BANGTAN itu udah tau semua konsepnya cuma mereka kadang suka pura pura gatau aja😂🙂
 
In reply to @7bts__update
Pusing dahh staf bighit emng dahh penuh teori
 
In reply to @7bts__update
Ngga memperhatikan tadi min cuma fokos sama tariannya doang tapi pas liat gambar ini baru ngeh baru sadar 😭😭
 
 
In reply to @7bts__update
Kaaaan "exit" pasti teori trus "gambar" itu juga teori tapi aku gatau itu pernah ada dimana, trus emot smile itu gk kelihatan gak kepikiran :)
 
In reply to @7bts__update
Tidak ada yang kebetulan di kamus bighit😌
 
In reply to @7bts__update
Sudahku duga pasti ada hubungannya gmbr" dibelakang itu
 
In reply to @7bts__update
Aku sudah melihat hanya saja berpura2 untuk tidak melihat
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Wanjir tajem banget mata army,aku aja sampe nggak ngeh gara" terlalu fokus sama musicnya😭😭😭
 
Ga liat min burem🙄
 
 
Sejeli itu astaga 🤧🤧
 
 
 
 
Tauk ah gelap 🌚
 
 
 
Tuh kan aku bener😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
Auahh bodo pusengg 😭😭
 
pusing gua ngga liaattt ahh
 
Over 15 replies and quotes not shown

Retweeters

537 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now