@aishakinaaa | 112,722 followers
Brguna jg ni rekaman banyak mpe memori penu

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 7,023 replies and 4,899 quotes found
In reply to @aishakinaaa
Gotta admit, kalian sangat serasi. Langgeng 😊
 
 
i wish i have a boyfriend :((
 
 
Gua udah nonton video ini sampe 5 kali dan gua masih senyum2 sendiri. Anjirlah memang lucu banget kalian ini 🥺🥺🥺
 
In reply to @aishakinaaa
Kenapa harus lewat di tl saya betapa uwu nyaa kaliyan 😩
 
Ngebuat gini eh tetep aja diselingkuhin.

Aku.
 
In reply to @aishakinaaa
7,5 Bulan lagi aku bikin kaya gini sama istri
 
 
Discreet can't relate.
 
I want to be loved like this...
 
LUCU BANGET KINA KAYA PACARAN SAMA KINA VERSI COWO YAALLAH 😭😭❤️❤️❤️
 
Twitter people guarding Kina and her boyfie's relationship: pic.twitter.com/DTiNHQ4Tsz
 
Cantik cantik ganteng ganteng, tuhan memang maha adil
 
Melihat kegemasan seperti ini bikin gue mikir lagi betapa kompleksnya manusia:
- Pacaran itu gemes
- Pesta pernikahan itu indah
- Jreng! Nikah itu susah 🤣
 
Bestnya dapat partner yg sama sama crackhead macam ni
 
😳👉🏻👈🏻
 
 
to my future boyfriend lets do this🤩
 
 
 
fuck i feel so single 😭😭😭😭😭
 
 
Omgggg 😍😍😍😍😍😍😍😍
 
In reply to @aishakinaaa
HARUS SUBUH BANGET YA GW NGELIATIN KISAH PERCINTAAN ORANG YANG UWUUUU :)
 
In reply to @aishakinaaa
Permisi kina ak mau yg versi 45mnit ad gk🤓
 
Menunggu versi majikan ayo ayo
 
 
 
In reply to @aishakinaaa
duh manis sekali kak kinaaaa😭❤️
 
This could be us but u have to spare halal towel eh
 
Jd pgn punya pacar [berpikir krasss]
 
 
 
In reply to @aishakinaaa
Saatnya mengatakan "Suda 2020 aku masih saja menjadi saksi keuwuan orang. Aku kapan wey?"
 
Pagi pagi dah liat beginian yaallah tolong turunkan pasangan uwu untuk hambamu ini😭
 
cryingggggg this is sooo cute ;_____;
 
Knpa harus malem-malem sih upload keuwuan ini:(
 
Huaaaa 😭😭😭🖕
 
Ini perfecto... i wanttttt 😭😭🤘🏻🤘🏻
 
Mo bikin ginian nunggu jodoh dah dateng 👌
 
In reply to @aishakinaaa
Btw mirip banget kina sm doinya
 
Anjrit demi baru kali ini w ngiri liat org bgni
 
Salut banget sama orang-orang selalu bisa nge abadi in moment2 kaya gini. Gua coba? Boro2 anjir, kalo udah qtime dah lupa ma hp :( dan baru inget konten buat closefriend pas udah beres moment nya :(

Tips and trick bikin ginian dong guys :(
 
In reply to @aishakinaaa
Mba maap aku senyum senyum:)
 
 
 
mau gk ak giniin😔
 
SERU BGT 😭😭
Nyesel dah sm doi ga kepikiran vidoin gini2, klean laki2 napa sih demen skali gigit2, haduu.
 
 
In reply to @aishakinaaa
'u told me u only sleep when theres someone singin' 😢😢😢😢✊❤💀🤯🗡🤩😔😔 pic.twitter.com/3Rfc0rxeC0
 
This kind of relationship I want to have please. I sense a lot of happiness from them 😭😭😭
 
 
In reply to @aishakinaaa
Kinaaaa! JADI PENGEN PACARAN LAGEEEE
 
Pasti kalian dari keluarga yang kaya
 
In reply to @aishakinaaa
Kapan aku bisa se uwu ini😭
 
CAN I HV THIS KIND OF RS 🥺
 
In reply to @aishakinaaa
how's cute😍💖
 
 
In reply to @aishakinaaa
Astaga ini gemes banget. Bye kisah cintaku yg jauh dari adegan-adegan macam ini
 
In reply to @aishakinaaa
Iri saya :( Nitip yaa beb Heiii gaada yg mau apaaaa?? 🌈SPOTIFY, VIU, NETFLIX PREMIUM ADA LIFETIME (SELAMANYA) Cukup sekali bayar udah premium seumur hidup. Trusted & Legal !! ✨Minat?Cus Dm/wa pic.twitter.com/uaU9DKnvOj
 
lepas nengok ni macam nak main bowling lah
 
In reply to @aishakinaaa
Hm sendu sekali lagi. Korg jahat
 
Gemessss bgt tolongg😭
 
 
 
pengen bginian tapi sama siapa anjer
 
In reply to @aishakinaaa
gabisa can relate karena aku jomblo, single, not wild, and free.
 
In reply to @aishakinaaa
Hummzzz🙄😔 Nitip jualan akak Bukan mod atau crack yak yang minat dm atau wa billie yak kak 💞 wa.me/62895601713507 pic.twitter.com/zicHt2kc0W
 
 
 
In reply to @aishakinaaa
Matanya terlihat penuh cinta gtu wkwk pic.twitter.com/rJ1PCfLfVy
 
In reply to @aishakinaaa
yang kaya gini kenapa harus lewat tl gue yaampun :')
 
In reply to @aishakinaaa
Woilah iri di pembukaan mata tgl 14 gini amat
 
In reply to @aishakinaaa
Sepagi ini😐 Btw langgeng ya kak
 
In reply to @aishakinaaa
Pengen merasakan keuwuan :(((
 
 
Bikin iri deh, sejauh ini bayangin aja dulu sa.
 
 
 
 
In reply to @aishakinaaa
Iri😭 Ga seperti kisah cinta ku😣🙃
 
 
In reply to @aishakinaaa
Kina ma mas na kenapa mirip banget, cute 😭😭💛💛
 
In reply to @aishakinaaa
Aku pengen ngalami kisah uwu kek gitu tapi aku ga siap denger kata kata cringe: "aku sayang kamu" "kamu itu beda dari yang lain" "aku serius sama kamu"
 
In reply to @aishakinaaa
Esckezzz selalu ada yng lewat kek gini
 
 
 
 
 
 
Punya salah apa aku dikehidupan ini sehingga tida perna merasakan sedikit sj keuwuan spt ini hiks
 
In reply to @aishakinaaa
apaa-apaan ini ditengah malam😭
 
kenapa vid ginian mulu yg lewat tl, kan gue jadi pengen😭
 
Over 11,828 replies and quotes not shown

Retweeters

30,419 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now