@fikriqq | 36,213 followers
kamu be like :
"aku orangnya engga clingy, mandiri, kuat, aku bisa kok hidup tanpa kamu"

5 menit kemudian :

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 550 replies and 1,062 quotes found
In reply to @fikriqq
Temennya ini neh sama sama manjaa:")) pic.twitter.com/7WlWcEPPrv
 
 
In reply to @fikriqq
terus abis peluk tiba tiba ngomong "mo seblak"
 
In reply to @fikriqq
ANJING MERK APA WOYY. TOLONG SERIUS NANYA INII LUCU BANGETTT
 
Kakek sugiono mendorong bayi.
 
In reply to @fikriqq
apa cuma gua yg salfok ke kakek" nya?wkwkwk
 
In reply to @fikriqq
Kakeknya kaya sering lihat, tapi dimana ya? 🤔
 
 
In reply to @fikriqq
Lucu sih, tapi kalo ketemu langsung tetep aja gua ngibrit, atut 🤣🤣
 
Itu yang pink kakek sugiono ya?
 
MINTA DENDOOONG 🤣🤣❤❤
Daddy-nya juga sabar banget ya kayak udah biasa
"Helah, manja lagi...."
 
 
 
Mau punya tapi udah banyak bingung mau taro dimna
 
In reply to @fikriqq
Gue malah salfok sama kakek²nya 😭 itu keknya kakek² pemersatu umat :')
 
In reply to @fikriqq
Apa cuman aku yg fokus ke kakek itu, mirip sugiono anjir
 
 
In reply to @fikriqq
Mohon bantu sebar untuk keluarga, teman² dll yang membutuhkan atau memiliki isu didalam pengembangan diri, dan juga masalah di Public Speaking. Group ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan untuk berdiskusi terkait dengan isu-isu tersebut, terima kasih chat.whatsapp.com/KAsIv6I4UvZAZM…
 
Lucu bet yampun mau 😭
 
In reply to @fikriqq
anjingg itu teh beneran anjing? gede bat anjing
 
Ud kaya little pony tp gede
 
 
 
 
In reply to @fikriqq
Buset, ini anjing atau dosa nder? Gede benerr
 
 
 
is that real dog?
 
Salfok sama kakek yg pake baju pink😌
 
Rara gak bisa jauh dri aku nempel mulu @kimjcnnei
 
 
Comel nyaaa 😭😭😭
 
LUUUUUUUUCUUUUUUU BANGEEEETTTTT
 
Demi apapun gemes bgt pengen punya 1:(
 
TOLONG INI GEMES BGT😭😭😭
 
 
emang anjing poodle bisa segede ini ya? 😭
 
"terserah aku males sama kamu"

5 menit kemudian:
 
 
 
Ku kira boneka ternyata ajg tp kok gedee
 
Manja bgt sih anjing :((
 
gimana ndut? kerasa ga?
 
Coba deh, ini kek siapa fel. Siapaaaaa? 🙃
 
 
 
In reply to @fikriqq
itu orang pake kostum anjing ya
 
 
 
 
Allah besarnyaaa. Nak sekor 😻😻😻
 
Hahaha padu sangat la kalau nak angkat ni 😂😂
 
comelnyaaaa anjing tuj
 
Literally me :)
 
Aduh anjingggg, gemesh bgt anjing!
 
 
AH INI APA AKU MAUU
 
In reply to @fikriqq
lucuuu bgt btw ak bgt sih ini wkwk
 
 
In reply to @fikriqq
Aduuh manja banget 😭
 
In reply to @fikriqq
GEMES BGT MONANGIISS😭😭😭
 
In reply to @fikriqq
 
In reply to @fikriqq
Aku kira kakek legend hadeuh
 
In reply to @fikriqq
Njirr ada kake sugiono
 
In reply to @fikriqq
SUMPAH KELAMAAN KALO 5 MENIT.
 
In reply to @fikriqq
Itu anjingnya beneran segede ituu?????
 
In reply to @fikriqq
 
 
In reply to @fikriqq
Gemes bgt sumpah😭
 
In reply to @fikriqq
 
In reply to @fikriqq
Gemesssss bgt! Maaf aku mau titip jualan yaaa. Ada jam tangan dan pouch snack lucu ini nih, lebih lengkap kepoin akun kita yaa. Harga start from Rp 12.500,- aja 💸💸 Shopee: shopee.co.id/ini.tokonya.aku pic.twitter.com/n0BTuf4QTN
 
In reply to @fikriqq
Salfok sama kakek legend😂😭
 
 
Lucu bgt, pengen punya jugaa
 
Pengen anjing tapi orang-orang di sekitar ku udah kek anjing semua😀
 
Lucu bgt si anjinkk 😅
 
waktu Indonesia bersedih
 
pen punya anak segede dia
 
 
Luchuuu banget 🥰
 
 
ga bisa, iya ga bisa banget
 
 
 
 
 
ini aku waktu ngambek terus dikasi jajan
 
 
INI LUCU BGT ANJINGNYAAA AAAK
 
 
Gemesh bgt jadi mau pelihara
 
sayang banget anjing🐶💙
 
Gabisa ngelike doang! Ini anjing lucu bgt!!
 
Kiyooo monang😢😭
 
aku kek anjing😭
 
jd pgn melihara anjink😭 eh tp lupa udh punya temen yg kelakuan kek anjink😭😭
 
 
Maaf tapi aku salfok banget sama guguknya, lucuuuu gemes :"""
 
TOLONGGGG INI LUCUKK BANGET YATUHAN😭
 
Aku bgtttt🤣 tapi mintanya coklat gak seblak🤣
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

21,757 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now