Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 203 replies and 175 quotes found
In reply to @fajar17
ngakak banget ya allah hahahaha sumpah sampe palaku pecah hatiku retak gamau ngakak sendirian aku panggil paguyuban karang taruna dulu buat ngakak bareng2
 
In reply to @fajar17
THE ONLY TIKTOK THAT MATTERS TO ME😭 btw numpang promosi hehe yuk yang mau beli totebag / backpack bisa bgt di aku!! start from 20k aja🤩 pic.twitter.com/bAZ3LIpEUt
 
In reply to @fajar17
Wkwkwk aku lagi di itali, aku tunjukkin temen2 karang torino ngakak prah bg
 
 
Ibu : @itsejin
Cowok : @aarganoil
Sayur : @cwoodzs
Baskom : @hanswoe
Tralis : @wusokkie
Jendela : @byuxgchn
Lampu : @vinxxsyu_
Lambang tiktok : @hngyulr
 
nah kalo yg ini baru w ngakak banget nih @howtodressvvell salah sendiri u tadi aplot kepagian rangorang masi pada berak lah
 
aku suka gimmick nya
 
ibuk nya : @chaengyya
sayurnya : @jihyouvs
yang laki : @wooseox_ptg

wah ucok binal ya
 
 
In reply to @fajar17
YA AMPUN NGAKAK AING SAMPE SAKIT PERUT. ANJIR NIH COWOK DANCENYA BAGUS JUGA YA!!! 😂😂😂😂😂😂 pic.twitter.com/RFdoSYgOyD
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
tapi ampuh juga nih jafar rt sama likes kejar2an ma ipin udah ga masuk akal emang 😭
 
Gue lg di kereta ngakak anjir 😭
 
 
 
In reply to @fajar17
 
 
 
orang tik tok emg kreatif parahh siii
 
AKHIRNYA ADA TIK TOK MACAM GINI DI INDO
 
In reply to @fajar17
Kesundul kieu anjir HAHAHA
 
 
In reply to @fajar17
Gaboleh ngakak gaboleh ngakak
 
 
In reply to @fajar17
Gua masih heran bgt kok bisa gitu gerakin booty nya wow
 
 
In reply to @fajar17
Ijin promo kak🙏🙏. Yang mau edit foto silahkan langsung diDM. Pricenya 30/wajah. Cocok buat hadiah buat wisuda, pernikahan, pacar, istri, SELINGKUHAN atau buat profil picture. Tersedia dalam bentuk soft dan hardfile + Frame. WA 085692962670 pic.twitter.com/5c5cjRIJTF
 
 
 
Gbole durhaka ya wak sm ortu😔
 
 
Totalitas bgt kamu mak
 
Ekspresi si ibu😭👍
 
Ya Allah bu, sa aeee wkwk
 
 
 
HAHAHAHAHAHAH antara pen ngakak sama kasian liatnya 🤣🤣🤣
 
Emak2 lg milah2 kangkung ditendang...ckckck
 
 
 
 
Aduh.. pagi² dah ngakak, Astaghfirullah 😂😂😂
 
 
 
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
ku aja yg cewe g sesemok itu jar 😭
 
In reply to @fajar17
Jar lu sodaranya hiwtidriswil ya
 
 
In reply to @fajar17
Hibur lah terus para jomblo min
 
In reply to @fajar17
lagi ngunyah makanan sampe nyemprot bazingaaaaannn ngekek aku 🤣
 
 
In reply to @fajar17
Bngst pas😂😂😂
 
In reply to @fajar17
cowo jogedannya lemes bgt kyk boneka cat wawawa
 
In reply to @fajar17
😭😭😭😭🤣
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
ibu ini panutan kita kak @olivesng
 
In reply to @fajar17
WHO IS THIS QUEEN?? I HAVE TO STAN HER!!!!!! AFHDHDHFH LMAO REALLY CONSIDERING DOWNLOAD TIKTOK JUST TO STANNIG HER! ICONIC!!
 
 
In reply to @fajar17
 
 
In reply to @fajar17
WKWKWKWKWK GAKUAT
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
Duh kasian emak gajadi nyayur
 
In reply to @fajar17
 
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
Ati-ati ibu... lagi milah daon sgala samping orang joged..
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
ya Allah 😂😂😂
 
In reply to @fajar17
eboy durhaka😠
 
In reply to @fajar17
Awas bang pinggang y encok abis tiktokan
 
In reply to @fajar17
 
 
In reply to @fajar17
ngakak berguling guling😭
 
In reply to @fajar17
 
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
paansiiiii nga sopan masnya
 
In reply to @fajar17
Kaget gw wooeeee 🤣🤣🤣
 
In reply to @fajar17
jokes ibu ibu grup whatsap
 
In reply to @fajar17
Geeeer bgt dah ini emaknya sapa sih
 
In reply to @fajar17
Sabar ya mak 😂😂
 
In reply to @fajar17
Tajem banget tu bool
 
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
bokong sakti pelepot kudung
 
 
In reply to @fajar17
rep ah biar mutual qu liat wkwk
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
Itu cowo badanny knp ky ngitu?
 
 
In reply to @fajar17
Salute buat totalitas ibunya🤣
 
In reply to @fajar17
 
In reply to @fajar17
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Kasian
 
In reply to @fajar17
WKWKKWKWKWKWK YAALLAH BUUUKKK
 
 
 
In reply to @fajar17
apaansi monyet kwkwkkwkwkwkwk @Mayangprsprnt
 
In reply to @fajar17
Durhaka lu lang sama emak sendiri🤣🤣
 
Over 278 replies and quotes not shown

Retweeters

6,749 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now