@RomaanPicisan | 10,810 followers
Siapa yang berani kirim ini ke crush?

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 1,040 replies and 1,094 quotes found
 
In reply to @RomaanPicisan
ngga berani, ak suka sama dia aja rasanya aku udah nekat banget. Apalagi pake acara ngirim gituan
 
 
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Gue langsung ditembak gini wkwkwkwk pic.twitter.com/vXtdTLerHe
 
In reply to @RomaanPicisan
Untuk kita yang di pisahkan oleh jarak, ku habis kan waktu lama hanya untuk mencarimu setelah lost contact. Yaa aku harus menerima suatu konsekuensi. Dan aku masih tegak berdiri, hanya ingin melihat mu menggapai apa yang kamu mau, melihatmu bahagia. Anjir ambyar wkwk
 
In reply to @RomaanPicisan
udah dong hehe pdhl dia udah bahagia sama temen gue hehe yaampun deep bgt pic.twitter.com/w7FIPob2of
 
In reply to @RomaanPicisan
Mas crush aj terganggu akan kehadiran aku d hidupnya. Ngapain aku kirim hal bullshit ini k dia sia-sia kuota aku
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Crush gw orgnya cuek, nanti dikacangin, kan gk enak😭
 
In reply to @RomaanPicisan
Berani tp bentar ya lagi marahan
 
In reply to @RomaanPicisan
Ini xcrush tapi bikin deg2an banget dia bakal bales apaan.. Monangis ajalah 😭 pic.twitter.com/1iuMEnDkFH
 
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Ga punya crush mon maap
 
 
 
 
100 reps 100 rts 100 likes kirim ke crush WKWKWKWK gadeng ntar beneran kejadian lagi berabe
 
 
 
JANGAN. KOWE AKAN TERDENGAR SANGAT WAGU.
 
kalau kamu merasa kesepian, saya siap ada, meskipun hanya sebagai suara jangkrik. huhuuuuu
 
Mending buat diri sendiri.
 
 
Me: *About to send this*

Also me: "Banguunnnnn... JANGAN TIDUR KELAMAAN NANTI BEGOOO"
 
Ga punya crush tapi untuk semua yg pernah hadir :)
 
In reply to @RomaanPicisan
Berani nya cuma dibikin story :(
 
untuk diriku sendiri:
 
lamsung sy block stela ktawa selama 15 minit nder
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Bukan gaberani tapi ya emang gada yg bisa dikasih ginian
 
In reply to @RomaanPicisan
Pengen.. Tapi aku cupu
 
 
rep ah sp tau butuh wkwk
 
 
I won't send this to crush only, I SEND THIS TO ALL OF YOU
 
 
Simpen dulu. Siapa tau, 6bulan lagi nemu yang bisa dikirimi gini.
 
mmf aku tida ada crush
 
Yang akan terjadi cuma di read abis itu di block
 
Banyak banget maunya bangsat
 
 
In reply to @RomaanPicisan
nyawang wae wegah soyoneh bales wa ku:(
 
 
kirim buat diriku sendiri aj bcs i love myself
 
ini selalu terucap setiap hari, meskipun dalam bentuk lain, untuk orang yang masih belum bisa saya hilangkan..
 
 
200rep 150rt 100like
Gua kirim ke crush gua..
Janji se janji janjinya
 
In reply to @RomaanPicisan
Tag aja deh orgnya masih bobo, baca ya kalo kamu dah bangun @bukansaid
 
No one:

mantan gua:
 
 
Gapunya crush :(
Hehe
 
Tolong pencerahannya, ak hrs kirim ke siapa ini woy ak jg mw 😭
 
Masih pagi jgn nangis dulu
 
Sedang berada di fase, bahkan crush saja ngga punya :(
 
 
 
 
Tapi pas lagi main cacing, dihubungin susah
 
 
Saya berani. Nih langsung saya tag @auzgustd
 
 
Karena ga punya crush, ini buat kelean yang menganggap w sebagai teman.

🥂❤
 
 
Berkaca-kaca loh ak baca ini 🥺
 
udah aku kirim, kita liat reaksinya gimana :)
 
Secret admirer can't relate
 
In reply to @RomaanPicisan
Gak punya crush :(
 
In reply to @RomaanPicisan
 
 
In reply to @RomaanPicisan
deep down i wanna send this but asdfghjkl i can't
 
In reply to @RomaanPicisan
Ga bisa, ga berani dia juga ga bakal peduli wkwk
 
In reply to @RomaanPicisan
kaya... bakal sia sia ga si gue ngasih ke dia juga
 
buat nakanak lebah tersayang @iKON_gnani_____ @bobbyranika @sssong6823 @tkwpcnfak @D_dong_ii @iKON_chan_w000 and especially for you @ikon_shxxbi🤍🤍🤍🤍🤍 #HelloHanbin
 
Kita udh lama ga chat trus tiba-tiba w kirim ini yg ada w yg dibilang sakit Ama dia 🙄
 
Rt ajala siapa tau orangnya liat
 
 
Lg ancur, baca ini lumayan bikin mata berair y
 
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Kirim ke mantan bole ndak?
 
Kupersembahkan utk orang-orang tersayang (keluarga dan sahabat)
 
 
Berani tapi kirim ke siapa? crush aja gak punya
 
 
... karena kau memang tak layak sendirian

Cc: ...
Ah gak bakal dibuka juga ama dia. Udahlah mundur aja 😂
 
 
 
Pas mau ngesend the other side of me teriak "emg lu siapanya sadar diri tololl"
 
yaallah hatiku😭
 
In reply to @RomaanPicisan
berani itu dr ak buat km aww
 
In reply to @RomaanPicisan
 
 
 
In reply to @RomaanPicisan
Ini sih saya pernah baca di yutub, tapi lupa di lagu yg mana
 
In reply to @RomaanPicisan
kras krus kras krus g punya bai
 
 
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

13,020 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now