@animalfess2 | 78,673 followers
anf! 😭🙂 semoga kalian dapet majikan yg lebih baik dari aku😭. Ga tega banget misahin kalian astaga, keinget kalian lairan akhir taun. Nungguin seharian kalian lairan, sampe ga pulkam buat taun baru😭.Rusuhnya kalian 😭. Monangis astaga😭

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 2,536 replies and 453 quotes found
 
In reply to @animalfess2
Sama banget nderr 😭😭 Ini anak2 koceng berlima skrg nambah 1 pendatang jd 6 mau gimana nasibnya kalo aku dah lulus 😭 pic.twitter.com/1pj96aWZLX
 
In reply to @animalfess2
Jadi kangen anabul ku, btw hari ini mereka genep 1 bulan 💕 pic.twitter.com/0qDd1OlpM2
 
In reply to @animalfess2
aku juga kmarin kayak gini.. aku tungguin dari pagi Ampe pagi lagi mana sendirian di rumah ngurus sendiri:(( tapi akhirnya di hibah kan, ya Allah emg berat sih tapi mau gimana lagi, semoga mereka bahagia sama babu barunya:)) pic.twitter.com/CZ3LOzisxp
 
In reply to @animalfess2
LUCUUUUUU. Andaikan boleh piara kucingg huhuu😭😭
 
In reply to @animalfess2
I feel u. Abis menghibahkan 3 dari 4 sodara. Sekarang maknya ngeong kaya nyariin anaknya mulu dan sodaranya jadi makin introvert, jadi beduaan maknya terus 😭
 
In reply to @animalfess2
q mau pelihara, tp gadibolehin, pdhal q sayang kucing
 
In reply to @animalfess2
This cat mukanya mirip Geum Eun Dong, tentara korea di crash landing on you😭😭😭😭 pic.twitter.com/z8BmbZFs76
 
In reply to @animalfess2
Mukanya gemes2. Salah satu alasan kucingku di steril ini. Ga tega misahin dr induk/sodara2nya. Sama takut kalo di orang lain ga keurus dgn baik 😭😭
 
In reply to @animalfess2
Aku tuh gak bisa lepas adopt begini nder, kemaren dimintain tolong temen buat bantu dia open adopt kucing rescue nya, dan akunya yg nangis gak sanggup 😭
 
 
 
jadi keingen kalian hey, sekarang pasti udah gede 😭😭😭 kangen banget astaga mau nangis pic.twitter.com/8SEQ4VJ7v0
 
Please buat kalian dom sekitaran Cileungsi / bekasi / karawang yg punya anak kucing mau open addopt bisa kontek gue

Lagi nyari anak kucing buat nemenin si Ciko di rumah 😭
 
gemes bgt aseli😭😭😭
 
Keinget yanggi, yanggu, yanggo, sama yanggae kalo gini. Apakabar ya mereka, juga anak2 yanggae?
 
In reply to @animalfess2
😭😭😭
 
In reply to @animalfess2
Klo di padang Kasih aku semua gpp
 
YATUHAN LUCU BGT MAU SATUUUU😍😭
 
 
Duh jadi inget waktu sd... pihara keong yg kalo di hah keluar gitu kan... gua taro di gelas aqua terus gua tinggal sekolah minggu, pas pulang eh nemuin dia udah keluar dari cangkang.. gua nangis sesengukan anjir :") terus gua kuburin di pot depan rumah...
 
Westlife versi kucing
 
In reply to @animalfess2
Bisa gitu mukanya kayak fotocopy semua
 
In reply to @animalfess2
 
In reply to @animalfess2
Lucu bangeeettt 😭😭
 
In reply to @animalfess2
LUCUU BGTTT PENGEN UYEL UYEL MUKANYA SATU STAUUU
 
 
Yg paling kiri lucu bgt 😭😭😭 klo liat bgnian jdi kangen Noelle dan pengen miara lgi tpi aku paham klo aku gak bsa bener2 ngurusnya 😭😭😭
 
lucu pisan lah koceng nyaaa, pengen uwel uwel jadinya
 
Lucu banget woi kitten!!!😠
 
Cantik2🥺 semoga yg adopt adek2nya org baikkkk huhuw
 
gemes bangeetttt!!!!!😭❤️❤️
 
 
Pengen lho
Gemes beut 😭
 
insa deurigeseumnida ONE!

DREAM! annyeonghaseo TOMORROW X TOGETHER imnida !!!!

* terus mereka tepuk tangan *
 
 
Aku ketika anak-anak kucing dirumah da mulai gede selalu ngerasain ini :(
 
Ini seumuran sm anaknya ujin jieun, mirip pula:') ada yang mau adopsi ga:( pic.twitter.com/cIOc14CIeb
 
Paling nyedihin waktu misahin mereka pas udah gede huhu kasian padahal saudaraan:( trus nangis setiap mau diambil buat dipelihara orang😭
 
Duh duhh comelmnya kalian..aku suka bngtt leg seumuran kalian kalo sudah bessar males aku hbisnya suka nakal #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
lucuuu😭😭😭
 
gemes aaaㅡ oppa, mau pelihara kucing! @hoseokbts_
 
Lucuu bangett woeee 😍😍😍

@taehyungkeim ini baru lebih susah bedainnya 🤣
 
Aku lagi di posisi ini juga, udah 3 yang aku pisahin, sedih banget :”)
 
In reply to @animalfess2
Luucuu bgt😭😭 bikin sayaaangg😭😭
 
In reply to @animalfess2
ya allah too cute😭😭😭😭
 
 
In reply to @animalfess2
mukanya kaya pada "kaka jangan tinggalin kami" 😭
 
 
 
In reply to @animalfess2
 
In reply to @animalfess2
 
In reply to @animalfess2
AAA LUCU BANGETTT
 
Muka mereka seolah olah meginginkan sesuatu dan aqu tidak bisa menolaknya, gila lucu banget tolong ini kenapa sih dapurane koceng iki kok lucu biianget astaghfirullah emosi 😭😭😭😭
 
cubangeeeetttttttt
 
Keinget mereka ya Allah udah dapet adopter sekarang segede apa kalian😭 pic.twitter.com/JZvfu7hvBl
 
 
kawaii bangettttt >< gemes ih, tapi tetep ga berani megang tar dicakar T_T
 
In reply to @michaelcokr
@michaelcokr dari pada si cantik udah aja ini juga lucu
 
Apasi liat liat😭😭
 
Jd pengen melihara kocheng
Tpi dah punya anjeng
 
Nomer 3 kayak cilikane mochita 🤣🤣🤣
 
 
 
Punya anabul banyak takut ga keurus, open adopt tp ga tega misahin:(((
 
YaAllah gemes bgt
 
 
Lucu2 banget anaknya😭😭😭😭
 
Fadil dan kawan kawan 😭😭😭
 
 
Walaupun dulu pernah sakit hati gara2 kucing nya ketabrak, terus kelinder mobil, terus dikasih ke tetangga, tapi Alhamdulillah sampe skrg masih sayang sama yang namanya kucing. Cman belum nemu tempat dan waktu aja utk melihara 24/7 nya yaa ☺
 
ini kak @queanc_ , kak @Hectosfield , kak @nichepetaIs , @chicuens sama elle ngantri makan
 
Lucu bangett 😭😭
 
LUCU BGT PGN MIARA TAPI AQ GABOLEH
 
Lucu bgt 😭😭
 
 
 
Yaampun, nangis.
Gue kalo diliatin kucing kayak gini, berasa kucing ini butuh perhatian. Apalagi sebanyak ini. Nangis beneran. 😭
 
 
HAAAAAA GEMAS GEMASSSS SEKALIIIIIIII
 
 
Ini kenapa kyut bgt ya ampoonn
 
Lucu bgt sihhh gak kuad 😭
 
❤❤lucu2 bgts💋💋
 
gemes bangettt 😭😭😭 @TiyaniRahmawati
 
Suka liat foto video kuchenggg tp ga berani pegang, apalagi sama anaknya uwu ga berani lewat kalo ad mereka mah 😂
Trumatruma cuma skrng mendingan sih 😂
 
mauuuuu 1 please 😭😭😭
 
 
inilah... aku masih menghindar topik adopsi karena ga tega ngelepasin😭 aku gak yakin apa babu baru mereka benar2 babu kucing atau sayang karena lucu aja 😭 kalau dikasih trs hidupnya jadi blangsak aku sedih dan nyesel 😭
 
Jiwa dan hatiku berteriak gemas melihat ginian 😭😝😝
 
lucu bangettt monangggiiis 💇💇💇💇💇
 
Itu yg beberapa hari aku galauin, mau open adopt tp kalo ga sesuai gmn 😭
 
 
In reply to @animalfess2
teteh sender cara bedain nya gmna, koo sama semua😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @animalfess2
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
 
 
In reply to @animalfess2
 
In reply to @animalfess2
mau 1 dong kaa😭😭
 
In reply to @animalfess2
aaaaaa cubanget😊😊
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

6,101 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now