@rapthelady | 5,618 followers
Aku setelah nyaman di twitter

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 630 replies and 380 quotes found
 
In reply to @rapthelady
mentok bikin story itu aja close friend Blm 24 jam dah dihapus wkwk
 
In reply to @rapthelady
Sampe lupa punya instagram😭😭😭
 
 
In reply to @rapthelady
Awas dikira punya masalah
 
In reply to @rapthelady
Benerr! Kenapa harus @beachylooks? Harga mulai dari 199.000 bisa request model, bisa pilih brukat sesuai selera. Bisa request size dan proses super kilat. Open jasa jahit bridesmaid, kebaya, gaun pesta dengan harga terjangkau❤️ pic.twitter.com/9FMcVr4c2a
 
In reply to @rapthelady
kok samaa😭 padahal dulu sering bgt buat story:)
 
 
In reply to @rapthelady
bener bgt anjrittt hemat kuota pula 😭😭
 
 
 
In reply to @rapthelady
 
 
Me too 🙋‍♂️
 
ga pernah update story di whatsapp sih
 
 
 
 
imma keep them all balanced lmaoo there’s some content that actually better to put on insta and some on whatsapp
 
 
 
Aku pas sadar diriku jelek jd ga berani lg masang muka
 
In reply to @rapthelady
Nyaman sm dia kpn?
 
 
posting story wa, screenshot-an dari twitter👍🏼
 
 
sumpahhhh sumpah beneran
 
In reply to @rapthelady
emg yh manusia klo ada yg baru trs nyaman y gt
 
Bener gak sih??? Gua bangettttt
 
 
 
this is so true af
 
Udah ga penting 🤣
 
BUENER! Jd sering buka twit drpd yg lain wkwk:v
 
 
 
 
gue begini juga, teus diunfoll 30 orang njir, bahkan temen2 deket ngiranya gua deactive ig dan hijrah WKWKWKKW
 
 
 
In reply to @rapthelady
Bahkan seharian bisa nggak buka ig dan udah terbiasa
 
In reply to @rapthelady
Njr samaa😭 sampai dikira ganti nomor, untung ga dikira mati 😭😭
 
In reply to @rapthelady
pasti ad yg ngira lg ngambek, gegara pp wa kosong
 
 
 
In reply to @rapthelady
 
In reply to @rapthelady
Tul, bikin story udah gapenting. Sambat2 sekarang di twitter gak di story ya Cc @nksthi
 
In reply to @rapthelady
Setelah brain ku pindah ke twitter Semua kosong pic.twitter.com/WYe1zwVPY1
 
 
In reply to @rapthelady
Aku malah selalu post sw & sg setelah post Twitter 😂, beberapa menit, hapus lagi.
 
In reply to @rapthelady
Tapi ini relate ama gw far wkwk
 
 
Paling kalo gabut spam ss twitter an awkakakko
 
Iya juga hahaha
 
 
yall be like this but aku udah kayk gini dari sebelum maen twitter… sad.
 
Setelah tau engkau nyaman dengan yang lain pic.twitter.com/WV0YewfydZ
 
 
kalo ngomomg suka bener malah sampe temen ku bilang "kok lu ga suka buat sw sih kan biasa y lu saka bat nge sw barang 2 atau 3" aku jawab "gpp ga mau aza" trs dia malah bilang "apa jangan jangan aku di privasiin lagi?" "engga bg emg malez aza"
 
Aku setelah tau doi nyaman sama yang lain😂
 
even i still throwing many shits on those two platforms

twitter.com/justeffe/statu…
 
 
Aku setelat nyaman di pelukanmu, gapernah main hehe dikamar aja bedua. Nonton tv maksudnyaaa
 
Mrasa terwakili 😌
 
 
wkwkw betul sekalii
 
aku org sangat bacot di twitter
 
BENER BANGET WOII 😂
 
 
In reply to @NolaNolas
 
 
In reply to @rapthelady
 
 
In reply to @rapthelady
 
 
 
In reply to @rapthelady
 
 
In reply to @rapthelady
 
In reply to @rapthelady
samaaa bangettt ak jg
 
In reply to @rapthelady
 
In reply to @rapthelady
ih sama. mutualan dulu yug k
 
 
In reply to @rapthelady
 
In reply to @rapthelady
sama bgt, tp aku profile wa nya jong suk wkkwwkw
 
In reply to @rapthelady
 
 
 
 
 
In reply to @rapthelady
 
In reply to @rapthelady
samaaa sampe lupa punya wa
 
In reply to @rapthelady
Ahirnya aku ga sendirian
 
 
 
In reply to @rapthelady
Kirain mau ada yg ngaajak mutualan
 
 
 
In reply to @rapthelady
bnr bgt btw flbck akkk
 
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

11,232 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now