@entong_ojjan | 1,716 followers
Dodit : aku bisa membuat tangan kamu wangi vanila...

Ariel Tatum : gak wangi vanila...

Di cium dong wkwkwkwk

AgnezMoBillboardINA #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 374 replies and 919 quotes found
In reply to @entong_ojjan
Kalimat andalan Dodit : pacarmu ganteng tapi gak lucu Ariel Tatum : senyum... AgnezMoBillboard #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards pic.twitter.com/KaFAw488ED
 
 
In reply to @entong_ojjan
Ihhh banyak yg RT bang. Congrats wkwkwk we just gained votes AgnezMoBillboardINA #Agnation #iHeartAwards #BestFanArmy
 
In reply to @entong_ojjan
Nah kan.. Gini ni yang buat gw ngefans ama @entong_ojjan bisa bat ngendaliin trand 馃槡 #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
#Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards

AgnezMoBillboardINA

馃寛 creativity is our business advantage 馃寛
 
In reply to @entong_ojjan
Pecah yg RT bang..congrats... 馃槏 AGNEZMOBillboardINA #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards @agnezmo @Billboard_INA
 
 
In reply to @entong_ojjan
"Astaghfirullah, bener ya kata orang orang, yang ganteng bakal kalah sama yang bisa bikin ketawa" -Rizky fban. pic.twitter.com/zrkwe2XuU1
 
 
In reply to @entong_ojjan
#Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards Getting attention a lot is just an extra tip for you being creative. I would just say take care, you are cool no matter what 馃憣馃徎
 
 
 
Jirrr video nya viral lgi stLah Mbak Nia Ramadhani...
#Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards @agnezmo
 
 
 
 
 
In reply to @entong_ojjan
Wihhh mantap RT nya buat vote makasih #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @entong_ojjan
Settt rame amattt... Wkwkw good job good job #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
 
 
 
 
Apa cuma gw yg bolak balik mampir ke postingan ini cuma buat cek ritwitannya 馃槀

#Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards @agnezmo
 
In reply to @entong_ojjan
Kang cilok @FiersaBesari kok bisa dagang di sini dahh. Punya orang dalam apa yaa pic.twitter.com/OhFTrwhJFF
 
 
Terimakasi Masyarakat Indonesia untuk mendukung anak muda Indonesia di INTERNATIONAL 9.654 RT... semangat #AGNATION VOTE VOTE VOTE #BestFanArmy #iHeartAwards
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @entong_ojjan
otw 8K, congrats bang entong 馃尫馃槝馃尮 #Agnation #iHeartAwards #BestFanArmy
 
 
 
 
In reply to @entong_ojjan
Berhasil lagi lu bg.Kamu pasti pelet nih sampe serame ini lagi.Pengen kek tapi kok susah. #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @entong_ojjan
Pacar kamu ganteng, tapi engga lucu. ( "iya juga sih dit", dlm hati ariel tatum ) #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards @agnezmo
 
Abang ganteng mantep emg.
Also, i love agnezmo even more now :(

#Agnation #iHeartAwards #BestFanArmy AgnezMoBillboardINA
 
 
 
Dodit menang banyak ama ariel tatum 馃槀馃槀
 
In reply to @entong_ojjan
 
In reply to @entong_ojjan
Buseett rame bet dah bang :D AgnezMoBillboardINA #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @entong_ojjan
Km selalu berhasil bapak, sampe 6rebu rt.. #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
 
In reply to @entong_ojjan
Dalam hatinya si iki : asw tenaaaann si dodit menang banyaaak pic.twitter.com/tbXkHUSVxd
 
馃槶馃槶馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @entong_ojjan
Kian ramai..Semoga bisa tembus 10K RT sebelum magrib..Sangat terbantu ini mah..Terima kasih banyak dah. #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @entong_ojjan
Ayo 10K!!!! Aku mau nangis! Bangga sama bang entong, we luph u bg 馃槶馃槝 #Agnation #iHeartAwards #BestFanArmy
 
Aku pin di profil ah biar makin banyak yg RT. #Agnation harus menang !!! #iHeartAwards #BestFanArmy
 
 
In reply to @entong_ojjan
Bjirrr mantap langsung naik vote nya 馃槝 #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
In reply to @entong_ojjan
Bisa bisa bisa馃槀馃槀 anjir kepikiran bet dah yg bikin heboh rame RT wakakka 馃槄 #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
 
Kita harus cari video kocak lainnya utk menarik wisatawan agar like. Bisa pake kelucuan stend up comedy yg paling digandrungi dll yg mengandung ke viralan yg hakiki macam ini gaes #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
 
In reply to @entong_ojjan
Ada yang ketat, namun bukan persaingan SNMPTN:(
 
 
OMG Ariel Tatum makin drop dead gorgeous ajaaaaa 馃槏馃槏馃槏
 
 
"Pacarmu ganteng tapi galucu"
 
In reply to @entong_ojjan
Gilaaa pinter nih abang gua 馃槀馃槀 Lagiiiii! #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
 
Dodit always has one pick-up line that make me say: "kok bisa kepikiran ya.. "
 
Asu tenan koe Dit Dodit.
Ariel Tatum
 
 
In reply to @entong_ojjan
Rame bener ini 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
pacarmu ganteng tapi ga lucu馃槶馃槶馃槶
 
Pacarmu ganteng tapi ga lucu

Buang aja
馃槶馃槶馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
 
Pacarmu ganteng tapi gak lucu...
 
In reply to @entong_ojjan
muka rizky febian menggambarkan "nyesel gue jadi penyanyi, tau gt ngelawak"
 
pacarmu ganteng tapi galucu wowkwowk
 
In reply to @entong_ojjan
Banyakn yg love ketimbang retweet 馃槱 #Agnation #iHeartAwards #BestFanArmy
 
In reply to @entong_ojjan
"Pacarmu ganteng tapi gak lucu" 馃槶馃槶
 
Bisa aje nih Dodit...馃榿
Menang banyak loe bror!
@ariel_tatum mesti ngempet!
 
In reply to @entong_ojjan
Ariel tatum kalo masturba*i jadinya ariel mani
 
Humor lebih utama
 
BANG @Dodit_Mulyanto WOILA NGAPAIN CIUM虏 TANGAN KAKAK GUA馃槶馃敧
 
Dodit is de best Ariel tatum pun jadi
 
 
Emng brengsek dari DNA ini org馃槶馃槶馃槶馃憤
 
Pacarmu ganteng tapi nggak lucu.... (DoditMulyanto, Billboard Indonesia. 2020)
 
 
 
In reply to @entong_ojjan
Aku gak minta follback, tapi love back. Itu si yang menurut gua paling paling paling ahhhh tidakk
 
In reply to @entong_ojjan
((((pacarmu ganteng tapi tidak lucu))))
 
Woi qaqa gue elu pegang. Adeknya aja
 
鈥淧acarmu ganteng tp gak lucu鈥
 
Gg bat dah anjg emg dodit wkwk
 
 
Pacarmu ganteng tapi gak lucu 馃槀
 
Pacarmu ganteng tpi gak ucul
 
"Pacarmu ganteng tapi ga lucu"
Hahahaha
 
Pacarmu ganteng tapi ga lucu 馃槀馃槀
 
In reply to @entong_ojjan
Dan aku gagal fokus seperti melihat sosok @YBRAP disini
 
"Pacarmu ganteng tapi gak lucu"
 
Setelah Vanesha, Ariel Tatum pun jadi korban Dodit 馃ぃ
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

10,767 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now