@BadmintonTalk | 621,605 followers
BREAKING:
Tim Indonesia mundur dari Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2021.

#BWC2021 #Huelva #Spain
Tengah malam barusan, Coach Herry IP mengontak saya. Dia memastikan tim Indonesia mundur dari Kejuaraan Dunia 2021.

Namun, dia membantah kalau alasan mundurnya Tim Indonesia karena soal biaya...

jawapos.com/sports/08/12/2…

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 84 replies and 31 quotes found
In reply to @BadmintonTalk
Mereka ada masalah internal pastinya yg gak perlu jg kita korek2 untuk tau bubuk2nya.. ini yg terbaik meski sulit daripada polemik makin panjang.. mereka jg gak mungkin kan bilang yg sejujurnya pastinya alasan yg keluar yg umum2 aja.. ini hak mereka utk menjaga privasi..
 
In reply to @BadmintonTalk
Walopun udah tau tapi tetep aja nyesek. Jadi bl indo banyak banget cobaannya 😂😭
 
In reply to @BadmintonTalk
OH AJA YA KANNN? UDAH GA KAGET KAN? HEHEHE🤡🤡🤡🤡
 
In reply to @BadmintonTalk
Dibuat nyesnyesekk lagi setelah all England. Mencoba legowo mungkin keputusan yg diambil sudah terbaik 😖. Satu tahun turnamen badminton ini, kirain finish di BWC tp ternyata di WTF huhu .see u next next turnamen team 🇮🇩!!!
 
 
In reply to @BadmintonTalk
here we go again, cuma hype draw tapi nggak bisa hype turnamen 🙂
 
In reply to @BadmintonTalk
Semangat Dejan/Serena
 
In reply to @BadmintonTalk
BWC tahun ini belum punyanya minion🥺
 
In reply to @BadmintonTalk
tetap santay walau hati terbantay 😭😅😇😢😊
 
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Tuhkan, aneh sih yg lain udah berangkat. Kok INA belum berangkat. Apa sih alasannya?
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Dari kemarin kek.😏😭
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
anjirrrr😢😩😭😭😭😭
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Aduuh kaget, padal pura"
 
In reply to @BadmintonTalk
Apapun keputusannya pls terima aja ya gais. Ini juga hasil diskusi antarpelatih. Kita gatau masalahnya apa, tp stop bikin asumsi. Kalo gabisa percaya pengurus, percaya sm pelatih yg pasti berjuang demi keinginan atletnya jg.
 
Nyesek sihh pagi2 liat berita kaya gini cuma balik lagi kesehatan dan keselamatan atlit yg no 1🥺 semangat tim Indonesia ❤️❤️🤍
 
 
Halah halah kesel bgt w
 
In reply to @BadmintonTalk
 
In reply to @BadmintonTalk
SEDIH BANGET WOE 😭
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Breaking yang super telat sampe bikin banyak orang berspekulasi dan *OVERTHINKING* thanks pi bi es ai 😤
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
YaAllah apa ini 😭😭
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Udah tau akhirnya bkln kyk gini, tp ya ttp aja nyesek hehe💔
 
Ya Allah kabar buruk apa ini pagi2 :"(
 
In reply to @BadmintonTalk
Alasannya krn anggaran dibantah, tpi klu benar btw kok bisa sampe ada masalah biaya?💆
 
 
In reply to @BadmintonTalk
((pura-pura)) kagett bgttt😧😌
 
In reply to @BadmintonTalk
 
In reply to @BadmintonTalk
Apakah daddies atau tommy yg profesional tetap berangkat?
 
In reply to @BadmintonTalk
pagi yang menyedihkan 🥺
 
 
AAAHAHSKFBSLSBFMG
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Meledak juga bom waktunya huhu
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Gakpapa yuk kita kuat🙂
 
In reply to @BadmintonTalk
Penn nangisssss🥺🥺😭😭
 
Thank You @GreysPolii atas dedikasinya di bulutangkis.. sad ending... tapi semoga ini yang terbaik.
 
yaampunnnn 😔😔😔
 
 
 
 
 
 
In reply to @BadmintonTalk
 
In reply to @BadmintonTalk
Wadepak..why....sedih cuk..
 
udah tau, tapi tetep sedih..
 
In reply to @BadmintonTalk
Padahal udah tau, tapi tetep nyesek 😭😭
 
In reply to @BadmintonTalk
Jadi ini BN yg ditunggu netizen kemarin?:(
 
udh tau tp tetep sedih aaaaaaaaa
 
In reply to @BadmintonTalk
Kepikiran kak Ge🥺
 
 
🥺🥺🥺🥺🥺

Menunggu alasan resmi
 
In reply to @BadmintonTalk
Dibikin nyesek pagi2🥺
 
 
In reply to @BadmintonTalk
😭😭😭😭😭😭😭
 
Whattttt kabar apa iniii pagi2????
 
Tinggal si ijo cicing wae anjing buruan
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Huhu,ini pasti gara2 viral masalah bonus akhir2 ini
 
In reply to @BadmintonTalk
selamattt beristirahat sejenak team✨
 
In reply to @BadmintonTalk
 
In reply to @BadmintonTalk
KA GEEEEE 😊🥲😭💔
 
In reply to @BadmintonTalk
Aduuuh kaget miiiin😑😑😑
 
🧐🧐🧐🧐🧐
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Semangattt team
 
In reply to @BadmintonTalk
Berpikir positif dah biar pemain dan pelatih bisa liburan sama keluarga di akhir tahun ✌️✌️✌️
 
baru bangun tidur liat berita gini, gapapa aku gapapa 😀🥲
 
In reply to @BadmintonTalk
PBSI mulai lucu memang setelah ditinggal pak Gita
 
 
harus Banget pagi2 ya hehe
 
In reply to @BadmintonTalk
sudah kudugongg..😵‍💫😵‍💫😵‍💫
 
 
Over 29 replies and quotes not shown

Retweeters

2,892 retweeters not shown
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.