@BadmintonTalk | 621,349 followers
A small number of Indonesian players remain!

All the best to them!

#BWC2021
#BWF can confirm the latest withdrawals from the TotalEnergies BWF World Championships 2021 including a large contingent of Indonesian 🇮🇩 players and defending champion Kento Momota 🇯🇵.

#BWFWorldChampionship2021 #Huelva2021

bwfworldchampionships.bwfbadminton.com/news-single/20…

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 36 replies and 2 quotes found
In reply to @BadmintonTalk
giliran pergi sendiri gini dicariin, kemaren pa AE diusir, dahlah impass. yang penting tim ina sehat, ini emg keputusan terbaik kayaknya. selamat berlibur semuanyaa termasuk bl ina 😍
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Bukan small lagi sih, cuma sisa Dejan/Serena doang
 
In reply to @BadmintonTalk
bukan sebagian kecil sih,ya emng cuma satu wakil doang🥺 sektor XD non pelatnas😌😌
 
In reply to @BadmintonTalk
Terpantau kapal haram ku sudah menuju spain🥺 pic.twitter.com/GKwxrBfoXD
 
In reply to @BadmintonTalk
Jiaakh kecewa doi😂 ntar pas sampe disana lu usir lagi kaya pas AE
 
In reply to @BadmintonTalk
Ada yg berpendapat kalo PBSI dan para pemain kita khawatir berlebihan ke varian omicron yg sebenarnya masih menyimpan tanda tanya. Ada benarnya jg. Walau tentu kembali ke pandangan masing2. Keputusan mundur dari Kejuaraan Dunia ini emg bisa dipahami tapi jg sangat disayangkan.
 
In reply to @BadmintonTalk
all the best utk atlet yg bertanding semua tanpa terkecuali.
 
In reply to @BadmintonTalk
Ini dukung siapa lg woy): tim indo, paduka, bang yamet udah lah berharap zaiyi yasin menang, pgn liat mereka podium((((:
 
In reply to @BadmintonTalk
Gw yg cuma supporter online ngikutin sejak SC, TUC, sampe IBF aja capek, ga kebayang atlet capeknya kek apa. So aku respect keputusan mundur, masih banyak tournament kedepan kok
 
In reply to @BadmintonTalk
"BWF is disappointed with the decision by PBSI and regret that the withdrawal took place after the draw" :))
 
In reply to @BadmintonTalk
Setelah Berjuang di tour eropa yg cukup panjang, berjuang menjadi tuan rumah IM, IO, dan BWF Tour final. Kini menyatakan Mundur dri BWC, pdhal ini ajang sangat bergengsi & harusnya jd super prioritas. Apapun alasannya sangat disayangkn.
 
In reply to @BadmintonTalk
Entah mau nyalahin siapa. Emg atlet kota butuh istirahat/ emg takut bahaya omicron/ emang ada konstipasi antara pe be es i sama kemenpora. Entah
 
In reply to @BadmintonTalk
Setuju dengan PBSI. Sebagian BL mungkin "jenuh" karena yang bisa sampai final hanya Munions dan GreyApri. Yang lain masih jadi pemanis draw. Biar ada waktu rehat. Ada evaluasi. Ada saling instropeksi. Susun strategi inovasi di 2022. Sekalian biar BWF merasa spt rasa kita saat AE.
 
In reply to @BadmintonTalk
Good luck, Dejan/Serena! Yok Ong/Teo bisa yok final 🙌👏
 
In reply to @BadmintonTalk
Apakah yang dimaksud small itu kak ge ?
 
 
In reply to @BadmintonTalk
BWF Tanggapi Penarikan Diri PBSI dari Kejuaraan Dunia 2021 seputarcibubur.pikiran-rakyat.com/olahraga/pr-17…
 
In reply to @BadmintonTalk
Yaaudah lah, itung2 istirahat jantung krn abis marathon mompa jantung selama 3 bulan 🥲
 
In reply to @BadmintonTalk
Seeded MS pool atas banyak yang kosong 🙃
 
In reply to @BadmintonTalk
AAAA BARU BEBERAPA JAM PENGUMUMAN RESMI PBSI TP KU UDH MENGGALAU. Biasanya badmintalk update tim ina lagi di bandara, terus koper Ajay ketinggalan, berasnya mas jom ketumpahan rinso wkwk. Wisata masa lalu~
 
 
In reply to @BadmintonTalk
Tinggal sepasang aja min
 
In reply to @BadmintonTalk
Ayo Dejan/Serena, kalian pasti bisa!!
 
In reply to @BadmintonTalk
PBSI balas dendam AE2021😂😂😂
 
In reply to @BadmintonTalk
 
In reply to @BadmintonTalk
Harusnya sih bwf bikin redraw
 
In reply to @BadmintonTalk
Tinggal nunggu pemain lain untuk wdn ataupun wo sih, karen jadwal padat yg di berikan bwf bukan cuma bikin atlet cape secara fiak tapi juga mental (tanpa bermaksud mendoakan hal buruk ke atlet lain)
 
In reply to @BadmintonTalk
Daddies ga kesana juga min?
 
In reply to @BadmintonTalk
Klo gak ada dana utk keberangkatan bisa bikin donasi, insya Allah rakyat indonesia akan bantu
 
 
Good luck DejanSerena 😉👍🏽
 
In reply to @BadmintonTalk
Yuukk bisa yukk..bisa😭😭😭kuat mot kuatt..💪🏻💪🏻yg terbaik ajh dah buat Paduka💪🏻😌😌🤲🏻 pic.twitter.com/vRgy2iJeGR
 
In reply to @BadmintonTalk
Emang yg ttp brngkat syp aja min, jadi penasaran
 
In reply to @BadmintonTalk
Guys bukanya lcy wdn juga yaaa
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

127 retweeters not shown
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.