@Widino | 72,479 followers
Gila gila... Nemu Tea House di Bandung yang ga cuma cakep tempatnya, udaranya adem, racikan tehnya enak bgt, makanannya juga enak-enak.

Parahh, tempatnya cozy bgt buat ngeteh. Gw bisa bilang, ini kedai teh paling the best yg gw temuin di Bandung ☕

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 67 replies and 84 quotes found
In reply to @Widino
Koneksi internetnya juga stabil dan kenceng 👏 pic.twitter.com/tClIJw0Lb9
 
INI TEMPAT HIDDEN GEM AING SAMA SI LIBNAAA!! KENTANGNYA ENAK BANGETTTT JARANG ADA YG TAU KESINI, SABTU AJA SEPI!! SENENG BANGET AING TEH, AH UDAH KE UP DI TWITTER VIRAL YAUDAH BYEBYE EDELWEISS😭😭😭😭
 
In reply to @Widino
Andai aj kaya gini sebanyak caoffeshop, ak suka ngeteh tanpa gula..huft
 
duh jadi pengen ke bandung 🥲
 
In reply to @Widino
Jujur aja bukan tipe yang cari ginian, menurut gw dimanapun tempatnya asal orang yang nemenin tepat ok ok aja 😁
 
In reply to @Widino
Boleh bawa nasi g bang kesini
 
Cobain ah klo nnti jd ke Bdg
 
Dah pernaah kiww^^
Tp kayaknya b ajah deh.. pesen wedang, sekoteng, cokelat, kopisusunya.. terus mam lada hitam, sm iga bakarnya jg semua b aja🥲 pic.twitter.com/EUq4vbB5oQ
 
 
 
In reply to @Widino
 
 
 
Abis tb gas Bandung gasi Bu? @itstharealmeh 🤩
 
In reply to @Widino
Jadi mo kesana cuma nggak ada partnernya
 
In reply to @Widino
 
 
 
 
In reply to @Widino
buat ngahuleung cocok mungkin
 
 
In reply to @Widino
KENAPA DI BANDUNG JAUHHH
 
 
usaha impian... semoga tercapai.
 
In reply to @Widino
pasti mnh mah ges apal nya kil? Wkwk
 
 
In reply to @Widino
lari pagi bs kesini nih, tp bukanya jam 10.
 
In reply to @Widino
taun depan bisa nih jadi lokesyen meet up
 
Qrting because I will def come here
 
In reply to @Widino
Disekitar situ ada penginapan ga ya mas! Biar sekalian nginep hehe
 
In reply to @Widino
Bisa masuk bus wngga bang? Mau bawa grup gitu nyaman engga?
 
Mesti coba sih, karena kedai kopi udah marak banget. Kalo teh sih kayaknya ga banyak ya
 
 
Tea house. Noted!
 
In reply to @Widino
Apakah ini jauh dari kampus, guys? @AudiNurR @nvmcoolbitj Sungguh ku selalu penasaran sm tea house kyk gini
 
 
In reply to @Widino
Iihhhh akuu kemarenan kesini tapi gak pesen tehnyaaa 😔 aku menyesaaallll😢
 
 
In reply to @Widino
Sayang banget, baca twitnya pas udah sampe jakarta. Wkwmm
 
Jujur disini pewe tapi pewenya buat ngobrol2 dan santai bukan buat nugas tapi yes hir os gud if u want to chill
 
 
Pas lagi di Bandung bingung mau ke mana aja, tp pas gak ada niat ke sana muncul tempat2 cakep begini.
 
 
 
 
In reply to @Widino
Okeee nanti kita coba
 
cafe; tea house; bandung
 
 
In reply to @Widino
 
In reply to @Widino
Mantap kak Dino, jadi kepengen mampir :") aku kalo ke sana mungkin bakal coba yg pramudya maheswari
 
 
In reply to @Widino
Bandung tuh knp ya. Ambience nya macem2 bgt sukaaa
 
Astaga kesini lgsg berasa jd org kaya kynya ya
 
ppppp @.teman2ku. hayuuk
 
Sepertiny Kak @lispalui harus kesini 💚💚💚💚
 
Ya Allah pengen punya cafe gini. Aamiin.
 
aku team kopi tapi kalo ngetehnya di sini sih mau 😮‍💨
 
asikk sebagai yg suka teh seneng nemu post-an ini 😻😻
 
In reply to @Widino
Kutandai ya kau edelweis cafe
 
In reply to @Widino
Wah Mas Wid lagi di Bandung, tau gitu tadi barengan. Hehe
 
In reply to @Widino
tapi sumpah kak, pegawai nya ga banget sih 😭 mana kalau nyetel lagi gede bgt suaranya. nangiis
 
In reply to @Widino
 
 
 
Nunggu di Medan tea house begini menjamur dimana2(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) tapi ntah sampai kapan
 
In reply to @Widino
Gaji UMR cocok ga bang
 
 
Sayangnya tempat ini selalu rame apalagi kalo sore menjelang magrib, itupun pas weekday. Kalo weekend kayaknya lebih2 deh mana tempat duduknya dikit. Kurang cocok buat menyendiri relaxing dan healing. Ada di reply kalo play music volumenya selalu gede, dan ini bener banget :(
 
Baru sadar ini tempat pas wktu itu meeting , kalau siang2 mah baguss yah pas malem kaya serem:” tapi emg enak sihh kmren cobain aglio nya lupa deh teh nya apa soalnya aga pjg nama nya🥲😅
 
In reply to @Widino
Bang coba deh ke Teh Jaya Abadi di Kota Bogor
 
Ini worth it sih, cuma parkirannya aja yg agak serem🙏🏻
 
 
 
 
 
KEMAREN LUPA KE SINI SAMA BESTIEEEE
 
Hmmm mau ke bandung kg kurang puas semalem doang :(
 
 
In reply to @Widino
eh apa ke bandung dlu aja ga si wkwkwkw
 
In reply to @Widino
Bang ada rekomendasi tempat yang harus dikunjungi sama ayang ga:((
 
Apakah mau menjalankan misi rahasia di sini @anggreiniPRA haha
 
Edelweiss parbet si enak buat ngaso apalagi kalo dateng sore 🥹
 
Tandain dulu. Siapa tau bisa sempetin pulang.

Beda planet, jadi agak susah buat ngejadwal pulang.
 
Pernah kesini, emg enak
 
Over 67 replies and quotes not shown

Retweeters

4,379 retweeters not shown
For access to this functionality a Trendsmap Explore subscription is required.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Thanks for trying our Trendsmap Pro demo.

For continued access, and to utliise the full functionality available, you'll need to subscribe to a Trendsmap Pro subscription.

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.