User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,441 tweets, tweets from the last 357 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @afgansyah_reza
Selama #dirumahaja semua aktivitas gw lakuin serba online dan digital dari rumah. Mulai dr urusan kerjaan, pesan makanan, kirm brang, main games sampai nonton film berjam-jam.
Replying to @afgansyah_reza
Thank you @excel.lenz lensa kacamata yang selalu bikin gw nyaman dan aman beraktivitas digital seharian. No more eye strain! #Excellenz
 
Selama #dirumahaja semua aktivitas gw lakuin serba online dan digital dari rumah. Mulai dr urusan kerjaan, pesan makanan, kirm brang, main games sampai nonton film berjam-jam.
 
Ga berasa udah lebih dari 3 bulan semua pekerjaan dikerjain dari rumah. But thankfully so far, all is well on my end. kalo kalian gimana kabarnya? @vivo_indonesia #UpdateFromHome #vivoV19
 
Hannochs Infinity lampu LED yang berkualitas high end, selain memancarkan cahaya yang lebih terang, lampu ini hemat energi dan punya umur panjang hingga 25.000 jam. Jangan lupa upgrade ke #HannochsInfinity ya untuk #NyalakanDuniamu tanpa batas @hannochs_indo
 
Hai afganisme! Yuk ikutan Virtual Gathering dan ngobrol bareng saya pada tgl 1 juni 2020.

Yang mau join tinggal daftar aja melalui nomor yang tertera di banner yah ( whatsapp only ). Yuk daftar skrg karena kuota terbatas!

#virtualgatheringafganisme
 
When life gives you quarantine, make it into “DISCOARANTINE”! 😂

Please join me on my birthday this Wednesday, 27 May 2020 at 9PM on my IG Live. I’ll be playing some of your favourite tracks and let’s have a blast despite the distance!
Replying to @afgansyah_reza
Having you watch me play/ join me in the IG Live would make me the happiest Gemini and if you are thinking of getting me a gift, it would be nice if you can help me share my happiness by helping my campaign: kitabisa.com/bantuanventila… Thanks and see ya! #DISCOARANTINE
 
When life gives you quarantine, make it into “DISCOARANTINE”! 😂

Please join me on my birthday this Wednesday, 27 May 2020 at 9PM on my IG Live. I’ll be playing some of your favourite tracks and let’s have a blast despite the distance!
 
Tetap bahagia walaupun lebaran kali ini hanya #dirumahaja. Jangan lupa capture moment lebaran kalian dengan #vivoV19 #UpdateFromHome @vivo_indonesia
 
 
3 JAM LAGI | EKSKLUSIF | Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama Erwin Gutawa Orchestra & AFGAN

Sudah siap menonton 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra, @afgansyah.reza , @najwashihab & @mustikworo di Konser "Orkestra di Rumah" ?
 
MALAM INI | 20.30 wib

Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama Erwin Gutawa & AFGAN , berkolaborasi dengan Najwa Shihab , Mustiko Woro & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra yang akan mendoakan negeri lewat alunan lagu-lagu religi pilihan bersama masyarakat di rumah.
Replying to @afgansyah_reza
Persiapkan diri mu utk menyaksikan kejutan di dalam Konser "Orkestra di Rumah" Tiket masih bisa di akses lewat @loketcom @gotixindonesia Persembahan @eg.productions @pentas.in #Orkestradirumah #ErwinGutawaOrchestra #Ramadhan2020 #Afgankonserdirumah #EGProductionsxPentasin
 
MALAM INI | 20.30 wib

Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama Erwin Gutawa & AFGAN , berkolaborasi dengan Najwa Shihab , Mustiko Woro & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra yang akan mendoakan negeri lewat alunan lagu-lagu religi pilihan bersama masyarakat di rumah.
 
BESOK ,
Kami akan mengajak semua untuk #Salawatdirumah bersama mendo'a kan negri kita di bulan suci yang penuh makna'.
Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan BERSAMA ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN ✨
 
BESOK ,
Kami akan mengajak semua untuk #Salawatdirumah bersama mendo'a kan negri kita di bulan suci yang penuh makna'.
Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan BERSAMA ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN ✨
 
 
In reply to @afgansyah_reza
Akan ada kejutan spesial #SalawatDiRumah yang merupakan kolaborasi daring masyarakat Indonesia bersama Erwin Gutawa & Afgan yang bersama-sama mengirim doa untuk Negeri tercinta. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia Persembahan @eg.productions @pentas.in
 
1 HARI MENUJU Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN

@eg.erwingutawa @afgansyah_reza & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra
mengalunkan lagu2 religi terbaik sepanjang masa di bulan yg penuh makna bersama @najwashihab dan @mustikoworo
Replying to @afgansyah_reza
Akan ada kejutan spesial #SalawatDiRumah yang merupakan kolaborasi daring masyarakat Indonesia bersama Erwin Gutawa & Afgan yang bersama-sama mengirim doa untuk Negeri tercinta. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia Persembahan @eg.productions @pentas.in
 
1 HARI MENUJU Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN

@eg.erwingutawa @afgansyah_reza & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra
mengalunkan lagu2 religi terbaik sepanjang masa di bulan yg penuh makna bersama @najwashihab dan @mustikoworo
 
In reply to @afgansyah_reza
Akan ada kejutan spesial #SalawatDiRumah yang merupakan kolaborasi daring masyarakat Indonesia bersama Erwin Gutawa & Afgan yang bersama-sama mengirim doa untuk Negeri tercinta. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia Persembahan @eg.productions @pentas.in
 
2 HARI LAGI PENENTUAN KAMU AKAN BERTEMU AFGAN VIA MEET & GEEET VIRTUAL !!!

Jangan lewatkan Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN , berkolaborasi dengan Najwa Shihab & Mustiko Woro untuk menghibur kamu.
 
2 HARI LAGI PENENTUAN KAMU AKAN BERTEMU AFGAN VIA MEET & GEEET VIRTUAL !!!

Jangan lewatkan Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN , berkolaborasi dengan Najwa Shihab & Mustiko Woro untuk menghibur kamu.
 
4 hari menuju Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN.

Pertunjukan konser daring yg mempersembahkan kolaborasi @afgansyah_reza @najwashihab @mustikoworo
Replying to @afgansyah_reza
Bersama 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra yang mengalunkan lagu religi pilihan di bulan suci yang penuh makna. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia Mari berdoa #dirumahaja bersama-sama untuk Negeri kita tercinta Persembahan @eg.productions @pentas.in
 
4 hari menuju Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN.

Pertunjukan konser daring yg mempersembahkan kolaborasi @afgansyah_reza @najwashihab @mustikoworo
 
#HannochsPeduli akan membagikan masker disposable, face shield dan juga masker N95 untuk team medis. Kalian bisa bantu dengan cara isi kelengkapan data di bit.ly/HannochsPeduli. Informasi selengkapnya check di @hannochs_indo
 
In reply to @afgansyah_reza
Turut menghadirkan @najwashihab dan @mustikoworo Ditayangkan secara daring eksklusif. Sebagian hasil penjualan tiket konser spesial Ramadan akan disedekahkan. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia
 
🌙 Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN 🌙

Kamis, 21 Mei 2020 pukul 20.30.
@eg.erwingutawa @afgansyah_reza & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra akan mengalunkan lagu-lagu religi terbaik sepanjang masa di bulan suci yang penuh makna.
Replying to @afgansyah_reza
Turut menghadirkan @najwashihab dan @mustikoworo Ditayangkan secara daring eksklusif. Sebagian hasil penjualan tiket konser spesial Ramadan akan disedekahkan. Dapatkan tiketnya di @loketcom @gotixindonesia
 
🌙 Konser "Orkestra di Rumah" spesial Ramadan bersama ERWIN GUTAWA ORCHESTRA & AFGAN 🌙

Kamis, 21 Mei 2020 pukul 20.30.
@eg.erwingutawa @afgansyah_reza & 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra akan mengalunkan lagu-lagu religi terbaik sepanjang masa di bulan suci yang penuh makna.
 
Menghitung hari untuk menyaksikan Konser "Orkestra di Rumah" bersama @eg.erwingutawa dan @afgansyah.reza

Bersama 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra , AFGAN akan mengalunkan lagu religi pilihan untuk menghibur masyarakat Indonesia yang sedang #dirumahaja
 
Menghitung hari untuk menyaksikan Konser "Orkestra di Rumah" bersama @eg.erwingutawa dan @afgansyah.reza

Bersama 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra , AFGAN akan mengalunkan lagu religi pilihan untuk menghibur masyarakat Indonesia yang sedang #dirumahaja
 
9 hari menuju Konser "Orkestra di Rumah" bersama ERWIN GUTAWA & AFGAN

@afgansyah_reza dan 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra akan mengalunkan lagu religi pilihan di dalam bulan suci yang penuh makna untuk menghibur masyarakat Indonesia yang sedang #dirumahaja
 
9 hari menuju Konser "Orkestra di Rumah" bersama ERWIN GUTAWA & AFGAN

@afgansyah_reza dan 55 musisi Erwin Gutawa Orchestra akan mengalunkan lagu religi pilihan di dalam bulan suci yang penuh makna untuk menghibur masyarakat Indonesia yang sedang #dirumahaja
 
 
In reply to @afgansyah_reza
Dengan para narasumber yang sangat inspiratif seperti @tasyakamila, @afgansyah_reza, @senaachari, representative @byu.id, @rahmaniaastrini, @sahilmulachela, dan special performance dari @hanifadrv.
Replying to @afgansyah_reza
Yuk, catat tanggalnya yaitu 12 dan 13 Mei 2020 ( khusus untuk Afgan di tgl 13 mei 2020 ). tunggu apa lagi? Segera daftar di aplikasi detikcom! Acaranya freeee~~ #dyouthizenVirtualClass2
 
Haii Afganisme! Mau liat afgan mengajar secara virtual??!

@detikcom kembali menggelar @dyouthizen Virtual Class buat kalian! Gak akan kalah seru dengan yang sebelumnya, dyouthizen Virtual Class kali ini tetap bisa menambah wawasan dan skill-mu di Era Digital.
Replying to @afgansyah_reza
Dengan para narasumber yang sangat inspiratif seperti @tasyakamila, @afgansyah_reza, @senaachari, representative @byu.id, @rahmaniaastrini, @sahilmulachela, dan special performance dari @hanifadrv.
 
Haii Afganisme! Mau liat afgan mengajar secara virtual??!

@detikcom kembali menggelar @dyouthizen Virtual Class buat kalian! Gak akan kalah seru dengan yang sebelumnya, dyouthizen Virtual Class kali ini tetap bisa menambah wawasan dan skill-mu di Era Digital.
 
In reply to @afgansyah_reza
Dah beliii🔥🔥
Replying to @Andiniayy @eg and 1 otherfalse
Thank you!
 
In reply to @afgansyah_reza
Akan ada hadiah istimewa utk pembeli kategori tiket tertentu.Sebagian penghasilan konser ini akan disedekahkan. Early Bird : Rp 50.000 (Kuota Terbatas) Regular 1 : Rp 100.000 Regular 2 : Rp 250.000 Regular 3 : Rp 500.000 Premium 1 : Rp 1.000.000 Premium 2 : Rp 2.000.000
Replying to @afgansyah_reza
Sampai bertemu di Konser "Orkestra di Rumah" bersama ERWIN GUTAWA & AFGAN Persembahan dari @Eg.productions @pentas.in ----- #Orkestradirumah #EGOrkestradirumah #ErwinGutawaOrchestra #EGProductions #Ramadhan2020 #Afgankonserdirumah #EGProductionsxPentasin
 
INFORMASI TIKET KONSER "ORKESTRA DI RUMAH" BERSAMA ERWIN GUTAWA & AFGAN

Dapatkan akses menonton konser ini dengan membeli tiket melalui @loketcom & @gotixindonesia.
Replying to @afgansyah_reza
Akan ada hadiah istimewa utk pembeli kategori tiket tertentu.Sebagian penghasilan konser ini akan disedekahkan. Early Bird : Rp 50.000 (Kuota Terbatas) Regular 1 : Rp 100.000 Regular 2 : Rp 250.000 Regular 3 : Rp 500.000 Premium 1 : Rp 1.000.000 Premium 2 : Rp 2.000.000
 
INFORMASI TIKET KONSER "ORKESTRA DI RUMAH" BERSAMA ERWIN GUTAWA & AFGAN

Dapatkan akses menonton konser ini dengan membeli tiket melalui @loketcom & @gotixindonesia.
 
In reply to @afgansyah_reza
Yang pasti menjadi persembahan istimewa di bulan Ramadan yang penuh makna. Jangan sampai ketinggalan, jadilah saksi dan bagian dari konser eksklusif yang diselenggarakan secara online ini. Sebagian penghasilan dari konser ini akan disedekahkan.
 
Konser “ORKESTRA DI RUMAH” bersama ERWIN GUTAWA dan AFGAN

-----

Konser “ORKESTRA DI RUMAH” hadir kembali. Kali ini, Erwin Gutawa dan 55 musisi orkestra akan bersinergi dengan penyanyi bersuara indah AFGAN, melantunkan lagu-lagu religi pilihan.
Replying to @afgansyah_reza
Yang pasti menjadi persembahan istimewa di bulan Ramadan yang penuh makna. Jangan sampai ketinggalan, jadilah saksi dan bagian dari konser eksklusif yang diselenggarakan secara online ini. Sebagian penghasilan dari konser ini akan disedekahkan.
 
Konser “ORKESTRA DI RUMAH” bersama ERWIN GUTAWA dan AFGAN

-----

Konser “ORKESTRA DI RUMAH” hadir kembali. Kali ini, Erwin Gutawa dan 55 musisi orkestra akan bersinergi dengan penyanyi bersuara indah AFGAN, melantunkan lagu-lagu religi pilihan.
 
Happy fasting everyone! Altho this year’s ramadhan is a bit different, lets be grateful that we’re still able to spend it with our loved ones. Stay healthy & well! #UpdatefromHome @vivo_indonesia
 
Selain olah raga, makan sehat dan rajin cuci tangan, jangan lupa berjemur biar tetap sehat selama #DiRumahAja.
#BiarAman pada saat berjemur, gw ga lupa pake lensa kacamata dari #Excellenz
yang sangat melindungi mata gw dari sinar matahari yang mengandung sinar infrared, blue light & sinar UV. Jadi kalian juga ya, jangan lupa selalu lindungi mata kalian dari sinar matahari 🤗
 
Selain olah raga, makan sehat dan rajin cuci tangan, jangan lupa berjemur biar tetap sehat selama #DiRumahAja.
#BiarAman pada saat berjemur, gw ga lupa pake lensa kacamata dari #Excellenz
 
twitter please do your magic !

Gw bersama @kitabisacom pengen bantu nyediain ventilator buat nanganin pasien COVID-19

yuk kita patungan bareng via kitabisa.com/bantuanventila…
Nantinya gw bakal dibantu sama tim @kitabisacom buat nentuin rumah sakit mana yang paling membutuhkan. Karena gw sadar, ngelawan pandemi COVID-19 ini udah jadi kewajiban kita semua. Yuk, kita patungan buat beli ventilator via kitabisa.com/bantuanventila…
 
twitter please do your magic !

Gw bersama @kitabisacom pengen bantu nyediain ventilator buat nanganin pasien COVID-19

yuk kita patungan bareng via kitabisa.com/bantuanventila…
Menurut gw ini penting buat bantu kesembuhan pasien yang positif COVID-19. That’s why gw decide buat bikin campaign baru sama @kitabisacom buat patungan beli ventilator yang bakal ditempatin di beberapa RS rujukan COVID-19.
 
twitter please do your magic !

Gw bersama @kitabisacom pengen bantu nyediain ventilator buat nanganin pasien COVID-19

yuk kita patungan bareng via kitabisa.com/bantuanventila…
Ventilator ini mesin yang fungsinya ngebantu pernapasan seseorang. Dengan alat ini, pasien COVID-19 akan dibantu bernapas seperti orang normal, menghindari dari risiko infeksi atau bahkan kematian.
 
twitter please do your magic !

Gw bersama @kitabisacom pengen bantu nyediain ventilator buat nanganin pasien COVID-19

yuk kita patungan bareng via kitabisa.com/bantuanventila…
Kenapa harus ventilator? Gw ambil keputusan ini bukan gegabah Gw udah diskusi sama beberapa ahli, salah satunya dr. Ryan R. Keswani Sp.BS, temen gue yg tugas di RS Pusat Otak Nasional. Dia cerita kalau sekarang banyak RS butuh ventilator buat nanganin COVID-19
 
twitter please do your magic !

Gw bersama @kitabisacom pengen bantu nyediain ventilator buat nanganin pasien COVID-19

yuk kita patungan bareng via kitabisa.com/bantuanventila…
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now