User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 5,398 tweets, tweets from the last 46 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @AREAJULID
Dis! Bukan Lucid, L ucifer kali nih jahat bgt ketikannya 😭
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨ SQUID GAME STUFF ✨

* semua Shopee Mall dan Star Seller
 
Dis! The real play victim gak sih
 
AREA JULID Retweeted ·  
Dis! RIP Canon. Ayo bantu Canon cari keadilan😭
 
Dis! Kalau udah kek gini mau nyalahin siapaa?
 
Dis! Puncak komedi🙂
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Bentuk-Bentuk Permen Yupi Paling Melegenda Era 90an✨✨

Yuk nostalgia lagi😄

🔽A Thread🔽
 
Dis! RIP Canon. Ayo bantu Canon cari keadilan😭 pic.twitter.com/clogY7RSJR
Replying to @AREAJULID
Bener bener gak tega liat videonya 😭
 
Dis! RIP Canon. Ayo bantu Canon cari keadilan😭
 
Dis! Melimpah kok duduknya di kelas ekonomi😂

 
Dis! 😀
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨Rekomendasi Shoulder Bag Fancy✨

Elegen✅

🔽A Thread🔽
 
Dis! Bukannya gak mau mendukung karya anak bangsa, tapi kalo karyanya kek gini aduh gimana ya ngomongnya😔

 
Pusing udah mau akhir bulan trus liat @aMrazing bagi bagi hadiah, cuma dgn ikutan quiz TMRW by UOB. Ini hadiahnya lumayan gaiss buat checkout ada 10 voucher tokped masing-masing 500rb. Ikutan quiz ini juga #NabungGayaKamu kalian jadi bisa ketahuan. Skuylah ikutan tunggu apa lagi
BTW kemarin coba Saving Personality Quiz TMRW by UOB dan hasilnya lumayan akurat, cobain deh di tmrw.bz/quiz, trus reply tweet ini dan tag 2 temen kamu pakai hasilnya, jangan lupa hashtag #NabungGayaKamu. Ada voucher jajan di tokped 500rb buat 10 orang pemenang. Go! pic.twitter.com/Mbg9H2NwgD
 
Dis! Kita harus angkat berita ini deh biar engga kaya yg udah-udah😔
 
Dis! Gajinya kurang apa gimana sih, bisa bisanya barang sitaan dijual
 
Wdyt? Kalian setuju gak?
 
Dis! The real power of emak emak
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Tampil Pede Dengan Crop Shirt✨✨

Buang Jauh-Jauh Rasa Insecure Kalian✅

🔽A Thread🔽
 
Tanggapan soal RV dari selebgram daerah 🤦🏼‍♀️ dis!
 
Dis! Waduhh parah juga
 
Dis! Fishy sekali, turut berduka cita.
 
Tea! backingannya gak maen maen nih.... hm bau bau
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Rekomendasi Sandal Kulit Pria Premium✨✨

Awet✅
Murah✅
Terkenal✅

🔽A Thread🔽
 
AREA JULID Retweeted ·  
Rekomendasi Celana Kulot Jeans yang cocok untuk kamu yang ingin tampil modis dan keren. Bisa kamu pakai untuk jalan-jalan dan untuk keseharian kamu. ✨

Harga pastinya cocok banget di kantong dan kualitas oke.

✨ A THREAD ⤵

shp.ee/yqrvakt
 
Dis! Hahaha lagian pacaran gak modal, mana bangga banget lagi pacaran pake mobil patroli😂😂

 
Dis! Aku udah lama nunggu update berita ini. Sayang banget ketutup sama berita-berita lain. Kasihan sih si korban. Ayo guys, kita angkat lagi biar ada kejelasan buat tersangka & ka pe j
 
Dis! Kok jaketnya samaan ya?
 
Something big apaan ini? 👀 Dis!
Something big is coming!
Gimana gadget reviewer, udah siap diajak collab? 😜

Dunia per-gadgetan siap diguncang, yang lain minggir dulu ~
 
Dis! Ngakak banget liat wartawannya. Mungkin udah sangking gedegnya ni hehe
 
Dis! Semogga beneran
 
Ya ampun Dis! Tanggal2 krisis ini, bawaannya pengen yang hemat2 menjelang akhir bulan, untung skrg tinggal isi pulsa XL pulsa dimana aja, bisa dapet bonus kuota sampe 10GB. Cukup ambil di app myXL, Jd hemat plus tenang jadinyaa :D

#IniCaraKita utk hemat akhir bulan, ikutan yuk!
 
Dis! I'm not depressed, i'm just Indonesian😔😔😔
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Tampil Keren Dalam Balutan Budaya Dengan Outer Batik✨✨

🔽A Thread🔽
 
Dis! Kira-kira apa hasil pemeriksaannya guys? 👀 pic.twitter.com/zwzdZ1UT6A
Replying to @AREAJULID
Kawal kawal kawal
 
Dis! Kira-kira apa hasil pemeriksaannya guys? 👀
 
Uang pajak gue dipake beli beginian🤭 dis! pic.twitter.com/2FPPYOPy3S
Replying to @AREAJULID
Sudah di klarif katanya dana pribadi nic
 
Tea! Dan terjadi lagi~~~~
 
Uang pajak gue dipake beli beginian🤭 dis!
 
Dis! Membenahi diri ❎
Minta maaf ❎
Menyalahkan orang lain ✅

Padahal namanya juga ha.cker .. maling .. masa diajarin etika.
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Rekomendasi Beras,Biji-Bijian dan Kacang Yang Rendah Karbohidrat✨✨

Cocok Untuk Diet✅

🔽A Thread🔽
 
Dis! Gak netizen aja yang kalo beda sosmed beda cara pandangnya. Admin instansi pun begitu. Semoga lebih baik bpk
 
Dis! Kalau kalian pilih apa?
 
Dis! Lah ngatur wkwk

Cr: txtdrberseragam
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨Sling Bag Lucu & Murah✨

Pilihan Sling Bag lucu-lucu, harga terjangkau dan rate terbaik ⭐️

[Detail di Thread]
 
AREA JULID Retweeted ·  
✨✨Rekomendasi Rak Buku Agar Koleksi Buku Tidak Berantakan✨✨

Bisa Digunakan Barang Lain Juga(Serbaguna)

🔽A Thread🔽
 
Dis! serem yaakk pinjol2 ini nagih nya
 
Dis! Semangat para badut.
 
Dis! Yang punya adek kecil tolong dijaga aktivitas sosmednya. Kasian juga ntar kalau jadi kayak gini
 
Tea! "Still love him apapun itu" asli gak habis pikir sama tweet ini dan repnya, udah salah masih ada yang bela, kasian korbannya😭
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.