User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 13,208 tweets, tweets from the last 272 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @chelseaindo
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
Here We Go | Cucurella In | Chelsea Masih Berat Ke Kiri | Borong Wonderkid, Boehly Kayak Lagi Main FM.

youtu.be/g0yej_A9-gY
 
Hampir lupa kalau hari ini hari #KanteAnakBaik edisi spesial dengan Cucurella 🤗
 
In reply to @chelseaindo
langsung latian gitu ya ? ga pake sambutan trus nanggep dangdut sedino sewengi gitu?
Replying to @librazoo
Ojo dibanding banding ke
 
Our elite defenders 🔵🔥
 
Ini serius akun sport? @registaco
Replying to @chelseaindo
Ketinggalan momen jauh banget
 
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
Musim baru, harapan baru, semangat baru untuk 2⃣0⃣2⃣2⃣/2⃣3⃣! 💪🔥

Simak apa kata Blues di Indonesia tentang Chelsea di musim baru! 🧐

Bagaimana dengan kalian? 😁

#CFCIndo
 
In reply to @chelseaindo
Lu kalo mau ngebanter jangan lupa siapin jadwal sholat untuk daerah jabodetabek min
New season new content ajah, udah chukuph
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
Chelsea perpanjang kontrak sang Kapten! 🔵
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
🔵 @CesarAzpi Dave's trophy collection at Chelsea:

Champions League 🏆
Europa League 🏆🏆
Premier League 🏆🏆
English FA Cup🏆
English League Cup 🏆
UEFA Super Cup 🏆
Club World Cup 🏆
 
 
In reply to @chelseaindo
Ya bedanya piastri (sama albon) ga ngejoke, kalo ini kan ngejoke Tapi malah yang ga ngejoke lucu ya wkwkwkwkw
Replying to @PaterStellae
Itulah element of surprise dari orang internet 😆
 
In reply to @chelseaindo
Mungkin pengen ngasih kesan Chelsea ke reject lagi secara akhir2 ini chelsea cosplay jadi rejected FC
Replying to @Chanonislove
True, jokesnya bisa ke arah sini juga.
 
In reply to @chelseaindo
Ama siapa tuch min, spill boleh kali😂🤣
Replying to @thecornerstonee
Dulu kan bang fab pernah dm kita 😅
 
In reply to @chelseaindo
Ato ini mau ala2 oscar piastri tapi fail wkwkwkwkw
Replying to @PaterStellae
Bisa sebenere ke arah sana bang, di detik awal gue baca tweetnya ini ngeh murni jokes. Cuman salah sasaran 😆
 
In reply to @chelseaindo
Kalau emg beneran kyk gitu bisa jadi pembuka banter antar akun centang biru kyk esport
Replying to @baktindra
Sudah jelas yang bisa banter cuman akun esport doang gitu loh bang. Kita test drive aja ombaknya yang dateng gak pas 😂
 
In reply to @chelseaindo
Yang here we go nya diganti sayang bgt
Replying to @thecornerstonee
Takut di dm kali, kaya kita 😅
 
Replying to @baangkucadangan
Tutup buku dibungkus aja banh, create content laen ajah,,
 
 
Replying to @chelseaindo
Sejauh ini gua cukup yakin sedari awal admin Brighton itu sedang melucui karena beberapa musim lalu trying to be funny, cuman yang digoda si bang Fab yang emang agak kaku 😂
 
 
Salah putih jersi tidak pernah! 🙌
Inilah jersi tandang Chelsea yang terbaru!🌟

⚪️🔥⚪️🔥⚪️🔥⚪️🔥

#CFC
#CucurellaIsChelsea
 
Wait hold on hold on, is that the away jersey? 🤔
 
CLUB STATEMENT: MARC CUCURELLA.

Following reports from numerous media outlets this week, we can confirm an agreement has been reached with Brighton and Hove Albion for the signing of Marc Cucurella.
Replying to @ChelseaFC
Bagus, bagus banget.
 
Sudahilah drama-nya karena Cucurella telah tiba! 🙌

Akankan urusan Chelsea transfer telah selesai di penghujung bursa? Sepertinya belum! 🔥😄

#CFC
#ThePrideOfCISC
#WelcomeCucurella
 
Beda sedetik duluan, like dia aja udah 2K
 
Pak Tuchel mention Cucurella di preskon awal musim barusan, katanya "masih belum benar-benar selesai" ~
 
In reply to @chelseaindo
liat jersey chelsea kadang ada yd ada paternnya, ada juga yg polos.
Replying to @Syncro_0
Yang pattern itu PI, yang polos itu yang umum di toko-toko Nike
 
In reply to @chelseaindo
klo ane yang pake kaya mas-mas pulang futsal.
Replying to @arrazyfathann
Sepatu loafer emang ora umum buat mas-mas futsal patungan mentok 15k banh
 
In reply to @chelseaindo
setelah mempertimbangkan akhirnya mutusin beli jersey fun bike ini soalnya ga tiap taun ada badge juara dunia di dada
Replying to @_nanashi74_
Paling bagus justru yang PI, nanggung bang yang PI sekalian ajah 😁
 
In reply to @chelseaindo
jarang banget liat football player pro setelannya pake chinos dipaduin sama loafer. biasanya pada pake ripped-skinny jeans yang dipaduin sama sepatu yang kayak prahu gedenya.
Replying to @CISCJogja
Walau cargo dan jeans menghadang, sedari dulu pantesna mas mas kabupaten kaya kita pake chinos aja a 😆
 
In reply to @chelseaindo
trgntung orgnya min🙏🏼
Replying to @shabrinamarsya
sy mrsa tampan klo fesyunnya diatur mbax 🙏
 
In reply to @chelseaindo
Sebagai yang fashion itemnya mentok di chino pants akhirnya bisa relate🤣
 
In reply to @chelseaindo
itu tuh ada motif nya ya ga biru polos ?
Replying to @faizalmfi
Itu yang PI bang, yang di gerai Nike umum yang kaya jersi fun bike itu.
 
Cakep juga ye outfit casual gini buat nongs atau sekadar meeting di sbux ☕🌸

#ElCapitan
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
Ready for more. ✨
 
We want you to stay 🎶
We want you to stay 🎶
Azpilicueta, we want you to stay 🎶

2 more years ✅

#CFC
#ElCapitan

 
 
Hot takes: West Ham finish on 4th
West Ham United and Burnley have reached a £17.5million club-to-club agreement for the transfer of Maxwel Cornet, The Athletic understands.

The 25-year-old is scheduled to have a medical in London this evening. #WHUFC

More from @adjones_journo
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
Introducing your newest blue, Carney Chukwuemeka! 🤝

#ChukwuemekaIsChelsea
 
Di timeline berseliweren tweet gaje banget, “awal dukung ini, eh besok dukung lain, eh hari ini… memprovokasi. Jadi setiap baca tweetnya, yang tadinya semangat, jadi letoy.

Gue mau vote, alangkah baiknya gue………………. @idextratime
Gimmick ini mah kalian berdua
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
I bought the new kit just after we signed sterling, there were all the squad numbers and names and the Sterling options said ‘STERLING - PRE ORDER’ which I did, and they’ve gone and fucking given me this 😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @chelseaindo
trus tulisannya kecil ditaro di agak pojokan
Replying to @MR_alghifari
Asli se-asli aslinya 😭
 
Ketika sesama temen sirkel saling "ghibah-in" satu sama lain, yang di-ghibah merasa tersindir langsung update story background warna item dikasih tulisan:
In reply to @ChantaTz
we will see who lied 🤗
 
Finally a worthy opponent! 🔥
This battle will be legendary! 🔥 pic.twitter.com/iyYkWYbj6z
Replying to @chelseaindo
Siapapun yang adu mekanik, tapi Chelsea dalam bursa transfer kali ini yang paling lucu yang pernah gue lihat 😂😂😂😂😂
 
Finally a worthy opponent! 🔥
This battle will be legendary! 🔥
 
#Gathnas16CISC Retweeted ·  
OFFICIAL: Chelsea telah mendatangkan pemain muda Carney Chukwuemeka daei Asron Villa dan Gabriel Slonina dari Chicago Fire. Keduanya masih berumur 18th. 🔵
 
Kalau ada pemain baru, jangan buru-buru announce.

Lagi dekor jalan komplek buat Agustus-an @ChelseaFC
 
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.