User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 6,872 tweets, tweets from the last 213 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @cinema21
Aaaaaaaaa aku sih 10 fix banget! Kalau Sobat XXI berapa nih skornya? Reply yuk!

#RinduNontondiXXI
 
Ini dia FIRST LOOK FILM SOBAT AMBYAR 💔

Sebuah film cinta persembahan Didi Kempot. Semua orang yang merasa Ambyar di tahun 2020, tungguin film Sobat Ambyar yaa, Sobat XXI!

#SobatAmbyar
 
Eh, ada Nathan dan Salma ❤️

Ciee.. tunggu info selanjutnya ya untuk film Dear Nathan Thank You Salma.
 
Indahnya melihat foto studio ini 😍 gak cuma warna merah doang gaess, tapi juga ada warna biru, ungu dan hijau. Paling sering temuin warna apa nih Sobat XXI?

#XXIPedia
#RinduNontondiXXI
 
Kuy, gabung 😎
Malam ini, saya bakal ngomongin film dan perfilman Indonesia di IG Live @cinema21 jam 19.30. Gabung lah. pic.twitter.com/FbDgpL3FMu
 
In reply to @cinema21
Ayoo ikutan bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu sekarang juga! Untuk cara bisa meluncur ke postingan ini yaa: instagram.com/tv/CCDr-a2DoOq… Mimin tunggu ❤ pic.twitter.com/37vYE8Uq39
Replying to @cinema21
Ini dia kompilasi video dari Sobat XXI yang sudah mengirimkan video #RinduNontondiXXI, coba cek ada video dari kamu gak? Ayo yang belum bikin dan ngirim video, buruan bikin dan ikutan. Masa kalah dengan Sobat XXI yang ada di video ini? 😎
 
Selamat Hari Bhayangkara ke-74!

Terima kasih atas pengabdiannya untuk menjaga keamanan dan ketertiban negara serta memberikan pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.

#HariBhayangkaraKe74
 
In reply to @cinema21
Kuy lah bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu! Dapet saldo M-Tix dan video kamu akan tampil di layar bioskop ❤️ pic.twitter.com/cQQ944FxRI
Replying to @cinema21
Ayoo ikutan bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu sekarang juga! Untuk cara bisa meluncur ke postingan ini yaa: instagram.com/tv/CCDr-a2DoOq… Mimin tunggu ❤
 
Setuju nggak nih sama @yorikoangell ? 🤔

Cerita lengkap gimana Yoriko bisa dapet beasiswa terus sampai SD, langsung meluncur aja ke youtu.be/oxnHYUhaOog 🤓 pic.twitter.com/q85P7Pvsmu
Replying to @cinema21
Selain rahasia beasiswa, bisa tau soal next film terbarunya Yoriko juga nih. GOKIL bangetttt, 5 peran sekaligus 😱👏🏻 @yorikoangell JANGAN LUPA SUBSCRIBE GAES! ❤️ youtu.be/oxnHYUhaOog
 
Setuju nggak nih sama @yorikoangell ? 🤔

Cerita lengkap gimana Yoriko bisa dapet beasiswa terus sampai SD, langsung meluncur aja ke youtu.be/oxnHYUhaOog 🤓
 
Mau tau banget nih aku, outlet Cinema XXI yang terakhir kamu kunjungi di mana gaess?

#RinduNontondiXXI
 
Sobat XXI, yuk bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu. Untuk video yang paling menarik, akan kita jadikan video kompilasi yang akan ditayangkan di layar bioskop saat buka nanti serta berkesempatan mendapatkan saldo M-Tix!

Ini dia tata caranya gaes:
instagram.com/p/CBsH2-gDcRw/ pic.twitter.com/3g8YQpclko
Replying to @cinema21
Kuy lah bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu! Dapet saldo M-Tix dan video kamu akan tampil di layar bioskop ❤️
 
Tidak ada cinta di dunia ini yang salah! Seberapa kita, atau pun Layla dan Samir, percaya akan hal ini?

Terinspirasi dari buku legendaris karya Nizami Ganjavi, ini dia Official Trailer film 𝗟𝗔𝗬𝗟𝗔 𝗠𝗔𝗝𝗡𝗨𝗡 yang dibintangi oleh Acha Septriasa, Reza Rahadian & Baim Wong.
 
Mumpung malem Jumat, gak salah dong aku kasih tebakannya film horor. Buruan tebak, reply yak!

#GuessTheMovieXXI
 
Yaa gimana gak foto mulu, spotnya bagus semua sih 😁 Foto di XXI check kalian lebih sering di mana nih? Ngaku!

#RinduNontondiXXI
 
Cinema XXI Retweeted ·  
Sobat XXI, yuk bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu. Untuk video yang paling menarik, akan kita jadikan video kompilasi yang akan ditayangkan di layar bioskop saat buka nanti serta berkesempatan mendapatkan saldo M-Tix!

Ini dia tata caranya gaes:
instagram.com/p/CBsH2-gDcRw/
 
Sudah pasti akutuh tempat duduk favoritnya di row D atau E. Pokoknya paling asik deh 😁

Kalau Sobat XXI di row apa nih?

#RinduNontondiXXI
 
Nonton di XXI sama si cinta
Jangan lupa jajan popcornnya
Selamat ulang tahun DKI Jakarta
Semoga makin maju dan makin jaya

Ayeeyy! Dirgahayu ke-493 DKI Jakarta. Sobat XXI punya pantun juga nggak nih? Yok reply!

#HUTDKI493
 
Sobat XXI, yuk bikin video #RinduNontondiXXI versi kamu. Untuk video yang paling menarik, akan kita jadikan video kompilasi yang akan ditayangkan di layar bioskop saat buka nanti serta berkesempatan mendapatkan saldo M-Tix!

Ini dia tata caranya gaes:
instagram.com/p/CBsH2-gDcRw/
 
Kami mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-59 kepada Pak @jokowi, Presiden Republik Indonesia.

Semoga selalu diberikan kesehatan, kekuatan, dan kesuksesan dalam memimpin Indonesia 🇮🇩

Sugeng ambal warsa, Pakde!
 
In reply to @cinema21
Nangis bngt kangen nntn bioskop😭😭😭
 
Semoga rindu ini segera bisa terobati, ya. Terima kasih banyak, Sobat XXI ❤️

Siapa lagi nih yang #RinduNontondiXXI gaess?

🎵 I Like You So Much, You’ll Know It - Ysabelle
 
In reply to @cinema21
Duduk bersama orang tersayang haha
Replying to @Nurmeida20
Cieee... mention dong orangnya hihi 😁
 
In reply to @cinema21
kapan buka nyaa 😩😩
Mohon ditunggu info selanjutnya ya, kak 😊🙏🏻
 
In reply to @cinema21
aku rindu duduk sendirian :((
 
In reply to @cinema21
Sendirian sampingnya temanku berpasangan
 
Halo, bangku. Kamu apa kabar? Behhh, udah lamaa bangeet gak jumpa yaa. Rindu akutuuh duduk di sini sama orang kesayangan atau...
.
.
duduk sendirian wkwkwk. Semoga kita bisa kembali berjumpa, ya ❤

#RinduNontondiXXI
 
Selain enak, popcorn caramel juga kualitasnya terbaik, lho. Mulai dari bahan sampai cara pembuatannya, yuk dicek keunggulan popcorn caramel di atas.

Nah kalo mau jajan Popcorn Caramel bisa loh dipesan ke rumah melalui GoFood atau klik link berikut ya:

linktr.ee/XXICafe
 
Tatap kolom berikut dan hitung ada berapa kata XXI~
 
Rindu semuaaaaaa......

Kalau Sobat XXI rindu banget nonton di studio apa nih?
 
Main tebak-tebakan film emang paling enak dah. Ayo tebak film apa nih? Reply judulnya yang lengkap, ya!
 
Cinema XXI Retweeted ·  
Peluncuran FFI 2020 hadir dengan cara berbeda, mengusung tema Satu Hal Baik Film Indonesia Setiap Hari. Terima kasih kepada seluruh teman-teman seniman dan pekerja film yang turut memberikan semangat kepada semua orang dalam acara ini. #SatuHalBaikFilmIndonesiaSetiapHari
 
Cinema XXI Retweeted ·  
Persiapkan dirimu untuk menjelajahi setiap sudut DC Multiverse dengan sebuah Pengalaman Virtual Global pada 22 Agustus. DCFanDome.com #DCFanDome
 
Pilih 2 deh coba dari keempat karakter ini, mana yang paling menawan? Kuy reply 👇
 
 
😱😱😱😱

Wow! Ini dia judul terbaru film The Conjuring 3 nih, Sobat XXI. Terornya kaya gimana lagi yaa nanti?
 
Siapa nih yang kangen jalan di lorong Cinema XXI menuju studio sambil pegang popcorn dan tiket nonton? 😍

#JajanAsikDiXXI
 
Bagaimana proses pembuatan film Indonesia?

Script Shoot Edit Music Mix Repeat!
Music/song/video: Aghi Narottama

@jokoanwar @festivalfilmid
#FFIchallenge
#FFI2020
#satuharisatuhalbaikfilmindonesia
 
Cinema XXI Retweeted ·  
In reply to @cinema21
Taraaaa... yang kangen minuman-minuman ini dan Banana Bites nya juga bisa kalian bawa ke rumah! Langsung pesen di GoFood atau klik link berikut yaa: linktr.ee/XXICafe #JajanAsikDiXXI
 
Cinema XXI Retweeted ·  
PENGUMUMAN! Sekarang XXI Café sudah siap untuk Delivery nih Sobat XXI, tapi baru untuk XXI Metropole ya.

Ada diskon juga lohh untuk menu-menunya 😍 kuy langsung mesen klik link di bawah ini ya:

linktr.ee/XXICafe

#JajanAsikDiXXI
 
Sobat XXI, yuk tonton secara virtual, peluncuran Festival Film Indonesia 2020. Satu Hari Satu Hal Baik Film Indonesia di link berikut, ya 👇

youtu.be/1DdZl2VT1ks

#SatuHariSatuKebaikan
@festivalfilmid
 
Cinema XXI Retweeted ·  
In reply to @festivalfilmid
Kolaborasi film, musik dan pekerja seni lainnya dari berbagai era, bersatu menjadi satu harmoni. Hari ini jam 3 sore, disiarkan langsung di Youtube Festival Film Indonesia youtu.be/1DdZl2VT1ks #SatuHariSatuKebaikan
 
Pas Cinema XXI kembali beroperasi, aku mau ngajak.......

Coba reply orangnya 😍
 
Zodiak kalian apa nih? Cocok gak sama ramalan mimin #RinduNontondiXXI? Coba reply yak👇 maapin kalau kurang pas 😁

#XXIAsik
#RinduNontondiXXI
 
Karena sekali saja tidak cukup! Film apa nih yang Sobat XXI tonton lebih dari sekali? 😁
 
Official Poster #1 LAYLA MAJNUN.

Film yang menyatukan kembali Acha Septriasa dan Reza Rahadian dalam jalinan kisah cinta yang terinspirasi karya sastrawan dunia Nizami Ganjavi yang masyhur abadi, Layla Majnun, berlatar negeri kelahirannya, Azerbaijan 💚
 
Jailangkung...Jailangkung 😱 boneka pemanggil arwah itu datang lagi! Seperti apa yaa teror di @filmjailangkung 3 ini?

Pantengin besok malem yaa, ada sutradara dan pemain film #Jailangkung3 di Instagram Live Take Over!

@SCP_Films pic.twitter.com/T9ypDV4FIO
Replying to @cinema21
Malam ini! Jangan sampai terlewat yaa jam 19.30 WIB gaesss! #Jailangkung3 #InstagramLive
 
Jailangkung...Jailangkung 😱 boneka pemanggil arwah itu datang lagi! Seperti apa yaa teror di @filmjailangkung 3 ini?

Pantengin besok malem yaa, ada sutradara dan pemain film #Jailangkung3 di Instagram Live Take Over!

@SCP_Films
 
Saatnya test fokus! Coba dilihat, ada berapa nomor kursi yang berbeda?

Jeng...jeng.....
 
Met malam minggu all.. mau ditemenin sama siapa nih? Yuk reply 👇
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now